«Мегафон» обрушил цены на безлимит
2661
29
tester_vs_larry
чето долго грузится Ваше г.. :not_i:
serega
это не мое.... а скорее всего это просто ваш пров полное г...
tester_vs_larry
Невозможно отобразить страницу

Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
tester_vs_larry
Как относится стоимость безлимитки в Москве к форуму НГС?
Djeyson
А у Меги сейчас корпоративный "Генеральный" почти безлимит. 3000 рублей за 3000 минут по Сибири.
В своем полностью безлимитном варианте новый тариф просуществует только до 31 октября, после чего оператор скорректирует его условия. Как ожидается, с 1 ноября 2008 г. вместо полной безлимитки за те же 2700 руб. в «Вызове Нон-стоп» будут предлагаться 3000 минут местного голосового трафика в месяц.
Кроме того, до Н-ска вряд ли этот тариф дойдет в том же виде.
lion
Ни что этот "генеральный"-Мегафон по сравнению с " корпоративный эксклюзив"-МТС
Prosatanos
Посмотрел я этот "Эксклюзив". А теперь объясните, чем он лучше?
lion
Не путайте "эксклюзив" с "корпоративный эксклюзив".
У МТС многое в паре есть, например "МТС-Коннект" и "Корпоративный МТС-Коннект".
Об особых условиях обслуживания корпоративных и vip клиентов, лучше меня раскажет кто нибудь из МТС, а возможности сравните сами.
Prosatanos
А в чём разница? И на том и на другом абонентская 3850 рубликов. 3000 бесплатных минут по НСО. А в другую область звонить - 7 рубликов вынь да положь. А я со своей Алтайской Мегой сейчас нахожусь в Кемеровской области и спокойно звоню в Новосиб по 1.5 рубля, плюс каждая чётная бесплатно. Ну да это неважно. Единственное, что понравилось на Эксклюзиве - это халявный ЖПРС. Но для меня это сейчас неактуально. Ну и в чём его уникальность? Мож я чёнить недоглядел?
lion
Статья про новый московский "Вызов НОН-СТОП". Сергей Потресов об одной группе безлимитчиков:

Заботящиеся о собственном престиже. Тоже немаленький сегмент потребителей, признающих номера только прямые, связь только от МТС и контракты только безлимитные. Такой человек своим образом жизни олицетворяет рекламу «Ты этого достоин!», в какой-нибудь Ford Focus сядет только в случае крайней необходимости и совершенно искренне считает, что все окружающие ему завидуют.

Снобизм некоторых абонентов одного оператора даже в Москве заметен :хехе:
Мишутка
это не снобизм-это реальность.
хочешь БЕЗПРОБЛЕМНУЮ голосовую связь с городским номером-бери МТС, меге есть куда рости:)

городские от МЕГИ уже по 1500р спекули продают, а начинали с 5, как у других приличных операторов:)
1806
хочешь БЕЗПРОБЛЕМНУЮ голосовую связь с городским номером-бери МТС, меге есть куда рости:)
В Москве у слона всё пучком. А про Питер и Северо-запад я вообще молчу:улыб:
Ал
Да сколько можно говорить про эти безлимитки???? :зло:
НЕТУ в городе больше настоящих безлимиток кроме VIP120 (архивый). Гамма была но потом её обрезали и ещё пару раз изменили. Мегафон набрал себе абонентов за счёт ХАЛЯВЫ, а теперь выходит на рентабильность. Не будет больше халявы кроме краткосрочных акций...
А все тарифы о которых вы тут рассуждаете имеют ограничение, соответственно не могу называться безлимитками......
Gro$$
Есть ещё "Супер GSM", он тоже архивный, полная безлимитка.
"Бизнес без границ" - полная безлимитка в пределах домашнего региона, неархивный, хочу заметить.
Djeyson
Изначально в понимании НоВосибирцев Безлимитка -это полные безлимитные разговоры по области, анлим смс, инет, и ещё много разных услуг.
Это потом уже пришли безлимитки без смс и инета, а потом ещё и с ограничением минут .
Для Новосибирцев безлимитка это VIP 120 и Гамма вип в её первоначальном состоянии.
"Бизнес без границ" -тариф хороший, но тоже замедте уже урезанный, и за такую аб. плату могли бы и поставить анлим смс и инет.
Gro$$
По мне, так это вип120 урезанная безлимитка. В роуминге - плати, за межгород - плати! :зло:
Ну нах мне нужны эти бесплатные СМС и интернет с такой скоростью?
Ал
Ну извинте.....
За роуминг и межгород платят на ЛЮБЫХ тарифах......
Даже на "Бизнесе без границ"-эти услуги ограничены 3000 минут и деньги за эти минуты просто включены в аб.плату!!!!
Gro$$
Ну извинте.....
За роуминг и межгород платят на ЛЮБЫХ тарифах......
Даже на "Бизнесе без границ"-эти услуги ограничены 3000 минут и деньги за эти минуты просто включены в аб.плату!!!!
На Бизнесе без границ внутрисетевой роуминг не тарифицируется, а 3000 мин ( :eek: ) межгорода - это ли не счастье? :улыб:
tester_vs_larry
Ну на... такой топик, статья про Мааскву, а у нас цены БЫЛИ 70 р х 30 дней = 2100 руб./мес. за безлимит.
Теперь правда обрезали до 5000 мин. и 500 Мб., но все равно это не 2700.
И чую своих абонентов дальше будут разгонять своими именениями (правда в свое время удавалось и пару гигов скачать в месяц и по межгороду по 15 часов выговаривать в месяц).
tester_vs_larry
Это разве безлимит !!!!!!!!
У Билайна можно сделать безлимитку по городу 2500р., Безлимитка по городу + 3000 минут по межгороду 4700р. Цена с НДС.

А самая кайфовая безлимитка это VIP-120 и Супер GSM.
Антон-Билайн
А самая кайфовая безлимитка это VIP-120 и Супер GSM.

+1:улыб:
Антон-Билайн
А поподробней можно про безлимит на город в билайне за 2500? Что за тариф? На сотовые отдельно оплачивается? Как подключиться?
MobiLьный
Тариф такой:
Абон плата 2500 с НДС
Тип номера федеральный/городской
Все исх. по новосибирску 0руб.

вот такой тариф.
Антон-Билайн
Написать можно все что угодно, где его найти то? Первый раз о таком тарифе слышу
MobiLьный
Написать можно все что угодно, где его найти то? Первый раз о таком тарифе слышу
Тариф закрытый, является корпоративныйм. На данный тариф подключают только ключевых клиентов.
Подключить можно. Предоплата (2500-3000) + пас.данные и вперед !
Антон-Билайн
предоплата идет вся на счет или что то платится за сам тариф?
MobiLьный
предоплата идет вся на счет или что то платится за сам тариф?
Все деньги на счет.