Билайн опять подешевел!
1122
12
tester_vs_larry
guru
http://www.novosibirsk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=adef6cc8-252e-441c-82ee-1a609af8bcb7&block=deion
(Нарушение пп. 4,7 Правил форума)
(Нарушение пп. 4,7 Правил форума)
KB8
guru
почему в офисе нельзя подключить, а только у промоутеров?
Я подключился в обед. Еле нашел этих девушек - судя по рекламе, они должны были стоять на пл. Ленина, а ушли аж до "Евросети" напротив часовни.
Дают выбирать номера, красивых нет. После вопроса, нет ли у ваших коллег еще на выбор симпатичных номеров, девушка кинулась к подруге за 100 метров, оставив в моих руках материальные ценности в виде 7 конвертов с SIM-камиВидать редко подключаются, вот они и рады каждому абоненту, что забывают обо всем на свете. А тарифчег симпатичный, хоть и с поминутной тарификацией. В общем, кому нужен секретный номер для звонков любовнице, берите
Дают выбирать номера, красивых нет. После вопроса, нет ли у ваших коллег еще на выбор симпатичных номеров, девушка кинулась к подруге за 100 метров, оставив в моих руках материальные ценности в виде 7 конвертов с SIM-камиВидать редко подключаются, вот они и рады каждому абоненту, что забывают обо всем на свете. А тарифчег симпатичный, хоть и с поминутной тарификацией. В общем, кому нужен секретный номер для звонков любовнице, берите
VitoZX
junior
Акция только для привлечения новых клиентов, или перебежчиков с МТС или Мегафона, я со своим Билайном переключиться на новый тариф не могу!? Вот так-то!
lion
v.i.p.
Обратите внимание, что если абонент не воспользуется платными услугами в течение 90 дней, будет взыматься абонентская плата, 3 рубля в сутки. А то опять потОм кто-нибудь будет кричать, что у него деньги украли.
Обратите внимание, что если абонент не воспользуется платными услугами в течение 90 дней, будет взыматься абонентская плата, 3 рубля в сутки. А то опять потОм кто-нибудь будет кричать, что у него деньги украли.Интересное условие...
tester_vs_larry
guru
можешь... надо взять флаер и топать в офис...
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1134620
605
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21742
177
Управляющие компании в городе и области
273309
816
tester_vs_larry
guru
главное что бы не вводили на старые подключения и условия не были напечатаны "мелким шрифтом"...
rkp
guru
Ну Билайн, ну искуситель.
Пусть ещё поднапрягнутся.
Пусть ещё поднапрягнутся.
"Праздник общения" тоже хороший тарифчег был, а потом - ХРЯСЬ ! и у-сё, и даже в архиве тарифов его нету.
Djeyson
guru
В условиях тарифного плана "Праздник общения" было сразу прописано: все абоненты 1-го мая будет переведены на тарифный план "Друзья". Всё по честному.
beautystep
experienced
Ну нормальный тарифчег;-)Но есть одно но:если бы еще телефончик какойнить хоть за тыщу дарили при условии пользоваться год их услугами то Я бы на ура!!!!!
Invalidity.
guru
Этот тариф тоже только до "особого распоряжения".
ТОП 5
1
2
4