Помогите выбрать тариф. план
1067
18
Надо для работы. В день примерно будет 5 разговоров по конференц-связи.. Продолжительность 3 минуты - разговор. Телефоны разные.
Всем "Мы" от МТС с обьединением в одну группу.
Постоянно будет один человек только, другие люди - каждый день разные.
Если Вы иницатор конференнции, то получается что Вам нужен самый дешёвый тариф с лимитом связи 450
минут в месяц на любого оператора связи вплоть до стационарного?
минут в месяц на любого оператора связи вплоть до стационарного?
"Корпоративный эксклюзив" от МТС
полуабсолютный безлимит (3000 минут в месяц), безлимит распрастроняется на внутрисетевой роуминг России.
Скидка 15% постоянным клиентам, индивидуальный менеджер и многое что доступно V.I.P. и корпоративным клиентам.
полуабсолютный безлимит (3000 минут в месяц), безлимит распрастроняется на внутрисетевой роуминг России.
Скидка 15% постоянным клиентам, индивидуальный менеджер и многое что доступно V.I.P. и корпоративным клиентам.
МТС. Тарифы MAXI Lite и Удачный ход.
На удачном ходе 750 минут выйдут за 1500 в мес.
На MAXI Lite - нужно смотреть распределение звонков.
Если больше половины звонков внутри сети МТС, то с таким объемом разговоров будет выгоднее MAXI с безлимитом внутри сети.
На MAXI Lite - нужно смотреть распределение звонков.
Если больше половины звонков внутри сети МТС, то с таким объемом разговоров будет выгоднее MAXI с безлимитом внутри сети.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
69401
558
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67185
993
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1954
38
МТС. Тарифы MAXI Lite и Удачный ход.1500 надо на два помножить. = 3000руб. дороговато, ибо за конференцию надо платить вдвойне. (если 3-ем)
У Билайна тоже какие то группы есть. Сообщники называются. Ну и плюс тарифчик название не помню, но после 3-х минут разговоров в день звонки по 15 копеек на любой номер.
У Билайн много чего интиресного появилось.
Есть из чего выбрать, но всё-же в плане внутрисетивых региональных и межрегиональных звонков МТС выгодней.
Есть из чего выбрать, но всё-же в плане внутрисетивых региональных и межрегиональных звонков МТС выгодней.
сть из чего выбрать, но всё-же в плане внутрисетивых региональных и межрегиональных звонков МТС выгодней.Ну если так смотреть, то не Мтс, а Мегафон
Коментариев нет. Как и нет желания связываться с Мегафон на перспективу и в качестве основного номера, слишком всё у них зипко, начиная с качества и заканчивая ценами.
Слишком велика вероятность попасть в просак по вине Мегафон.
Слишком велика вероятность попасть в просак по вине Мегафон.
Про качество Меги года 3 назад с удовольствием послушал бы, и может даже поддакнул. Но сейчас у всех трёх качество стабильное и на уровне. Ну а цены - пока на Меге дешевле
Да некоторым здесь лишь бы ляпнуть. Это уже давно не актуально. Когда Мега косячила, здесь СТОЛЬКО тем было по этому поводу!
Ну да, 6 симок от Мегафон в наличии позволяют точно определить качество и прозвон.
Для сравнения есть масса иных симок, других операторов.
99% процентов проблем Мегафон описаных на форуме людьми, есть истина. И только Мегафон в это не верит и набивает цену.
Для сравнения есть масса иных симок, других операторов.
99% процентов проблем Мегафон описаных на форуме людьми, есть истина. И только Мегафон в это не верит и набивает цену.
99% процентов проблем Мегафон описаных на форуме людьми, есть истина. И только Мегафон в это не верит и набивает цену.Не, просто от мтс тут куча пиарщиков сидит, и любой негатив тонет в якобы "новостях", насчёт которых они весело беседуют сосвоих клонов или даже между собой
Ну и попутно они гавнецом конкурентов поливают. И вот эти люди как раз и пишут 99% тех сообщений о проблемах Мегафона.
Хм... Вы считаете, что Ваши 6 симок - это показатель? У меня у жены и ребёнка Мегафон. У матери, брата, тёщи и у коллег, с кем активно общаюсь, почти у всех Мегафон. Так что у меня, я так думаю, более объективная информация.
Не это субъективное.
Вот если у всех перечисленных были бы ещё МТС и Билайн, тогда можно считать объективным.
Вот если у всех перечисленных были бы ещё МТС и Билайн, тогда можно считать объективным.
Не, это я к проблемам Мегафона, о которых тут некоторые сказочники рассказывают. Почему-то все те люди, которых я перечислил, их не замечают, хотя у многих из них Мегафон - единственный оператор. И все довольны. И качеством и ценами. Кстати сказать, некоторые из них перешли на него с других операторов и особой разницы в качестве чё-то не заметили. Довольны, как удавы.
ТОП 5
2
3
4