Что за телефоны продают "джамшуты"?
2653
22
На выезеде из города (хилопский где рынок), на ленинском рынке и даже на пл.Ленина видел как предлагают какие то слайдеры, вроде Nokia n95. Цена бросовая, за 2,5-3т.р. можно сторговаться. То ли контрафакт какой распродают, толи конфискат до таможни не дошедший. КТо что слышал, что за трубки? Думаю, мож на халяву взять себе в качестве GPS в машину.
баянище... ужо столько раз обсуждалось...
Я ни нашёл сегодня ни одного топа не эту тему. Да я и не хочу обсуждать. Чего в итоге, до чего до обсуждались?
Там СинеЗуб то через раз работает, а ты навигацию..
Сейчас читают
MTS 3G
59090
534
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12867
113
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77586
452
Номинально да, но что бы он заработал нужно прошиваться...а это от 400 до 1000 рублёф
Взял поиграться чудо китайской мысли)))
Кто-нибудь настраивал ммс и интернет на Нокле? Попробовал создать профили , не фига не выходит...
Кто-нибудь настраивал ммс и интернет на Нокле? Попробовал создать профили , не фига не выходит...
а эта Нокла прошивалась или *с нуля*?
вроде прошитая.
приколов с переводом не было.
приколов с переводом не было.
у вас работает?
подскажите порядок настроек.
у вас работает?Дык у меня всё работает (почти), телефон то другой, не 95 а 96 Нокио
Отец купил по пяни такой телефон (n95 8gb), мне такой не нужен, отцу пофиг какой. Блютус работает, есть стилус, фонарик, под две симки, сенсорный экран. Но ничего кроме самого телефона нет. Если кому нужен - продам (3000) или поменяю. Перевод меню корявенький, но понять можно. Есть ещё SE K220i, гарантия до марта, есть камера (примитивная), радио, ик-порт. Нужен один телефон любой (отцу лишь бы звонил) и один типа СЕ 750.
кто-нибудь виделв продаже USB зарядку для ноклы н95?
а то универсальным зарядным не очень удобно пользоваться)
а то универсальным зарядным не очень удобно пользоваться)
Всмысле универсальным не удобно пользоваться? Там же кабель из *бошки* выдёргивается и соотв. вставляется в комп?
И поскольку разъём мини-USB на трубке не такой "как у людей", то в продаже найти его не реально.
И поскольку разъём мини-USB на трубке не такой "как у людей", то в продаже найти его не реально.
реально на центральном рынке "местные умельцы" делают для ноклы и кабели и зарядки и гарнитуру...
за пиво? Какова работо способность этих поделок?
говорят есть в ТЦ Пекин на Гусинке, перед барахолкой новое здание
ТОП 5
2
3
4