Помогите выбрать тариф. план
1067
18
Надо для работы. В день примерно будет 5 разговоров по конференц-связи.. Продолжительность 3 минуты - разговор. Телефоны разные.
zeraxxx
Всем "Мы" от МТС с обьединением в одну группу.
rkp
Постоянно будет один человек только, другие люди - каждый день разные.
zeraxxx
Если Вы иницатор конференнции, то получается что Вам нужен самый дешёвый тариф с лимитом связи 450
минут в месяц на любого оператора связи вплоть до стационарного?
rkp
Да, инициатор. 750 минут пускай будет, по разному звонить будут..
zeraxxx
"Корпоративный эксклюзив" от МТС
полуабсолютный безлимит (3000 минут в месяц), безлимит распрастроняется на внутрисетевой роуминг России.
Скидка 15% постоянным клиентам, индивидуальный менеджер и многое что доступно V.I.P. и корпоративным клиентам.
zeraxxx
МТС. Тарифы MAXI Lite и Удачный ход.
На удачном ходе 750 минут выйдут за 1500 в мес.
На MAXI Lite - нужно смотреть распределение звонков.

Если больше половины звонков внутри сети МТС, то с таким объемом разговоров будет выгоднее MAXI с безлимитом внутри сети.
amd_mp
МТС. Тарифы MAXI Lite и Удачный ход.
На удачном ходе 750 минут выйдут за 1500 в мес.
1500 надо на два помножить. = 3000руб. дороговато, ибо за конференцию надо платить вдвойне. (если 3-ем)
zeraxxx
У Билайна тоже какие то группы есть. Сообщники называются. Ну и плюс тарифчик название не помню, но после 3-х минут разговоров в день звонки по 15 копеек на любой номер.
Center
У Билайн много чего интиресного появилось.

Есть из чего выбрать, но всё-же в плане внутрисетивых региональных и межрегиональных звонков МТС выгодней.
rkp
сть из чего выбрать, но всё-же в плане внутрисетивых региональных и межрегиональных звонков МТС выгодней.
Ну если так смотреть, то не Мтс, а Мегафон:миг:
Center
Коментариев нет. Как и нет желания связываться с Мегафон на перспективу и в качестве основного номера, слишком всё у них зипко, начиная с качества и заканчивая ценами.
Слишком велика вероятность попасть в просак по вине Мегафон.
rkp
Про качество Меги года 3 назад с удовольствием послушал бы, и может даже поддакнул. Но сейчас у всех трёх качество стабильное и на уровне. Ну а цены - пока на Меге дешевле:улыб:
Center
Да некоторым здесь лишь бы ляпнуть. Это уже давно не актуально. Когда Мега косячила, здесь СТОЛЬКО тем было по этому поводу!
lion
Ну да, 6 симок от Мегафон в наличии позволяют точно определить качество и прозвон.
Для сравнения есть масса иных симок, других операторов.
99% процентов проблем Мегафон описаных на форуме людьми, есть истина. И только Мегафон в это не верит и набивает цену.
rkp
99% процентов проблем Мегафон описаных на форуме людьми, есть истина. И только Мегафон в это не верит и набивает цену.
Не, просто от мтс тут куча пиарщиков сидит, и любой негатив тонет в якобы "новостях", насчёт которых они весело беседуют сосвоих клонов или даже между собой :ухмылка:
Ну и попутно они гавнецом конкурентов поливают. И вот эти люди как раз и пишут 99% тех сообщений о проблемах Мегафона.
rkp
Хм... Вы считаете, что Ваши 6 симок - это показатель? У меня у жены и ребёнка Мегафон. У матери, брата, тёщи и у коллег, с кем активно общаюсь, почти у всех Мегафон. Так что у меня, я так думаю, более объективная информация.
lion
Не это субъективное.
Вот если у всех перечисленных были бы ещё МТС и Билайн, тогда можно считать объективным.
Diogenes
Не, это я к проблемам Мегафона, о которых тут некоторые сказочники рассказывают. Почему-то все те люди, которых я перечислил, их не замечают, хотя у многих из них Мегафон - единственный оператор. И все довольны. И качеством и ценами. Кстати сказать, некоторые из них перешли на него с других операторов и особой разницы в качестве чё-то не заметили. Довольны, как удавы.