у билайна появился тариф с сибирским роумингом???
894
12
видел в бийске кажется рекламу , смысл которой что у билайна тариф с единой ценой звонков по сибири,
кто нибудь в курсе? а то надоело мегафоновскую симку в поездки брать
кто нибудь в курсе? а то надоело мегафоновскую симку в поездки брать
Есть такое, Домашний регион называется, на сайте их есть инфа как подключить
интересно, когда будет у билайна единое безроуминговое пространство как у мегафона по сибири?
Антон-Билайн
activist
Прикалываешься ? У Билайна уже года 3 нет роуминга по Сибирскому региону. Вы батенька отстали от жизни.....а скорей всего от тарифных решений. Заканчивайте сидеть на припэйде (предоплатная система), и переходите на кредитные корпоративные тарифы от Билайна.
ЖИВИ НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ !!!
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56673
507
Вопрос по стартеру
1891
26
Выбор потолочной фирмы
32894
150
KB8
guru
Прикалываешься ? У Билайна уже года 3 нет роуминга по Сибирскому региону. Вы батенька отстали от жизни.....а скорей всего от тарифных решений. Заканчивайте сидеть на припэйде (предоплатная система), и переходите на кредитные корпоративные тарифы от Билайна.у меня уже давно корпорация. и в роуминге по сибири, звонки стоят дороже.
Антон-Билайн
activist
И какой у тебя тариф корпоративный ? Дело в том что на кредитной системе расчетов, понятия роуминга по Сибири вообще нет ! И звонки на Билайн абонентов Сибири, по цене новосибирского исх.Билайн.
Какой у тебя корпоративный тариф ?
Какой у тебя корпоративный тариф ?
ссылку можно?Неохота искать, а услуга называется
Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге .
Был в кем. обл. у меня старый макси. так я оттуда звонил так же как и в домарнем регионе т.е белимитка на МТС Новосибирска.
KB8
guru
Цитата с сайта Билайн - При неподключенной услуге «Домашний регион» за пределами Новосибирской области на территории Сибирского региона для вас действуют тарифы на внутрисетевой роуминг.
Под безроуминговым пространством я понимаю звонки не только с билайна на билайн, а на всех операторов. Как у мегафона.
Тариф у меня секрет успеха.
Под безроуминговым пространством я понимаю звонки не только с билайна на билайн, а на всех операторов. Как у мегафона.
Тариф у меня секрет успеха.
да, здесь тут уж в зависимости от тарифа, у меня обычный предоплатный я сразу подключила льготный вызов как только он появился, удобно
ТОП 5
2
3
4