Что за телефоны продают "джамшуты"?
2653
22
На выезеде из города (хилопский где рынок), на ленинском рынке и даже на пл.Ленина видел как предлагают какие то слайдеры, вроде Nokia n95. Цена бросовая, за 2,5-3т.р. можно сторговаться. То ли контрафакт какой распродают, толи конфискат до таможни не дошедший. КТо что слышал, что за трубки? Думаю, мож на халяву взять себе в качестве GPS в машину.
MOBYBAOBY
баянище... ужо столько раз обсуждалось...
Vovis
Я ни нашёл сегодня ни одного топа не эту тему. Да я и не хочу обсуждать. Чего в итоге, до чего до обсуждались?
MOBYBAOBY
Там СинеЗуб то через раз работает, а ты навигацию.. :ха-ха!:
Center
Номинально да, но что бы он заработал нужно прошиваться...а это от 400 до 1000 рублёф :eek:
MOBYBAOBY
Взял поиграться чудо китайской мысли)))
Кто-нибудь настраивал ммс и интернет на Нокле? Попробовал создать профили , не фига не выходит...
KB8
а эта Нокла прошивалась или *с нуля*? :а\?:
serega
вроде прошитая.
приколов с переводом не было. :спок:
serega
у вас работает?
подскажите порядок настроек. :help.gif:
KB8
у вас работает?
подскажите порядок настроек. :help.gif:
Дык у меня всё работает (почти), телефон то другой, не 95 а 96 Нокио :1:
MOBYBAOBY
Отец купил по пяни такой телефон (n95 8gb), мне такой не нужен, отцу пофиг какой. Блютус работает, есть стилус, фонарик, под две симки, сенсорный экран. Но ничего кроме самого телефона нет. Если кому нужен - продам (3000) или поменяю. Перевод меню корявенький, но понять можно. Есть ещё SE K220i, гарантия до марта, есть камера (примитивная), радио, ик-порт. Нужен один телефон любой (отцу лишь бы звонил) и один типа СЕ 750.
MOBYBAOBY
кто-нибудь виделв продаже USB зарядку для ноклы н95? :улыб:
а то универсальным зарядным не очень удобно пользоваться)
KB8
Всмысле универсальным не удобно пользоваться? Там же кабель из *бошки* выдёргивается и соотв. вставляется в комп?
И поскольку разъём мини-USB на трубке не такой "как у людей", то в продаже найти его не реально.
serega
реально на центральном рынке "местные умельцы" делают для ноклы и кабели и зарядки и гарнитуру...
dubchik
за пиво? :ухмылка: Какова работо способность этих поделок?
KB8
говорят есть в ТЦ Пекин на Гусинке, перед барахолкой новое здание