АйФон по-русски
2062
40
Djeyson
guru
Странно, что этого обсуждения ещё нет...
С Нового Года "большая тройка" начинает продажи АйФона. Наконец-то он станет белым
С Нового Года "большая тройка" начинает продажи АйФона. Наконец-то он станет белым
Странно, что этого обсуждения ещё нет...Откуда инфа. Можно ссылку?
Негритянский кот
veteran
По НТВ щас репортаж смотрел......Вобщем дрочерам срочно бухать, подарков не будет)) Сравните цену на айпод тач в России и Америке/Европе.....думаю все станет ясно.
Пока ничего определенного и никаких точных сроков:
http://lenta.ru/news/2008/08/04/iphone/
http://lenta.ru/news/2008/08/04/iphone/
С Нового Года "большая тройка" начинает продажи АйФонаНу не с Нового года, а в 2009 году, это разные вещи.
Говорят, что телефон появится не раньше февраля. Видимо в пик новогодних продаж аппарат будет отгружаться на "цивилизованные рынки", а потом дело дойдет и до нас.
и кЕтайцы как раз активизировались, скоро нас завалят подделками
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56664
507
А как себя липа ведёт в такие морозы?
10966
112
застывшая стрелка спидометра при авариях
18537
54
unnamed777
unnamed
Они уже сделали одну под(д)елку, которая стоит дороже самого айфона
IiON
veteran
под(д)елку, которая стоит дороже самого айфонаОфициально iphone без привязки к оператору стоит в Европе от 600 евро. Врядли у китайцев он стоит дороже Дешеле китайского может стоить только разлоченный, т.е. пиратский iphone.
unnamed777
unnamed
Имеется ввиду относительно цены от AT&T. Вот, кстати, линк нашел — http://www.sotovik.ru/news/anonsirovan-kitaiskiy-klon-iphone.html
serega
руки-ножницы
Они уже сделали одну под(д)елку, которая стоит дороже самого айфонаУже за цену ниже червонца предлагают, через месяц примерно можно будет увидеть в Новосибе.
через месяц примерно можно будет увидеть в НовосибеИнтересно, какое название они придумают, на подобие Nokia и Nokla.
Наверное вместо iPhone напишут lPhone или iPhona
Порожает одно, что в операторских маркетинговых отделах идей нет?
Все сразу за одно ухватились, будто не "большая тройка", а "змейгорыныч".
Все сразу за одно ухватились, будто не "большая тройка", а "змейгорыныч".
Данный девайс в силу разных космических и астральных обстоятельств хотят очень многие - так почему бы его и не предложить? Тем более, если будет скидка при продаже с контрактом оператора, это будет еще дешевле. Наборот, операторы держат руку на пульсе и пытаются всеми силаму удовлетворить желания своих абонентов.
Весь цивилизованный мир ждал новый killer application в области сотовой связи. И он появился - только все думали, что это будет отдельная услуга, а оказалось - железяка и сопутствующие ему сервисы.
Весь цивилизованный мир ждал новый killer application в области сотовой связи. И он появился - только все думали, что это будет отдельная услуга, а оказалось - железяка и сопутствующие ему сервисы.
>> Весь цивилизованный мир ждал новый killer application в области сотовой связи. И он появился - только все думали, что это будет отдельная услуга, а оказалось - железяка и сопутствующие ему сервисы.
улыбнуло.
улыбнуло.
Сильно приувеличивают спрос на данный агрегат. Те кто в нем был заинтересован, постарались и достали себе. Теперь потребуется рекламная кампания, а в лице тройки это будет комический абсурд. Будут иметь многие, совершенно незная зачем и как его использовать.
Такая стильная и модная "шелезяка типа как у моего босса" и только для звонков и то с трудом.
Лучше на виндовс и линукс посмотрели, адаптировали бы свои сети и сервисы под эти девайсы.
А там ещё и другие на подходе.
Лучше на виндовс и линукс посмотрели, адаптировали бы свои сети и сервисы под эти девайсы.
А там ещё и другие на подходе.
Есть такой аппарат, называется - Hi-phone. Сам не юзал.
Стоит порядка 6500 - 7000. Внешне очень похож.
Что внутри - неизвестно.
Стоит порядка 6500 - 7000. Внешне очень похож.
Что внутри - неизвестно.
Для боссов и подчинённых Bleckberry (надеюсь так пишется) они запустили.
А я бы с удовольствием эксперементировал как частное лицо с exchange server на базе оператора, даже рекламе непротив например в надпоминаниях. Но конечно в разумной мере и при условии бесплатного доступа к серверу, да и чтоб точка доступа была стандартная, а не по отдельным расценкам или wap.
И фигле толку от этих зверьков, если инет тормознутый и глючный, я про gprs.
А я бы с удовольствием эксперементировал как частное лицо с exchange server на базе оператора, даже рекламе непротив например в надпоминаниях. Но конечно в разумной мере и при условии бесплатного доступа к серверу, да и чтоб точка доступа была стандартная, а не по отдельным расценкам или wap.
И фигле толку от этих зверьков, если инет тормознутый и глючный, я про gprs.
и кЕтайцы как раз активизировались, скоро нас завалят подделкамиУже есть. Некий Hi-Phone С-002.
Устройство имеет большой широкоформатный 3,5-дюймовый сенсорный дисплей, не требующий стилуса. Сообщается также о наличии multi-touch, но в это верится с трудом. Имеется модуль Bluetooth, удобный медиаплеер и слот для карт памяти microSD (в комплекте поставляется карта емкостью 512 МБ). Также в телефоне присутствуют обретающий популярность слот на две SIM-карты и пространственный акселерометр, который меняет ориентацию дисплея в зависимости от расположения устройства. Устройство работает в сетях GSM (900/1800/1900 МГц).
Комплектация телефона стандартная: зарядное устройство, дополнительный аккумулятор, USB-кабель, проводная гарнитура и уже упомянутая карта памяти microSD емкостью 512 мегабайт.
Страшно подумать, сколько бабла теряют наши опсосы, не имея в штате такого высококлассного аналитега
Вот что-что, а Билайну аналитики ненужны, он классно рунет сканирует и идеи черпает от живых людей в рунете.
Призываю ДЕЛИТСЯ ЗА ИДЕИ.
Уверен Билайн на эту аферу с айфонами не попадётся, не пойдёт на поводу у америкосов.
Призываю ДЕЛИТСЯ ЗА ИДЕИ.
Уверен Билайн на эту аферу с айфонами не попадётся, не пойдёт на поводу у америкосов.
он классно рунет сканирует и идеи черпает от живых людей в рунете.Этим, видимо, занимается сам Изосимов (Или кто у них там? Прянишников?).
А что, у Изосимова два сына, вполне могут папке помогать.
По крайней мере словосочетание "гора родила мышь" я читал только на этом форуме и после из уст Изосимова слышал по схожему обсуждению.
Прошу у Vitt прощения за флуд.
По крайней мере словосочетание "гора родила мышь" я читал только на этом форуме и после из уст Изосимова слышал по схожему обсуждению.
Прошу у Vitt прощения за флуд.
Антон-Билайн
activist
Если чесно, то МТС и Билайн, и Apple, тупят ! Пока они запустят продажи в России, руский народ понакупает айфоны из Китая, Азии, Америки..... и у каждого 4 будет айфон....
Мишутка
veteran
Тупит в первую очередь Apple, оставляя без внимания один из самых перспективных рынков сбыта своей продукции
rkp
guru
Все айфоны, даже самые белые, выпускаются в Китае.
Хитрость заключается в том, что Россия как какaя-то Эфиопия скупит всю некандицию и полуразработки, beta-девайсы, а совершенные аппараты увы, не для России. Вся конверная, империалистическая мощь в деиствии.
Хитрость заключается в том, что Россия как какaя-то Эфиопия скупит всю некандицию и полуразработки, beta-девайсы, а совершенные аппараты увы, не для России. Вся конверная, империалистическая мощь в деиствии.
Где Вы видели тупых капиталистов.
У каждого предриятия есть, масса смежников и дочек, а ещё центры маркетинга и разработак.
Считайте что айфоны продают уже в России и в несколько уровней продаж. До последнего, типа официального, не хватает псевдопартнера.
У каждого предриятия есть, масса смежников и дочек, а ещё центры маркетинга и разработак.
Считайте что айфоны продают уже в России и в несколько уровней продаж. До последнего, типа официального, не хватает псевдопартнера.
unnamed777
unnamed
Пукнты «Основная спецификация: копия 1:1» и «Форм-фактор: iPhone» убили:-)
Что то совсем копейки стоит...
Видно, как и NOKLA, из той же серии.
Видно, как и NOKLA, из той же серии.
Видно, как и NOKLA, из той же серии.Фиг знает, вообще говорят колбасная штука , реально 1:1 , думаю себе взять
serega
руки-ножницы
Пукнты «Основная спецификация: копия 1:1» и «Форм-фактор: iPhone» убили:-)Так его жЭж давно продают (всмысле настоящий) вот и кЕтайцы потратили немало времени на ПОЛНОЕ копирование, почему бы нет. Так они туда ещё и ВТОРУЮ сим-карту прицепили во дают.
Сдаётся мне, Серёга, что это всё же Hi-Phone.
Уж шибко похож, и с двумя симками, опять же...
Про нутро - не знаю...
Уж шибко похож, и с двумя симками, опять же...
Про нутро - не знаю...
ценник то немного ниже. Тут в Новосибирске, с доставкой уже, он в 5700 обойдётся.
Щупал я сей девайс. Похож на айфон только внешне, да и то.
Крышкой задней (съемной) можно убить, толщина миллиметр.
Нет сбоку выключателя звука. Нет разъема под наушники. Нет мультитача, да и сам экран меньше. Кстати, на айфоне вот, напрмер, ногтем не нажмешь, только пальцами (носом, языком). На этом китайском г. - чем хошь жми.
Перевод на русский - СУПЕР. Ржал. "Удалить" решили написать как "Освободить". "Избранное" - "Лущее"
Ну и ессно никакой там не макос, а какая-то своя операционка... я бы дал ей длинное наименование - "Аццкое китайцо пощут программо"
Крышкой задней (съемной) можно убить, толщина миллиметр.
Нет сбоку выключателя звука. Нет разъема под наушники. Нет мультитача, да и сам экран меньше. Кстати, на айфоне вот, напрмер, ногтем не нажмешь, только пальцами (носом, языком). На этом китайском г. - чем хошь жми.
Перевод на русский - СУПЕР. Ржал. "Удалить" решили написать как "Освободить". "Избранное" - "Лущее"
Ну и ессно никакой там не макос, а какая-то своя операционка... я бы дал ей длинное наименование - "Аццкое китайцо пощут программо"
Прикольно.
Надо спросить, какая там версия.
Надо спросить, какая там версия.
Дык я бы тоже приколоться взял, на месяц\два, потом бы слил какому нить студенту.
В очередной раз поражаюсь способности компании Стива Джобса делать деньги из воздуха. Некоторых фанатов айфона и правда по-другому нельзя назвать, кроме как "жертвы гламурной рекламы".
Из новостей:
1000-долларовая программа для iPhone
В App Store появилось самое дорогое приложение - I Am Rich, его стоимость составляет 999,99 доллара и это максимально возможная, установленная самой компанией Apple, цена приложения для App Store. За что же просят такую совсем не маленькую сумму? Только за статус, и ничего больше. По описанию разработчика Армина Хайнриха (Armin Heinrich), I Am Rich не несет никакой функциональной нагрузки и лишь напоминает своему владельцу (а в особенности окружающим), что он смог позволить себе программу почти за 1000 долларов. Единственное, что происходит при нажатии на иконку I Am Rich после установки приложения в телефон, это вывод на экран картинки с рубином.
Понты да и только. iPhone превращается в бюджетный аналог Vertu.
Из новостей:
1000-долларовая программа для iPhone
В App Store появилось самое дорогое приложение - I Am Rich, его стоимость составляет 999,99 доллара и это максимально возможная, установленная самой компанией Apple, цена приложения для App Store. За что же просят такую совсем не маленькую сумму? Только за статус, и ничего больше. По описанию разработчика Армина Хайнриха (Armin Heinrich), I Am Rich не несет никакой функциональной нагрузки и лишь напоминает своему владельцу (а в особенности окружающим), что он смог позволить себе программу почти за 1000 долларов. Единственное, что происходит при нажатии на иконку I Am Rich после установки приложения в телефон, это вывод на экран картинки с рубином.
Понты да и только. iPhone превращается в бюджетный аналог Vertu.
ТОП 5
2
3
4