flopic
Начальнег
web-страница
Услуга «Конференц-связь» на тарифном плане «MAXI»
14 июля 2008
Уважаемый абонент тарифного плана «MAXI» и «MAXI Lite»!
С 25 июля 2008 изменяются условия предоставления услуги «Конференц-связь»: при подключении данной услуги будет взиматься абонентская плата в размере 3 рубля в сутки с учетом налогов.
Для того чтобы продолжить пользование услугой «Конференц-связь» на новых условиях, ее необходимо активировать.
Вы можете активировать услугу одним из следующих способов:
* воспользовавшись мобильным помощником; набрав номер 0022 и следуя инструкции автоинформатора;
* через Интернет-помощник.
Плата за активацию услуги не взимается.
Благодарим Вас за пользование нашими услугами!
14 июля 2008
Уважаемый абонент тарифного плана «MAXI» и «MAXI Lite»!
С 25 июля 2008 изменяются условия предоставления услуги «Конференц-связь»: при подключении данной услуги будет взиматься абонентская плата в размере 3 рубля в сутки с учетом налогов.
Для того чтобы продолжить пользование услугой «Конференц-связь» на новых условиях, ее необходимо активировать.
* воспользовавшись мобильным помощником; набрав номер 0022 и следуя инструкции автоинформатора;
* через Интернет-помощник.
Chuck_Norris
v.i.p.
web-страницаНу так это не услуга удержания вызова
14 июля 2008 Уважаемый абонент тарифного плана «MAXI» и «MAXI Lite»!
flopic
Начальнег
Часто пользовался конференцией очень для меня удобная услуга. А теперь я просто в акуе от лояльности к абонентам.
и правда "насра...", так "насра..." просто полные штаны радости
и на старом и на новом.
радуйтесь что пока у нас МАКСИ - это безлимитка.
в некоторых регионах ее уже урезали ограниченным количеством минут.
думаю если будете все ворчать, скоро и до нас дойдет.
радуйтесь что пока у нас МАКСИ - это безлимитка.
в некоторых регионах ее уже урезали ограниченным количеством минут.
думаю если будете все ворчать, скоро и до нас дойдет.
-= Для того чтобы продолжить пользование услугой «Конференц-связь» на новых условиях, ее необходимо активировать. =-
Т.е. по умолчанию ее всем отключат?
Т.е. по умолчанию ее всем отключат?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)
166949
1000
КМСС. Авиастроителей 17
163247
1000
Трансновогодний дозор
52300
985
выходит что так.
активировать стоит бесплатно но потом каждый день по 3 рубля снимать будут 3*30=90 рубле плюсом к итак не хилой абонентке
активировать стоит бесплатно но потом каждый день по 3 рубля снимать будут 3*30=90 рубле плюсом к итак не хилой абонентке
Ну праильна. Я так раньше тоже делал, соединяишь двоих МТСников, ложишь телефон на полочку, сам идешь по своим делам, а они звездят себе скока влезет...
Вот и посчитали комрады...хотя да, это паскудство, за такую услугу брать деньги..
Вот и посчитали комрады...хотя да, это паскудство, за такую услугу брать деньги..
http://nsk.mts.ru/mts/news/2008/07/14/143451.html
Услуга «Конференц-связь» на тарифном плане «MAXI»Где вы увидели тариф "MAXI Lite"???!
14 июля 2008
Уважаемый абонент тарифного плана «MAXI»!
воспользовавшись мобильным помощником; набрав номер 0022 и следуя инструкции автоинформатора;
через Интернет-помощник.
мля начинают нас душить!
Всех вокруг уже задушили, безлимитку закрыли, теперь у нас конференс хотят забрать! МТС форева
когда другу безлимитку в Красноярске закрыли был в шоке..
у меня МАКСИ федеральный, кто знает это вверху про него новости да
Всех вокруг уже задушили, безлимитку закрыли, теперь у нас конференс хотят забрать! МТС форева
когда другу безлимитку в Красноярске закрыли был в шоке..
у меня МАКСИ федеральный, кто знает это вверху про него новости да
слов нет! позвонил девушка милым голоском сказала что МТС в одностороннем порядке перевела все конференц соеденения на платную основу... аплодирую стоя... сволочи
Появилась мысль, там посуточная оплата, можно будет скакать или нет, тоесть сегодня подключил 3рэ сняли, все поговорили, позвонил отключил эту услугу и тд?
плата пока вроде за активацию услуги не беретьсянеужели упустили этот момент
Появилась мысль, там посуточная оплата, можно будет скакать или нет, тоесть сегодня подключил 3рэ сняли, все поговорили, позвонил отключил эту услугу и тд?
плата пока вроде за активацию услуги не беретьсянеужели упустили этот момент
а оно Вам надо, скакать, помнить (подключил или отключил), а если срочно, приспичило, абонент на провод, тогда? Детсад..
у меня не так часто конференц связь организуется и доплачивать к своему тарифу еще 90 рэ нехочется никак, я не жмот но просто воротит такое одностороннее отношение к своим абонентам
у мтс самая дорогая связь за безлимит внутри сети - теперь это "бесплатно" называется?
Респект! МТС до такой степени достал, сил больше нет. Я сегодня написала расторжение договора, надоели их временные ограничения и изменения!!!
я бы тоже так поступил но не могу, номер с 2001 года и просто так его потерять не имею права
А для меня это вообще не проблема. Я на Меге с 2004 года и даже внутри одного оператора менял номера. Для меня моя экономия важнее, чем сохранение номера. По началу ставлю переадресацию и рассылаю смс ( Мега-Дата рулит ). А смысл есть. Вот был у меня тариф "Бета". Так там за абонентскую плату 17 руб./сутки все входящие были бесплатны. А в те времена за входящие платили ещё. Ну и, естественно, после того, как входящие сделали бесплатными, то необходимость в нём отпала. Ну это я так, для примера. В этом случае можно и тариф сменить, конечно. Но иногда выгоднее именно подключиться ещё раз. Но это так, моё личное мнение.
у меня номер МТС с 2002 года, однако это не помешало мне в 2005 перейти на мегу. всем разослал оповещение, а переадресация до сих пор с МТС на мегу включена.
крысы разбежались, а корабль и не думал тонуть
я был бы более категоричен - дела все лучше и лучше...
одним словом - люди голосуют ногами..)
одним словом - люди голосуют ногами..)
Честно говоря больше про безлимиты внутри сети не слышал...на сегодня макси самый удобный тариф.
ЗЫ. к МТС не имею никакого отношения
ЗЫ. к МТС не имею никакого отношения
честно говоря, после Джинс-007 и Бизнеса-28 (с его опцией анлима на мтс и других осс) Макси самый удачный тариф на рынке.
я был бы более категоричен - дела все лучше и лучше...
ну дык кадры решают всё (с) ;-)
ну дык кадры решают всё (с) ;-)
tester_vs_larry
guru
значит надо поступать с мтс как он с нами - не церемониться... не знаю как сейчас в прошлом у них была просроченная бумажка на биллинг (который кстати косячил)... давайте пребовать что бы было ВСЕ по закону, если они нас по закону....
amd_mp
guru
Знаете, в чем трагедия? Что вы меня приложили, а я этого даже не заметила. (c) К. Собчак.
null
experienced
поддерживал МТС рублем, в полном объеме. кредитовал
но всему есть терпение. сколько раз можно гадить своим "старым" клиентам?!!
номер не сменю, не могу, да и не хочу.
придеться на данном тарифе уменьшить отчисления раза в два-шесть, не изменяя объема потребления....
осталось найти метод минемального "моментального" списания денег со счета. если Вы знаете данную услугу/метод - сообщите.
кто в теме, тот поймет...
но всему есть терпение. сколько раз можно гадить своим "старым" клиентам?!!
номер не сменю, не могу, да и не хочу.
придеться на данном тарифе уменьшить отчисления раза в два-шесть, не изменяя объема потребления....
осталось найти метод минемального "моментального" списания денег со счета. если Вы знаете данную услугу/метод - сообщите.
кто в теме, тот поймет...
tester_vs_larry
guru
ну-ну... то то у мтс самая маленькая скорость прироста базы...
а чтобы заметили... ну выберу время накатаю письмо Президенту что бы фас занялось мобильной связью... как сейчас керосином...
а чтобы заметили... ну выберу время накатаю письмо Президенту что бы фас занялось мобильной связью... как сейчас керосином...
serega
руки-ножницы
ну-ну... то то у мтс самая маленькая скорость прироста базы...Мож просто Вадиков меньше??
MIST
джа
==то то у мтс самая маленькая скорость прироста базы...===
А дайте, кстати, ссылку. Почитаем про темпы прироста.
А дайте, кстати, ссылку. Почитаем про темпы прироста.
tester_vs_larry
guru
сейчас сходу не могу найти...
но вот то что ниже рынка в 2 раза
Абонентская база МТС в июне увеличилась на 0,7%
http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/07/17/308731
Число абонентов сотовой связи в РФ в июне выросло на 1,19%
http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/07/17/308747
но вот то что ниже рынка в 2 раза
Абонентская база МТС в июне увеличилась на 0,7%
http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/07/17/308731
Число абонентов сотовой связи в РФ в июне выросло на 1,19%
http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/07/17/308747
вот только последнее место, к горю тостера, не у МТС
tester_vs_larry
guru
это за май... выложите данные за июнь.... (в мае рынок рос медленнее что то типа 0,89% а мтс те же 0,7% в июне же см выше...)
в общем я где то видел прогноз что к декабрю мегафон займет 2 место... а в следующем может занять 1е....
в общем я где то видел прогноз что к декабрю мегафон займет 2 место... а в следующем может занять 1е....
tester_vs_larry
guru
а ссылку можно?
у меня что то не сходится
если в июне высь рынок 100% доля мтс 35,5% и весь рынок вырос на 1,19% а база мтс выросла на 0,7%
то доля в мтс приросте...35,5*0,7/1,19=20,88...
по вашем же КАРТИНКАМ получается что 25,6%... кто то врет!!
зы
если цифра доля роста мтс=20,88% полученная из ПУБЛИЧНЫХ источников верна, то даже сравнивая с вашими данными получается что рост базы мтс среди большой тройки самый низкий!!!!!
у меня что то не сходится
если в июне высь рынок 100% доля мтс 35,5% и весь рынок вырос на 1,19% а база мтс выросла на 0,7%
то доля в мтс приросте...35,5*0,7/1,19=20,88...
по вашем же КАРТИНКАМ получается что 25,6%... кто то врет!!
зы
если цифра доля роста мтс=20,88% полученная из ПУБЛИЧНЫХ источников верна, то даже сравнивая с вашими данными получается что рост базы мтс среди большой тройки самый низкий!!!!!
tester_vs_larry
guru
вот только последнее место, к горю тостера, не у МТСтак что последнее место, к моей радости!
tester_vs_larry
guru
далее
если даже по вашим данным взять отношение доли прироста к доли рынка то у мтс самый низкий показатель прироста/база....
зы
что из этого следует что при сохранении таких показателей рано или поздно окажется последним...
если даже по вашим данным взять отношение доли прироста к доли рынка то у мтс самый низкий показатель прироста/база....
зы
что из этого следует что при сохранении таких показателей рано или поздно окажется последним...
tester_vs_larry
guru
просуммируем ПРОЦЕНТЫ по двум нижним диаграммам..
по 1й получим 97,3%, по второй 102,7% (хотя уже где то во 2м классе знают что должно получаться 100%!!)
причем ошибку нельзя списать на ошибки округления (ошибка округления может быть максимум 0,05% для 4х слагаемых получится 2%, так же она не может быть вызвана просто отбрасыванием остальных чисел так как в этом случае результат не может быть выше 100%)
зы
вы не пробовали обратиться на сотби?... может ваши картинки неизвестное произведение какого нибудь пикасо?
по 1й получим 97,3%, по второй 102,7% (хотя уже где то во 2м классе знают что должно получаться 100%!!)
причем ошибку нельзя списать на ошибки округления (ошибка округления может быть максимум 0,05% для 4х слагаемых получится 2%, так же она не может быть вызвана просто отбрасыванием остальных чисел так как в этом случае результат не может быть выше 100%)
зы
вы не пробовали обратиться на сотби?... может ваши картинки неизвестное произведение какого нибудь пикасо?
tester_vs_larry
guru
если взять ВАШИ данные и принять что рост рынка будет 1,19% ежемесячно и доли в росте будут сохраняться, то получится что мега в ноябре обгонит билайн, а в июле следующего года и мтс...
если принять что для мтс в росте 20,88% мега обгонит мтс в мае 2009г, а билайн в ноябре 2009г
если принять что для мтс в росте 20,88% мега обгонит мтс в мае 2009г, а билайн в ноябре 2009г
MIST
джа
==у меня что то не сходится==
Если сравнивать данные отдельно по России с общими данными, то и не будет сходиться )
Если сравнивать данные отдельно по России с общими данными, то и не будет сходиться )
tester_vs_larry
guru
ага, невнимательно прочитал... 0,7% это всей базы, для россии ,52/(61,38-0,52)=0,085%... что при пересчете в долю дает 25,49... уже значительно ближе но все же не совпадает...
относительный рост составляет тогда
мтс бил мега др
0,85% 1,07% 1,68% 1,46%
относительный рост составляет тогда
мтс бил мега др
0,85% 1,07% 1,68% 1,46%
tester_vs_larry
guru
ну что .... есть данные за июль?
serega
руки-ножницы
В новостях сообщили о закрытии услуг "Ночные разговоры" и "Выходные дни".
Закрыли "Выходные дни" у МТС? Не отчаивайтесь - у МегаФона есть «Легкие выходные».
ТОП 5
1
2
3
4