Золотые, Платиновые и номера Инфинити от МТС
19067
69
Хотите, чтобы Ваши друзья, коллеги и партнеры по бизнесу с легкостью запоминали Ваш номер телефона? Теперь это возможно, благодаря МТС.

«Золото»
федеральный 250,00
прямой городской 15 000,00

«Платина»
федеральный 2 500,00
прямой городской 50 000,00

«Инфинити»
федеральный 25 000,00
прямой городской 250 000,00

Вот это даааа....... Вот удружили....это кто у них будет по таким ценам интересно покупать то???? :шок:
В справке сказали Номер типа 286-22-44 стоит 50 тыс. :шок: :шок: :шок:
Хотел себе номерок прикупить, видимо придётся в Билайне брать :зло:
azar
А что Вы хотели, МТС наконец понял что на этом можно зарабатывать деньги, причём не плохие... :спок:
Цены конечно дороговаты, но думаю покупателей будет достаточно........
Gro$$
Корпоративов поди это не коснётся? :а\?:
azar
А что, в Билайне и Меге ещё городские номера продают??? Если я не ошибаюсь, город подключают ТОЛЬКО в МТС. Поправьте меня, если я ошибаюсь
Dikoza
В Билайне Городские номера подключают уже более месяца...Золотой номер стоит 5000 тысяч. в МТСе такой стоит 50 тысяч.
Вот так :зло:
Gro$$
странно.
они же торгуют не своими номерами.
Сибирьтелеком-Ростелеком сами уже не торгуют?
azar
Да..... МТС........... как обычно..... ОТЧИБУЧЕЛ !!!!

Я так думаю Билайн через недельку, другую ответит поднятием цен....
Сейчас Билайновские номера поднимуться в цене (чуть дешевле чим МТС)... Значит будем продавать....:улыб:
Имхо только бешеный идиот будет покупать дешевые понты в виде обычного набора цифр..... Иной раз весьма бурно выражаю свое "восхищение" по поводу любви русского человека к понтам.....причем зачастую дешевым.
Негритянский кот
Далеко не всегда подобные номера используются частными лицами.
MIST
а кем еще?
корпоратифф?
спецслужбисты?
Негритянский кот
Причём тут понты???? :шок:
Человек просто хочет красивый легко запоминающийся номер-это разве понты??? Если вы ходите с номером, который Вы не можете запомнить, и он Вам нравится то это ваше личное дело.
Цены на номера подняли, потому что желающих иметь красивый номер много, а номеров мало, в одной номерной серии всего 11 номеров инфинити согласитесь маловато для такого спроса, серии выпускают не ежедневно, вот и цены такие.
wiza
а кем еще?
Ну я дамаю городской номер инфинити за 250 тысяч не будут брать простые абоненты для личного полльзования.
Эти номера для крупного бизнеса, для рекламы-для такси, грузоперевозкок, крупных региональных компаний. Вообщем для тех, кому важно чтоб их номер запомнили и звонили им.
Gro$$
а можно у меня слюна покапает...
номер инфинити воспроизведите, например, пожалуйста!
amd_mp
а номер 961-222-222-9 и 961-877-7770 - это какие :безум: ? Платина или инфинити ?
Антон-Билайн
961-222-222-9 это инфинити
961-877-7770 Это БЕСплатина:улыб:
amd_mp
287-77-77
И за это 250 тыщ? Удавиться!
А сколько интересно стоит номер такси 222-22-22 или радио какого то 333-33-33? Понимаю что не сотовые, но тоже городские и самые крутые в городе на данный момент:улыб:Вот за такие можно 250 штук отвалить.
Gro$$
Это не инфинти, это идиотизм.Понт корявый.
Gro$$
////961-877-7770 Это БЕСплатина улыб
:ха-ха!:
Center
287-77-77 И за это 250 тыс? Удавиться!
Всё зависит от Вашего заработка и потребностей!!!
У МТС таких номеров около 15, для Новосибирска это не так много.....Я вот знаю человека, который готов купить номер 913-ххх-хххх за 1.000.000, но хозяин номера говорит что мало. Конечно, если Вы зарабатываете 25тыс. то номер за 250 кажется абсурдом.
И Вообще эти номера для бизнеса а не для того чтобы мама звонила и просила молока домой купить!!!!!!!!!!
Gro$$
Я вот знаю человека, который готов купить номер 913-ххх-хххх за 1.000.000, но хозяин номера говорит что мало
Правда мало, за границей такие номера в нгоминале за Евро идут :ухмылка:
Gro$$
У МТС таких номеров около 15, для Новосибирска это не так много.....
Я так думаю номер 287-87-87 или 287-27-27 ничуть не хуже для бизнеса:улыб:И запоминаются тоже не хуже. Но они то уже не по 250 стоЯт?
Gro$$
У МТС таких номеров около 15, для Новосибирска это не так много.....Я вот знаю человека, который готов купить номер 913-ххх-хххх за 1.000.000, но хозяин номера говорит что мало. Конечно, если Вы зарабатываете 25тыс. то номер за 250 кажется абсурдом.
И Вообще эти номера для бизнеса а не для того чтобы мама звонила и просила молока домой купить!!!!!!!!!!
Видимо у чела денег немерено ............ или......(диагноз)......:хммм: непонятно :безум: Зачем номер за лям ?
ктати, я угадал ........ номер то 913-000-0000........... я прав ?
azar
И вообще, к выше сказанному......
Мне кажется МТС просто задивает что кто-то перепродает их номера, вот они и решили подзаработать....
На мой взгляд Билайн допедрит, и тоже поднимет цены. Тем более что скоро появятся новые городские емкости.
Очаков
Это не инфинти, это идиотизм.Понт корявый.
Ну если номер 961-222-222-9 класс инфинити.... то пожалуй я его продам.....:улыб:
amd_mp
чест слово - идиотизм.
номера то неудобные, даже на взгляд.
если бы 913-000000 или семь 1,2,3... еще куда ни шло...
выкупили что ли бы МТСники сами номера и торговали
ими в розницу...
wiza
НОВОЕ всегда кажется идиотизмом!!!:улыб:
Но к этому быстро привыкаешь или подстраиваешся :спок:
azar
Хотите, чтобы Ваши друзья, коллеги и партнеры по бизнесу с легкостью запоминали Ваш номер телефона? Теперь это возможно, благодаря МТС.

«Золото»
федеральный 250,00
прямой городской 15 000,00

«Платина»
федеральный 2 500,00
прямой городской 50 000,00

«Инфинити»
федеральный 25 000,00
прямой городской 250 000,00

Вот это даааа....... Вот удружили....это кто у них будет по таким ценам интересно покупать то???? :шок:
В справке сказали Номер типа 286-22-44 стоит 50 тыс. :шок: :шок: :шок:
Нужны бы они были с такими расценками :death:
Nastyuha
Ну не хотите не берите, простые номера до сих пор доступны :ухмылка:
Gro$$
такие номера называют кривыми.
а МТС инфинити и золотыми...
чем же тогда сейчас посредники торгуют?
213-14-14 что-то такое было в ДО.
это как? инфинити? стоило 5000 рублей (!)
wiza
213-14-14 никогда 5000 тысяч не стоил!!!! Поверьте!!!
Gro$$
213-14-14 никогда 5000 тысяч не стоил!!!! Поверьте!!!
Согласен. Он наверное тыс 50 ща стоит.
Интересно по чем можно продать номер 331-44-77.....? :безум:
Антон-Билайн
А я свой не продам! 913-ху0-у0-х0. Не платина, конечно, но запоминается легко.:улыб:За пять баксов в своё время урвал.:улыб:
Антон-Билайн
Скажу по секрету не семь 0,а семь 7 :secret:
Gro$$
Вам верю :agree:
-------------------------------------------------------
Сам "номер-перевертыш" брал за 3,5.
А этот за 5 не взял.
Просто посчитал , что дорого.
А потом ввели первые цифры и вообще
красивых номеров почти не стало.
serega
Я вот знаю человека, который готов купить номер 913-ххх-хххх за 1.000.000, но хозяин номера говорит что мало
Задели... если за такой номер "лимона" мало, то сколько для примера мой номер может стоить:
8-906-906-906-8 (двойной перевертыш - слева направо и если написать на бумажке и перевернуть "к верх ногами" то получается тот же номер)
:бебе:
Shikcomp
Задели... если за такой номер "лимона" мало, то сколько для примера мой номер может стоить:
8-906-906-906-8

Ваш номер не относится к элите и не имеет реальной стоимости. Ваш номер на любителя. В цене номера с максимальным колличеством одинаковых цифр. Особенно в цене 7.
Gro$$
а по моему это единственный номер из необычно красивых и элитных среди кривых...вот он может стоить дорого :agree:

с меня на ..ТС взяли 12 000 руб официально (!) за примерно такой карсивый перевертыш года 4-5 назад... :yes.gif:
wiza
городской 214-XX-XY в федеральном формате тоже не плохо 8-913-912-XXXY какой номер "золотой"???
azar
Есть номерок 906-906-8888 за сколько можно продать ?
Антон-Билайн
1500-2000, больше нормальный чел не даст :ухмылка:
serega
а у меня завалялся 903-9-97-97-97
это золото или что?))
за сколько может уйти?
MobiLьный
ты его за 3 тысячи уже год продаёшь и продать не можешь!!!! За сколько он может уйти:улыб:
Gro$$
вот и интересна реальная цена:улыб:
MobiLьный
РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА = цена, за которую у тебя его готовы купить.
MobiLьный
а у меня завалялся 903-9-97-97-97
это золото или что?))
за сколько может уйти?
По хорошему это серебро. Сколько стоит? Ну да, то за сколько купят. Я бы не больше 1000 дал, номне без надобности.