Prosatanos
activist
Качество смс услуг от Мегафон оставляет желать лучшего и с этим спорить ни кто не посмеет.
Прошло время актуальности смс для общения, сейчас они нужны для иных целей и не в таком количестве. Конечно если не спамер.
Прошло время актуальности смс для общения, сейчас они нужны для иных целей и не в таком количестве. Конечно если не спамер.
Prosatanos
activist
Вернемся к МТС и Билайн, у них есть выгодные предложения по пакетам смс. У МТС правда подороже немного и для корпов, но зато самое отменное качество, гарантия доставки и оперативность на высшем уровне, +резервный легальный smsc-экстра.
Prosatanos
activist
Вот и встаёт вопрос, за какие эксклюзивные блага Мегафон сделал наценку.
И это ещё молчу о систематических разрывах gprs-ccecии при 100kBt округлении. А связь, не всегда поймёшь о чем грохочет робот, когда абонент Мегафон недоступен и модель неважна.
И это ещё молчу о систематических разрывах gprs-ccecии при 100kBt округлении. А связь, не всегда поймёшь о чем грохочет робот, когда абонент Мегафон недоступен и модель неважна.
Prosatanos
activist
И на последок, абонеты Мегафон к сожелению часто недоступны при этом они актины и недогадываются об этом.
Видимо это такая система снятия нагрузки со слабенькой сети в часы пик.
За что платить больше?
Видимо это такая система снятия нагрузки со слабенькой сети в часы пик.
За что платить больше?
lion
v.i.p.
А что с смс-услугами? Можно поконкретнее? Я с женой частенько переписываюсь. По работе не всегда могу поговорить, а смс - пожалуйста. Так что в месяц штук 300 использую в среднем. Ну а если на какой-то месяц праздники выпадают, то и все 500. Что-то не заметил каких-то трудностей.
Diogenes
activist
Ага.
Ты ещё про рекет при отказе от спама забыл упомянуть, который даже так редким в Мегафон корпоративам навязали.
И цензура интернета по причине ответсвенности провайдеров, но с мегафоновской инициативой, блокировать все неугодное и критичное.
Ты ещё про рекет при отказе от спама забыл упомянуть, который даже так редким в Мегафон корпоративам навязали.
И цензура интернета по причине ответсвенности провайдеров, но с мегафоновской инициативой, блокировать все неугодное и критичное.
Счастливый Вы человек!
Раз по 3 смски в день жене отправляете с Мегафон.
А у Вас ведь ещё и Макси с пакетом смс и безлимитом голоса.
Раз по 3 смски в день жене отправляете с Мегафон.
А у Вас ведь ещё и Макси с пакетом смс и безлимитом голоса.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
60239
496
Ищем попутчиков ТУТ!
1134816
605
Где купить/ кому продать
1425718
977
Да, лучше бы подрезали пакеты в Мега-Data, не так обидно было бы.
Они повидемому стали стали чуствовать что зарекомендовали себя в плане хорошего качеста связи;-)вот и стали цены поднимать.Однако ошибаються они;-)Их клиент либо студент или малобюджетный работних с пенсионерами.ИМХО.Куда уж нам, что Вы.
Только на телфон и работаем.
Ага. На полочке где-то валяется. Надо бы денюшек на него положить, а то заберут нах.
Абсурд.
Пакет 40 мегабайт стоит 160 рублей.
Пакет мега-дата 25 мегабайт стоит 150 руб.
Выжидают что-то раз дело довели до абсурда. Наверно когда все отключат мега-дата наценят пакеты, в надежде что все кинутся платно подключать мега-дата снова.
Пакет 40 мегабайт стоит 160 рублей.
Пакет мега-дата 25 мегабайт стоит 150 руб.
Выжидают что-то раз дело довели до абсурда. Наверно когда все отключат мега-дата наценят пакеты, в надежде что все кинутся платно подключать мега-дата снова.
Я ничё не пойму. Почему все забыли, что в Мега-Дату ещё 500 смс включено? Они ведь тоже денег стоят!
Фтопку смс-сервис от Мегафон, нужна гарантия доставки и оперативность.
И пакет в 500 смс не входит туда, а скромно навязан. Типо, мы счедрые. И как стало сейчас нечего надеятся на нашу счедрость, шлите письма если не устраивает наш сервис но бабки отстегнит
И пакет в 500 смс не входит туда, а скромно навязан. Типо, мы счедрые. И как стало сейчас нечего надеятся на нашу счедрость, шлите письма если не устраивает наш сервис но бабки отстегнит
Мысль, они там на работу взяли когото из бывших рекетиров.
хм... rkp, а еще тебе навязали наверное определитель номера бесплатно, входящие звонки, собственно сам мобильный номер, доступ к услугам GPRS и пр.. совсем гады замучали
к слову сказать на своем номере активно исполльзую СМС - отчет о доставке отключен (если требуется подтверждение ставлю тупо точку в начале сообщения) - за последний год практически ни разу не было такого чтобы сообщения доставлялись с задержкой - даже в великие праздники все адресаты получили СМС вовремя в отличие от других операторов.. У любимой девушки Мега-Дата - тоже все в порядке - использует как СМС так и GPRS
к слову сказать на своем номере активно исполльзую СМС - отчет о доставке отключен (если требуется подтверждение ставлю тупо точку в начале сообщения) - за последний год практически ни разу не было такого чтобы сообщения доставлялись с задержкой - даже в великие праздники все адресаты получили СМС вовремя в отличие от других операторов.. У любимой девушки Мега-Дата - тоже все в порядке - использует как СМС так и GPRS
Фтопку смс-сервис от Мегафон, нужна гарантия доставки и оперативность.Вот-вот, ещё ниразу не ругал Мегу, но теперь напишу: В субботу отправил три СМС, с разницей в минуту каждое, отчёт о доставке пришёл, но сообщения абоненту так и НЕ ПОСТУПИЛИ, а пришли только вчера вечером (понедельник)!! Это как называется?
P.S.: Вы забыли добавить - "мнение инсайдера"
Модератор, снесите половину топика с флеймом
Модератор, снесите половину топика с флеймом
Всё таки ты пришёл. Чего там с моей просьбой?
А СМС-ки были внутри Мегафона ?
Если нет, то почему сразу виноват Мегафон?
Если нет, то почему сразу виноват Мегафон?
были на сторонего оператора. Но при прочих равных сторонний не виноват.
Утрировать ненадо.
Пишу как есть.
Вот когда сделают платными (абонентка) приведённый перечень услуг и будут подключать комплексно, то тогда и будем говорить о навязывании. В Мегафон это может случиться очень очень скоро, при этом сервис будет некудышним.
Пишу как есть.
Вот когда сделают платными (абонентка) приведённый перечень услуг и будут подключать комплексно, то тогда и будем говорить о навязывании. В Мегафон это может случиться очень очень скоро, при этом сервис будет некудышним.
Но при прочих равных сторонний не виноват.Да ладно!?
И пакет в 500 смс не входит туда, а скромно навязан.Вы любите всё усложнять, как я посмотрю. Не нужны Вам смс - не подключайте Мега-Дату! Покупайте ЖПРС-пакеты и пользуйтесь надзоровье! А мне вот эта услуга нужна. Активно пользуюсь смс-сервисом и меня всё устраивает. Что Вы всех под себя равняете? Если Вам не нужны смс, то значит никому не нужны? Думайте немножко!
Рекомендую всю тему перечитать с начала. Не взыщите за наставления, но там уже есть ответ.
Я что-то пропустил? На какой вопрос мне искать ответ?
Взглянем глубже.
Я констатирую неоспоримые факты, Вы пытаетесь меня убедить в обратном косвенными признаками и общаетесь с помощью вопросов, что может говорить о Вашей неуверености в сервисе Мегафон.
Я констатирую неоспоримые факты, Вы пытаетесь меня убедить в обратном косвенными признаками и общаетесь с помощью вопросов, что может говорить о Вашей неуверености в сервисе Мегафон.
А Вы, кстати, не ответили ни на один мой вопрос. Ну и где же Ваши факты?
Мои факты в истине, истина в постах, посты в топах, топы на форуме. И всё не в пользу Мегафон. Со многими согласен, дублировать и плагиатить не стал.
По этому поводу лучше всех давал оценку wap, я же так откровенно не могу, воспитание не позволяет.
По этому поводу лучше всех давал оценку wap, я же так откровенно не могу, воспитание не позволяет.
Мои факты в истине, истина в постахДа не видел я никаких Ваших, так называемых, фактов. Где они? Ткните меня носом! А истина, о которой Вы говорите, ничто иное, как Ваши личные догадки. Думаете я не могу так же как Вы "философствовать" и "прорицать" (читай "толочь воду в ступе")? Да запросто. Но тут возникает ещё один философский вопрос. А зачем? Вот на него ответьте.
Элементарно.
Чтобы доказать, что у вас длиннее.
Чтобы доказать, что у вас длиннее.
Мои факты в истине, истина в постах, посты в топах, топы на форуме. И всё не в пользу Мегафон.все продолжаете свой черный PR инсайдера Мегафон? Философ
А-а-а... Ну кому мне нужно я это уже доказал. Хе-хе... Видимо у кого-то на форуме бааальшие комплексы.
Prosatanos
activist
Почитал ваше общее творчество, rkp вас как школяров отделал.
В дальнейшем всё похоже на махание кулаками после драки.
rkp - мозг.
В дальнейшем всё похоже на махание кулаками после драки.
rkp - мозг.
lion
v.i.p.
rkp - мозг.Угу... Вы хотели сказать "клюёт мозг"...
Не к чему обо мне, тематика форума не мне посвящена.
Что делать с Мегафон? С одной стороны раньше чем-то да устраивал, теперь всё больше разочаровывает и угнетает.
Что делать с Мегафон? С одной стороны раньше чем-то да устраивал, теперь всё больше разочаровывает и угнетает.
А Вас-то он чем разочаровывает и угнетает? Вы же им не пользуетесь.
Как-же или Вы думаете, что я просто лгун?
Я пользуюсь всеми операторами доступными для свободного подключения. Скайлинк пока вне поля моего зрения, но и это скоро уладится.
Качество услуг у Мегафон нихудшие, амбиции черезмерные.
Я пользуюсь всеми операторами доступными для свободного подключения. Скайлинк пока вне поля моего зрения, но и это скоро уладится.
Качество услуг у Мегафон нихудшие, амбиции черезмерные.
в баню конечно не хочется, но ДОСТАЛА ВАША БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!! А еще о высших материях рассуждать пытаетесь, учебник русского языка почитайте на досуге вместо сидения на форуме, не позорьтесь уж более...
Не желаю чтоб кто-то из-за меня или моих деиствий угодил в баню.
А у Вас комплекс, закончили лингвистический и не знаете зачем Вы там учились.
Но больше меня порожает упёртость, сосне уже ясно, Мегафон беспредельщик, а Вы всё с нападками по орфографии.
А у Вас комплекс, закончили лингвистический и не знаете зачем Вы там учились.
Но больше меня порожает упёртость, сосне уже ясно, Мегафон беспредельщик, а Вы всё с нападками по орфографии.
Не к чему обо мне, тематика форума не мне посвящена.выбор есть всегда - одно дело хотеть быть угнетенным (это как про ёжиков и кактус)- другое дело пользоваться и брюзжать , что вам удается как нельзя лучше. Не нравиться есть же возможность поменять оператора на другого - в чем проблема то?!
Не нравиться есть же возможность поменять оператора на другого - в чем проблема то?!Вот и я так думаю. Меня вот Мегафон вполне устраивает. Угнетённым себя не чувствую. Но это же не даёт мне право в каждой теме хаять других операторов. Я просто ими не пользуюсь и всё. Проблема-то легко решаемая.
Мегафон беспредельщик, а Вы всё с нападками по орфографии.у меня два оператора связи, мтс и мегафон, претензий нет ни к тому, ни к другому... и что?
Вот и я о том же. У меня три оператора и сравниваю я их без пристрастий.
1. Мегафон лично меня нагрел. Через 3 дня после подключения забрал вторую линию смс.
2. "Год связи в подарок" тихо подкорректировав на сайте, забрал у меня.
1. Мегафон лично меня нагрел. Через 3 дня после подключения забрал вторую линию смс.
2. "Год связи в подарок" тихо подкорректировав на сайте, забрал у меня.
3. "Ночной форсаж" - форменное издевательство, обошлось мне в ~200 рублей (две новые симки) при ~20 мегабайт трафика.
4. Непрозвон в часы пик задолбал.
5. Sms до суток идёт до принимающих, отчеты о доставке иногда не приходят вообще.
6. 0500 - вечно занят.
4. Непрозвон в часы пик задолбал.
5. Sms до суток идёт до принимающих, отчеты о доставке иногда не приходят вообще.
6. 0500 - вечно занят.
7. Какие то странные манипуляции с лиц. счетом, то 50 спишут, то 70 корректировки. Детализация в эти периоды не ходит, хотя заказывается.
8. Чего стоит оброк за отказ от спама и это в тот период когда готовится антиспамерский законопроект.
8. Чего стоит оброк за отказ от спама и это в тот период когда готовится антиспамерский законопроект.
Следуя Вашей логике
Ну а что, ненравится политика и экономическая программа пожалуйста убирайся в сахару и молчи.(диктатура)
Нет я предпочитаю громко хлопать дверьми, и что-то во мне от Герцена, который разбудил Декабристов.
Ну а что, ненравится политика и экономическая программа пожалуйста убирайся в сахару и молчи.(диктатура)
Нет я предпочитаю громко хлопать дверьми, и что-то во мне от Герцена, который разбудил Декабристов.
Вот опять Вы ерунду говорите. Мне тут за последнюю неделю пришлось раза три звонить в 0500. Отвечали в течение минуты. И это только по одному Вашему пункту. Про другие уже и не говорю. Предлагаю Вам дуэль. Давайте встретимся и я при Вас позвоню в 0500, отправлю смс любому оператору и позвоню на любой номер. И, если всё пройдёт успешно, Вы никогда не будете высказывать свой негатив о Мегафоне. Ну а в случае моего проигрыша я обещаю никогда не опровергать Ваши теории о некомпетентности Мегафона. Согласны?
ТОП 5
1
2
4