В шоке от МТС!
1781
14
Собираюсь в отпуск в Европу. Само собой, решил посмотреть по роумингу! и что вижу:
Кроме того, услуги «Международный и национальный роуминг», «Международный доступ» могут быть добавлены в Контактном центре МТС абонентам МТС – гражданам России, физическим лицам или индивидуальным предпринимателям, обслуживающимся в МТС не менее 6 месяцев, имеющим за указанный период размер среднемесячных начислений за услуги связи не менее 470 руб. (с учетом НДС) за месяц, при этом в каждый месяц размер начислений должен быть более 0 руб. На момент подключения услуг телефон не должен быть заблокирован.
уже 3 года сижу на нем и выходит, не получится им воспользоваться... наговариваю, что то около 300 рублей в месяц.. Более 470 руб. ежемесячно(в течении полгода)??????? Думаю, что порядка 70% абонентов МТС в эту категорию не попадают!
Пример:
На мегафоне, все ок.. пришел, купил сим карту подключил международный роуминг, баланс больше 450 рубликов! и все, пользуйся!
Кроме того, услуги «Международный и национальный роуминг», «Международный доступ» могут быть добавлены в Контактном центре МТС абонентам МТС – гражданам России, физическим лицам или индивидуальным предпринимателям, обслуживающимся в МТС не менее 6 месяцев, имеющим за указанный период размер среднемесячных начислений за услуги связи не менее 470 руб. (с учетом НДС) за месяц, при этом в каждый месяц размер начислений должен быть более 0 руб. На момент подключения услуг телефон не должен быть заблокирован.
уже 3 года сижу на нем и выходит, не получится им воспользоваться... наговариваю, что то около 300 рублей в месяц.. Более 470 руб. ежемесячно(в течении полгода)??????? Думаю, что порядка 70% абонентов МТС в эту категорию не попадают!
Пример:
На мегафоне, все ок.. пришел, купил сим карту подключил международный роуминг, баланс больше 450 рубликов! и все, пользуйся!
здесь только говорится о том, что международный роуминг можно подключить в том числе и в контактном центре, но при перечисленных условиях. я в шоке от вашего восприятия написанного.
Это говорится про контактный центр 0890.
А на МегаФоне как раз не удобно.
Мегафон, кстати, единственный оператор, который трубует наличие на балансе более 450 рублей.
Это, конечно, не деньги, но когда случайно вырываешься в международный роуминг, а телефон только для экстренных случаев и вести SMS переписку, то это головная боль...
А на МегаФоне как раз не удобно.
Мегафон, кстати, единственный оператор, который трубует наличие на балансе более 450 рублей.
Это, конечно, не деньги, но когда случайно вырываешься в международный роуминг, а телефон только для экстренных случаев и вести SMS переписку, то это головная боль...
случайно в международный роуминг вырываешься?
хм..
хм..
Сейчас читают
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
232743
228
Болтушка (часть 34)
257585
1000
ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ?
286790
766
Мегафон, кстати, единственный оператор, который трубует наличие на балансе более 450 рублей.пишите в офисе Мегафона заявление, и этот порог в 450 руб снимается.
Мегафон, кстати, единственный оператор, который трубует наличие на балансе более 450 рублей.Еще недавно Билайн требовал, чтобы на счете уезжающего в другие страны было как минимум 50 долларов. Сейчас информация о минимальном балансе на сайте отсутствует, но
это не значит, что подобных требований нет.
Все зависит от того, куда поездка, где-то по-прежнему нужно 50 долларов, а где-то достаточно лишь суммы для звонка.
Вот видитеКуда МегаФону с его 450 "деревянными" до БилайнаКстати, почему этой информации нет на сайте? Так ведь абонент с 300 рублями удет куда-нибудь, а потом гневный пост напишет на форуме...
А зачем сайт перегружать, для этого справочная служба есть.
Все зависит от того, куда поездка, где-то по-прежнему нужно 50 долларов, а где-то достаточно лишь суммы для звонка.Всё зависит от наличия или отсутствия у Би в данной стране самцового роуминга. А для обычного роуминга никто 50уё/1500рэ. не отменял.
Вообще, мне непонятно о чём речь. Вы цены на МН-роуминг видели? Что, 1500рэ. это такая большая сумма на фоне цены минуты в роуминге?
я так уже "напоролся"...
пришлось 2-й раз в офис ехать.
менеджеры там не предупреждают о пороге 450 руб.
пришлось 2-й раз в офис ехать.
менеджеры там не предупреждают о пороге 450 руб.
Где? В Мегафоне? Я вот, когда в Китай уезжал, звонил операторам Мегафона. Узнавал стоимость звонков. Так меня сразу предупредили, что на счету должно быть не менее 450 рублей, чтобы была возможность звонить.
ТОП 5
1
2
4