АйФон по-русски
2059
40
Djeyson
guru
Странно, что этого обсуждения ещё нет...
С Нового Года "большая тройка" начинает продажи АйФона. Наконец-то он станет белым
С Нового Года "большая тройка" начинает продажи АйФона. Наконец-то он станет белым
Странно, что этого обсуждения ещё нет...Откуда инфа. Можно ссылку?
Негритянский кот
veteran
По НТВ щас репортаж смотрел......Вобщем дрочерам срочно бухать, подарков не будет)) Сравните цену на айпод тач в России и Америке/Европе.....думаю все станет ясно.
Пока ничего определенного и никаких точных сроков:
http://lenta.ru/news/2008/08/04/iphone/
http://lenta.ru/news/2008/08/04/iphone/
С Нового Года "большая тройка" начинает продажи АйФонаНу не с Нового года, а в 2009 году, это разные вещи.
Говорят, что телефон появится не раньше февраля. Видимо в пик новогодних продаж аппарат будет отгружаться на "цивилизованные рынки", а потом дело дойдет и до нас.
и кЕтайцы как раз активизировались, скоро нас завалят подделками
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
164982
999
Они по нему ходят!
56285
143
Мужчина и нож.
12194
81
unnamed777
unnamed
Они уже сделали одну под(д)елку, которая стоит дороже самого айфона
IiON
veteran
под(д)елку, которая стоит дороже самого айфонаОфициально iphone без привязки к оператору стоит в Европе от 600 евро. Врядли у китайцев он стоит дороже Дешеле китайского может стоить только разлоченный, т.е. пиратский iphone.
unnamed777
unnamed
Имеется ввиду относительно цены от AT&T. Вот, кстати, линк нашел — http://www.sotovik.ru/news/anonsirovan-kitaiskiy-klon-iphone.html
serega
руки-ножницы
Они уже сделали одну под(д)елку, которая стоит дороже самого айфонаУже за цену ниже червонца предлагают, через месяц примерно можно будет увидеть в Новосибе.
через месяц примерно можно будет увидеть в НовосибеИнтересно, какое название они придумают, на подобие Nokia и Nokla.
Наверное вместо iPhone напишут lPhone или iPhona
Порожает одно, что в операторских маркетинговых отделах идей нет?
Все сразу за одно ухватились, будто не "большая тройка", а "змейгорыныч".
Все сразу за одно ухватились, будто не "большая тройка", а "змейгорыныч".
Данный девайс в силу разных космических и астральных обстоятельств хотят очень многие - так почему бы его и не предложить? Тем более, если будет скидка при продаже с контрактом оператора, это будет еще дешевле. Наборот, операторы держат руку на пульсе и пытаются всеми силаму удовлетворить желания своих абонентов.
Весь цивилизованный мир ждал новый killer application в области сотовой связи. И он появился - только все думали, что это будет отдельная услуга, а оказалось - железяка и сопутствующие ему сервисы.
Весь цивилизованный мир ждал новый killer application в области сотовой связи. И он появился - только все думали, что это будет отдельная услуга, а оказалось - железяка и сопутствующие ему сервисы.
>> Весь цивилизованный мир ждал новый killer application в области сотовой связи. И он появился - только все думали, что это будет отдельная услуга, а оказалось - железяка и сопутствующие ему сервисы.
улыбнуло.
улыбнуло.
Сильно приувеличивают спрос на данный агрегат. Те кто в нем был заинтересован, постарались и достали себе. Теперь потребуется рекламная кампания, а в лице тройки это будет комический абсурд. Будут иметь многие, совершенно незная зачем и как его использовать.
Такая стильная и модная "шелезяка типа как у моего босса" и только для звонков и то с трудом.
Лучше на виндовс и линукс посмотрели, адаптировали бы свои сети и сервисы под эти девайсы.
А там ещё и другие на подходе.
Лучше на виндовс и линукс посмотрели, адаптировали бы свои сети и сервисы под эти девайсы.
А там ещё и другие на подходе.
Есть такой аппарат, называется - Hi-phone. Сам не юзал.
Стоит порядка 6500 - 7000. Внешне очень похож.
Что внутри - неизвестно.
Стоит порядка 6500 - 7000. Внешне очень похож.
Что внутри - неизвестно.
Для боссов и подчинённых Bleckberry (надеюсь так пишется) они запустили.
А я бы с удовольствием эксперементировал как частное лицо с exchange server на базе оператора, даже рекламе непротив например в надпоминаниях. Но конечно в разумной мере и при условии бесплатного доступа к серверу, да и чтоб точка доступа была стандартная, а не по отдельным расценкам или wap.
И фигле толку от этих зверьков, если инет тормознутый и глючный, я про gprs.
А я бы с удовольствием эксперементировал как частное лицо с exchange server на базе оператора, даже рекламе непротив например в надпоминаниях. Но конечно в разумной мере и при условии бесплатного доступа к серверу, да и чтоб точка доступа была стандартная, а не по отдельным расценкам или wap.
И фигле толку от этих зверьков, если инет тормознутый и глючный, я про gprs.
и кЕтайцы как раз активизировались, скоро нас завалят подделкамиУже есть. Некий Hi-Phone С-002.
Устройство имеет большой широкоформатный 3,5-дюймовый сенсорный дисплей, не требующий стилуса. Сообщается также о наличии multi-touch, но в это верится с трудом. Имеется модуль Bluetooth, удобный медиаплеер и слот для карт памяти microSD (в комплекте поставляется карта емкостью 512 МБ). Также в телефоне присутствуют обретающий популярность слот на две SIM-карты и пространственный акселерометр, который меняет ориентацию дисплея в зависимости от расположения устройства. Устройство работает в сетях GSM (900/1800/1900 МГц).
Комплектация телефона стандартная: зарядное устройство, дополнительный аккумулятор, USB-кабель, проводная гарнитура и уже упомянутая карта памяти microSD емкостью 512 мегабайт.
Страшно подумать, сколько бабла теряют наши опсосы, не имея в штате такого высококлассного аналитега
Вот что-что, а Билайну аналитики ненужны, он классно рунет сканирует и идеи черпает от живых людей в рунете.
Призываю ДЕЛИТСЯ ЗА ИДЕИ.
Уверен Билайн на эту аферу с айфонами не попадётся, не пойдёт на поводу у америкосов.
Призываю ДЕЛИТСЯ ЗА ИДЕИ.
Уверен Билайн на эту аферу с айфонами не попадётся, не пойдёт на поводу у америкосов.
он классно рунет сканирует и идеи черпает от живых людей в рунете.Этим, видимо, занимается сам Изосимов (Или кто у них там? Прянишников?).
А что, у Изосимова два сына, вполне могут папке помогать.
По крайней мере словосочетание "гора родила мышь" я читал только на этом форуме и после из уст Изосимова слышал по схожему обсуждению.
Прошу у Vitt прощения за флуд.
По крайней мере словосочетание "гора родила мышь" я читал только на этом форуме и после из уст Изосимова слышал по схожему обсуждению.
Прошу у Vitt прощения за флуд.
Антон-Билайн
activist
Если чесно, то МТС и Билайн, и Apple, тупят ! Пока они запустят продажи в России, руский народ понакупает айфоны из Китая, Азии, Америки..... и у каждого 4 будет айфон....
Мишутка
veteran
Тупит в первую очередь Apple, оставляя без внимания один из самых перспективных рынков сбыта своей продукции
rkp
guru
Все айфоны, даже самые белые, выпускаются в Китае.
Хитрость заключается в том, что Россия как какaя-то Эфиопия скупит всю некандицию и полуразработки, beta-девайсы, а совершенные аппараты увы, не для России. Вся конверная, империалистическая мощь в деиствии.
Хитрость заключается в том, что Россия как какaя-то Эфиопия скупит всю некандицию и полуразработки, beta-девайсы, а совершенные аппараты увы, не для России. Вся конверная, империалистическая мощь в деиствии.
Где Вы видели тупых капиталистов.
У каждого предриятия есть, масса смежников и дочек, а ещё центры маркетинга и разработак.
Считайте что айфоны продают уже в России и в несколько уровней продаж. До последнего, типа официального, не хватает псевдопартнера.
У каждого предриятия есть, масса смежников и дочек, а ещё центры маркетинга и разработак.
Считайте что айфоны продают уже в России и в несколько уровней продаж. До последнего, типа официального, не хватает псевдопартнера.
unnamed777
unnamed
Пукнты «Основная спецификация: копия 1:1» и «Форм-фактор: iPhone» убили:-)
Что то совсем копейки стоит...
Видно, как и NOKLA, из той же серии.
Видно, как и NOKLA, из той же серии.
Видно, как и NOKLA, из той же серии.Фиг знает, вообще говорят колбасная штука , реально 1:1 , думаю себе взять
serega
руки-ножницы
Пукнты «Основная спецификация: копия 1:1» и «Форм-фактор: iPhone» убили:-)Так его жЭж давно продают (всмысле настоящий) вот и кЕтайцы потратили немало времени на ПОЛНОЕ копирование, почему бы нет. Так они туда ещё и ВТОРУЮ сим-карту прицепили во дают.
Сдаётся мне, Серёга, что это всё же Hi-Phone.
Уж шибко похож, и с двумя симками, опять же...
Про нутро - не знаю...
Уж шибко похож, и с двумя симками, опять же...
Про нутро - не знаю...
ценник то немного ниже. Тут в Новосибирске, с доставкой уже, он в 5700 обойдётся.
Щупал я сей девайс. Похож на айфон только внешне, да и то.
Крышкой задней (съемной) можно убить, толщина миллиметр.
Нет сбоку выключателя звука. Нет разъема под наушники. Нет мультитача, да и сам экран меньше. Кстати, на айфоне вот, напрмер, ногтем не нажмешь, только пальцами (носом, языком). На этом китайском г. - чем хошь жми.
Перевод на русский - СУПЕР. Ржал. "Удалить" решили написать как "Освободить". "Избранное" - "Лущее"
Ну и ессно никакой там не макос, а какая-то своя операционка... я бы дал ей длинное наименование - "Аццкое китайцо пощут программо"
Крышкой задней (съемной) можно убить, толщина миллиметр.
Нет сбоку выключателя звука. Нет разъема под наушники. Нет мультитача, да и сам экран меньше. Кстати, на айфоне вот, напрмер, ногтем не нажмешь, только пальцами (носом, языком). На этом китайском г. - чем хошь жми.
Перевод на русский - СУПЕР. Ржал. "Удалить" решили написать как "Освободить". "Избранное" - "Лущее"
Ну и ессно никакой там не макос, а какая-то своя операционка... я бы дал ей длинное наименование - "Аццкое китайцо пощут программо"
Прикольно.
Надо спросить, какая там версия.
Надо спросить, какая там версия.
Дык я бы тоже приколоться взял, на месяц\два, потом бы слил какому нить студенту.
В очередной раз поражаюсь способности компании Стива Джобса делать деньги из воздуха. Некоторых фанатов айфона и правда по-другому нельзя назвать, кроме как "жертвы гламурной рекламы".
Из новостей:
1000-долларовая программа для iPhone
В App Store появилось самое дорогое приложение - I Am Rich, его стоимость составляет 999,99 доллара и это максимально возможная, установленная самой компанией Apple, цена приложения для App Store. За что же просят такую совсем не маленькую сумму? Только за статус, и ничего больше. По описанию разработчика Армина Хайнриха (Armin Heinrich), I Am Rich не несет никакой функциональной нагрузки и лишь напоминает своему владельцу (а в особенности окружающим), что он смог позволить себе программу почти за 1000 долларов. Единственное, что происходит при нажатии на иконку I Am Rich после установки приложения в телефон, это вывод на экран картинки с рубином.
Понты да и только. iPhone превращается в бюджетный аналог Vertu.
Из новостей:
1000-долларовая программа для iPhone
В App Store появилось самое дорогое приложение - I Am Rich, его стоимость составляет 999,99 доллара и это максимально возможная, установленная самой компанией Apple, цена приложения для App Store. За что же просят такую совсем не маленькую сумму? Только за статус, и ничего больше. По описанию разработчика Армина Хайнриха (Armin Heinrich), I Am Rich не несет никакой функциональной нагрузки и лишь напоминает своему владельцу (а в особенности окружающим), что он смог позволить себе программу почти за 1000 долларов. Единственное, что происходит при нажатии на иконку I Am Rich после установки приложения в телефон, это вывод на экран картинки с рубином.
Понты да и только. iPhone превращается в бюджетный аналог Vertu.
ТОП 5
2
3
4