Просто интересно: тарифы МТС по регионам
1382
18
Advokat
guru
Вот просто действительно интересно, почему такая тарифная политика.
Читаю сайт МТС С-Петербурга. Тариф МАXI:
Абонентская плата, в мес. — 590.00
Количество минут, включенных в абонентскую плату — 300
И у нас в Новосибе:
Абонентская плата, в мес. — 895.00
Количество минут, включенных в абонентскую плату — 50
У них там в Питере люди что-ли беднее или у МТС какие-то другие соображения на этот счет ?
Читаю сайт МТС С-Петербурга. Тариф МАXI:
Абонентская плата, в мес. — 590.00
Количество минут, включенных в абонентскую плату — 300
И у нас в Новосибе:
Абонентская плата, в мес. — 895.00
Количество минут, включенных в абонентскую плату — 50
У них там в Питере люди что-ли беднее или у МТС какие-то другие соображения на этот счет ?
Тут действуют 2 основных фактора:
1) МТС - не лидер рынка (лидер рынка - Мегафон, именно с Мегафоном ассоциируется качественная связь),
2) имеется 4-й серьезный игрок - Теле2.
1) МТС - не лидер рынка (лидер рынка - Мегафон, именно с Мегафоном ассоциируется качественная связь),
2) имеется 4-й серьезный игрок - Теле2.
Иркутский макси ещё завидней, а там народ не бедный.
Кроме цен, макси в регионах ещё отличается условиями поведения в льготн. внутрисетевом роуменге и т. д.
"Чем дальше в лес тем больше дров" так смотрится макси на взгляд абонента. Закроют они его.
Кроме цен, макси в регионах ещё отличается условиями поведения в льготн. внутрисетевом роуменге и т. д.
"Чем дальше в лес тем больше дров" так смотрится макси на взгляд абонента. Закроют они его.
лидер рынка - Мегафон, именно с Мегафоном ассоциируется качественная связь
откровение для меня. Мой личный опыт полугодовоо сотрудничества с Мегой закончился демонстративно сломанной и выброшеной в окно симкой. Причина - как раз качество связи.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО, собственные наблюдения
2имеется 4-й серьезный игрок - Теле2.
ну это я знаю, в Новокузнецке, например, кажется вообще по 36 копеек за минуту были звонки в прошлом году. Но в Новосибе этого оператора же нет.
И опять же, от новокузнецких друзей (не знаю, правда или нет) слышал, что ТЕЛЕ2 - детище Мегафона
откровение для меня. Мой личный опыт полугодовоо сотрудничества с Мегой закончился демонстративно сломанной и выброшеной в окно симкой. Причина - как раз качество связи.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО, собственные наблюдения
2имеется 4-й серьезный игрок - Теле2.
ну это я знаю, в Новокузнецке, например, кажется вообще по 36 копеек за минуту были звонки в прошлом году. Но в Новосибе этого оператора же нет.
И опять же, от новокузнецких друзей (не знаю, правда или нет) слышал, что ТЕЛЕ2 - детище Мегафона
нет, понятно, но Питер-то город тоже далеко не бедный. Зарплаты там выше чем в Новосибе, следовательно, покупательскя способность людей выше. Почему там тарифы-то ниже ?
tester_vs_larry
guru
ситуация ТОЛЬКО в том что есть 4й игрок... для примера томск, есть 4й игрок -СТК и тарифы сразу в 3 раза меньше чем в новосибе...
надо добиваться от властей что бы или пустили 4го игрока (а сейчас идут суды по конкурсу лицензий) или начало антимонопольное регулирование тарифов....
надо добиваться от властей что бы или пустили 4го игрока (а сейчас идут суды по конкурсу лицензий) или начало антимонопольное регулирование тарифов....
2) имеется 4-й серьезный игрок - Теле2.Серьёзный? Не смешите мои тапки. В Питере весь город заклеен рекламой телетузиков, что-то типа "теперь мы есть даже в области". Двойку за такой PR ставить надо
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
164975
999
Расцветай на Красном
86355
200
Из дерева поделки моего папы
133145
105
Почему там тарифы-то ниже ?А Вы тарифы не МТС, а МегаФона сравнивайте. МТС там в роли догоняющего.
Мегафон (бывший Северо-Западный GSM) - первый сотовый оператор в Санкт-Петербурге, который работает с 1993 года. Вы думаете, что после 15 лет могут быть какие-то проблемы с качественной связью?
Теле2 в России - это актив скандинавской TELE2, которое к Мегафону не имеет никакого отношения. Акционером Мегафона является TeliaSonera, а не TELE2.
Теле2 в России - это актив скандинавской TELE2, которое к Мегафону не имеет никакого отношения. Акционером Мегафона является TeliaSonera, а не TELE2.
Подтверждаю. В Питере МТС ничего из себя не представляет. Один пример. У меня брат двоюродный живёт сейчас в Питере. Так вот звоню я ему туда со своего Мегафона. Качество связи, ну самое отстойное гуано. Дня через три он был проездом в Новосибе (ехал в Кузню). Я еду на вокзал и звоню ему. И что вы думаете? Отличное качество! Так что разница есть. Пы.Сы. Только не надо все лавры отдавать местному МТС. Не забываем, что я-то ему звонил с Мегафона.
Подтверждаю. В Питере МТС ничего из себя не представляет.Ничего из себя не представляет там теле2. А МТС, конечно, похуже Слона, но вполне ничего.
Ну может быть и так. А я вот только вернулся из Кемеровской области (больше месяца там был) и там Теле2 очень даже составляет конкуренцию так называемой большой тройке. Хотя нет. Там же ещё местами СтекГСМ присутствует. Местный оператор. Честно говоря даже не знаю, есть ли он и сейчас, но был. Так что там вообще жёсткая конкуренция. Ну и цены на связь соответственно.
да не только МАХI, стоимость звонков на Стимуле сравните с Алтайским краем, Гостевой тоже. в Новосибирске на Гостевом 21.07. подняли стоимость звонков по СНГ на рубль(стало 7руб минута) и ввели платную услугу с абон. платой для снижения стоимости звонков по СНГ до 4,5 руб. причем подключить можно только одну страну.
а в Алтайском крае снизили цену звонка в СНГ до тех же 4,5 руб/минута безо всяких подключаемых услуг, абонплаты и деления СНГ на регионы.
а в Алтайском крае снизили цену звонка в СНГ до тех же 4,5 руб/минута безо всяких подключаемых услуг, абонплаты и деления СНГ на регионы.
С учетом последних заявлений Саакашвили термин СНГ в описании тарифов может стать очень расплывчатым
А что, заявление о выходе это уже сам выход? Вот подпишут необходимые документы, с того момента и не будет эта страна входить в СНГ. Где расплывчатость? Всё чётко.
Ну так он же ещё и другие Государства призывает выйти из СНГ. А там мало ли что...
А что Вы хотите от психически больного человека?
Да у нас вообще Новосиб какой-то жопный по тарифам на сосвязь - пример с Билайном тариф "Добро пожаловать"
Барнаул
Местные исходящие вызовы:
на телефоны «Билайн» 1,45 руб.
на остальные телефоны 3,15 руб.
Междугородные исходящие вызовы 4,95 руб.
Международные исходящие вызовы в страны СНГ и в КНР 4,95 руб.
Питер
Исходящие вызовы на номера ГТС, телефоны «Билайн» и других операторов сотовой связи г. Санкт-Петербург и Ленинградской области 2 руб.
Исходящие вызовы на телефоны «Билайн» Северо-Западного региона, а также в Москву и Московскую область 2 руб.
Исходящие вызовы на остальные телефоны любого региона России 5 руб.
Исходящие вызовы на телефоны СНГ, включая телефоны «Билайн» СНГ 5 руб.
Московия
Исходящие вызовы на все телефоны Москвы и Московской области
а также на телефоны «Билайн» любого
региона России::
1-я минута
3,7 руб.
со 2-ой минуты
2,7 руб.
Звонки на мобильные других операторов сотовой связи и городские телефоны всей России а также звонки в страны СНГ на номера «Билайн»:
1-я минута
5,5 руб.
со 2-ой минуты
4,5 руб.
И, бля, родной город Новосибирск
исходящие вызовы на телефоны «Билайн» Новосибирской области 5,95 руб.
исходящие вызовы на номера мобильных сетей других операторов связи на номера сети ТфОП Новосибирской области 5,95 руб.
исходящие вызовы в страны СНГ и Китайскую Народную Республику (КНР) 5,95 руб.
Вот так вот, за что такое наказаниее
Барнаул
Местные исходящие вызовы:
на телефоны «Билайн» 1,45 руб.
на остальные телефоны 3,15 руб.
Междугородные исходящие вызовы 4,95 руб.
Международные исходящие вызовы в страны СНГ и в КНР 4,95 руб.
Питер
Исходящие вызовы на номера ГТС, телефоны «Билайн» и других операторов сотовой связи г. Санкт-Петербург и Ленинградской области 2 руб.
Исходящие вызовы на телефоны «Билайн» Северо-Западного региона, а также в Москву и Московскую область 2 руб.
Исходящие вызовы на остальные телефоны любого региона России 5 руб.
Исходящие вызовы на телефоны СНГ, включая телефоны «Билайн» СНГ 5 руб.
Московия
Исходящие вызовы на все телефоны Москвы и Московской области
а также на телефоны «Билайн» любого
региона России::
1-я минута
3,7 руб.
со 2-ой минуты
2,7 руб.
Звонки на мобильные других операторов сотовой связи и городские телефоны всей России а также звонки в страны СНГ на номера «Билайн»:
1-я минута
5,5 руб.
со 2-ой минуты
4,5 руб.
И, бля, родной город Новосибирск
исходящие вызовы на телефоны «Билайн» Новосибирской области 5,95 руб.
исходящие вызовы на номера мобильных сетей других операторов связи на номера сети ТфОП Новосибирской области 5,95 руб.
исходящие вызовы в страны СНГ и Китайскую Народную Республику (КНР) 5,95 руб.
Вот так вот, за что такое наказаниее
Был в Краснодарском крае -МТС полное ГГГГ !
Но тариф 1,5 на звонки МТС везде .И качество отстой .Зато мегафон 2,0 а и тарификация везде посекундная
Но тариф 1,5 на звонки МТС везде .И качество отстой .Зато мегафон 2,0 а и тарификация везде посекундная
ТОП 5
2
3
4