МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему?
2010
20
Technic
veteran
В последнее время от МТСа перестали приходить подтверждения о доставке СМСок.
Кто-нибудь в курсе с чем это связано? Или стоит ожидать от них новую баблоразводную услугу на эту тему? Как с этим дело обстоит у других опсосов?
Кто-нибудь в курсе с чем это связано? Или стоит ожидать от них новую баблоразводную услугу на эту тему? Как с этим дело обстоит у других опсосов?
с 13 мая отключен автоматический отчет о доставке смс...
Всё доставляется нормально.
Есть кое что другое, некоторые симки дважды отправляют команду на автоностройки, явно какой то глюк.
Есть кое что другое, некоторые симки дважды отправляют команду на автоностройки, явно какой то глюк.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/04/14/130476.html
для включения отчета о доставке просто наберите *105*02#
http://www.nsk.mts.ru/mts/services/communication/sms/smsc/
для включения отчета о доставке просто наберите *105*02#
http://www.nsk.mts.ru/mts/services/communication/sms/smsc/
Только что проверил. В ответ пришла смс о доставке..
вот именно, а отключили автоотчет...
нафига мне засорять телефон отдельными смс (это уже к мтс конечно)
нафига мне засорять телефон отдельными смс (это уже к мтс конечно)
изменили просто дефолтный профиль.
нужен автоотчет (или что вы там имеете в виду) - включите в меню телефона, все будет приходить не в виде отдельной SMS.
нужен автоотчет (или что вы там имеете в виду) - включите в меню телефона, все будет приходить не в виде отдельной SMS.
Сейчас читают
Велодозор
48454
1000
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172483
1000
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7259
53
Да, МТС продолжает загнивать....
удобная фича была.
Благо у меня сейчас тело с виндоус-мобайл2005 и отчеты о доставке получаются в виде отедельных СМС .
но броудкастинг тоже отдельными сообщениями прилетает - пользоваться невозможно.
удобная фича была.
Благо у меня сейчас тело с виндоус-мобайл2005 и отчеты о доставке получаются в виде отедельных СМС .
но броудкастинг тоже отдельными сообщениями прилетает - пользоваться невозможно.
Да, вроде как было так и осталось все.
и в виде сообщения на экране- доставлено и в виде реальной смс.
Пользуйтесь меню телефона или командой *105*02# и все у вас будет окей.
и в виде сообщения на экране- доставлено и в виде реальной смс.
Пользуйтесь меню телефона или командой *105*02# и все у вас будет окей.
Уважаемый абонент, с 18.06.2008 г. прекращается информирование СМС-центром о доставке отправляемых Вами СМС-сообщений. Инфо: 05700. Приносим извинения за доставленные неудобства.
все, не будет больше смс с пятницы только всплывающие сообщения
все, не будет больше смс с пятницы только всплывающие сообщения
А у Билайна такой услуги и не было никогда, есть в меню телефона отчет о доставке – хорошо, можете пользоваться, нет – ваши проблемы, если что-то не устраивает, ищите телефон с такой функцией.
>> только всплывающие сообщения
не пугайте так =)
наберете *105*02# и все будет хоккей.
не пугайте так =)
наберете *105*02# и все будет хоккей.
это какое нет услуги у билайна? подтверждения доставки?
странно, а что мне тогда приходит все это время?
с момента запуска их сети в сибе и по сей день?
странно, а что мне тогда приходит все это время?
с момента запуска их сети в сибе и по сей день?
и мне будет приходить обычная смс о доставке, а не всплывающая?? о_О
а эта...
как за ваш любимый мтс-то платить?
а то седня в меге выясняется что у одного человека кончились деньги.
ну ладно - загон-то большой, салонов связи в нем - много...
ближайший - беталинк. заходим, грим "нам бы на телефон положить..."
нам отвечают человеческим голосом "куда? на мтс? ф бабруйск, жывотное! система висит."
еще в пару салонов - нет, не принимаем.
стоять в очередь в спермбанковский банкомёт человек 20 как то не прельстила перспектива.. думаю а не поехать ли мне до салона-магазина мтс? выдадут мне номер думаю на входе, к утру вызовут.. ан нет, и тут не судьба - они до 7 вечера работают...
про то как с мультикасс деньги ходют - тут почитал, даж не стал к ним близко подходить...
в опчим остался человек без связи
как за ваш любимый мтс-то платить?
а то седня в меге выясняется что у одного человека кончились деньги.
ну ладно - загон-то большой, салонов связи в нем - много...
ближайший - беталинк. заходим, грим "нам бы на телефон положить..."
нам отвечают человеческим голосом "куда? на мтс? ф бабруйск, жывотное! система висит."
еще в пару салонов - нет, не принимаем.
стоять в очередь в спермбанковский банкомёт человек 20 как то не прельстила перспектива.. думаю а не поехать ли мне до салона-магазина мтс? выдадут мне номер думаю на входе, к утру вызовут.. ан нет, и тут не судьба - они до 7 вечера работают...
про то как с мультикасс деньги ходют - тут почитал, даж не стал к ним близко подходить...
в опчим остался человек без связи
"куда? на мтс? ф бабруйск, жывотное! система висит."С системой бороться сложно :(. В связи с близостью 20-го числа, дабы не отключили домашний телефон, решил за него заплатить (и за квартиру заодно). Ближайшее отделение связи порадовало отсутствием с весны телефонного пункта и бумажкой в самом отделении о том, что с Системой Город нет связи. Поехал наверх, хотел сэкономить наличность, заплатить карточкой - на УрсаБанке бумага ,что аккурат сегодня, 19-го числа какие-то работы и мои деньги в Систему Город опять не попадают. Пришлось топать на настоящую почту (в 90-е отделение).
Так что не с мтс-ом единым народ обламывают .
а мне ежемесячно с мая пришло уже три сообщения про отмену доставки СМС о доставке.
последняя пришла в пятницу.
и еще глюк-те смс , что доставляются с сайта, приходят отдельной страницей АЙПИ. то есть получается двухстраничное сообщение-на одной -самое оно , на другой - только айпи.
столько мусора и лишнего объема...
последняя пришла в пятницу.
и еще глюк-те смс , что доставляются с сайта, приходят отдельной страницей АЙПИ. то есть получается двухстраничное сообщение-на одной -самое оно , на другой - только айпи.
столько мусора и лишнего объема...
ТОП 5
1
2
3
4