Сотовые операторы и (или) НГС: кто шутит с СМС?
767
6
с главной страницы НГС исчезла возможность отправить СМС.

на месте для отправки СМС появилась реклама сайта для
улучшения демографической ситуации в России и увеличения
заработков кожно-венерологических диспансеров&
любителеq-врачей от гинекологии (сайт знакомств).

кто и что покусилось на функцию отправки СМС , ММС и вообще сотовых операторов?
-------------------------------------------------------------------------------------
вариант "его не видно-а оно есть (сурок)" принимается
wiza
Ну и вопросы у тебя…!!!! Как ты сам считаешь, что будет нести пользу, место на сайте для сервиса отправки смс, или рекламный баннер ?
Я думаю выбор очевиден. БАННЕР !!! Он приносит деньги, и причем не малые….. А халявщики отправки бесплатных смс, могут зайти на сайт оператора и отправить….
wiza
Думаю сайт без этих детских мелочей, которых полно в wap пространстве будет выглядеть на много серьёзней.
Да и то как ведут себя операторы последнее время, они должны оплачивать размещение подобного как за рекламу.
rkp
не знаю, не знаю...
для НГС потерять 3-х операторов-прямые ссылки на сайты...
это круто-аудитория СОТОВЫХ почти 2 000 000 в НСО...
трафик то какой! трафикище!
---------------------------------------------------------
про СМС это я так - есть за что зацепиться.
главное прямые ссылки на сайты операторов.

епыть-купыть - халявщик отправки СМС.
у мени пальцометр не гнется под сотовый.
куда удобнее "Клаву пощуать" :ха-ха!:
wiza
Инвертируйте. Сейчас операторы уже не в диковинку, они превратились во что-то обывательское.
Рунет сейчас на подьёме, привести к оператору может сайт, но не оператор на сайт. Тем более когда они так замыкаются и гребут.
Да и трафик у опсосов дороже обходится
wiza
Да, надо добвить что данный сервис потерял смысл например у Билайн, не дают отпавлять смс если ip не их принадлежности.
По крайнпй мере, с Мегафон неудалось ни разу.
wiza
с главной страницы НГС исчезла возможность отправить СМС
честно говоря не очень то и расстроился, хз как вообще строились отношения с операторами у НГС, но деньги , в данном конкретном случае, решают всё )))