МегаФон.Домашний плюс - студенты в восторге
1480
22
Djeyson
guru
http://megafonsib.ru/tariffs/nsk/domplus/
СМС-ки по 1.49 руб. = потрясающий ценник, заставляющий пользоваться МегаСМС
Первые 3 минуты в сутки бесплатно внутри сети = неограниченное поле для фрода! :-)
ИМХО, на этом тарифе будут сидеть только халявщики, повышения ARPU в целом и среднем ТП не принесет. ИМХО, тариф является узконаправленным, ожиданий маркетологов не оправдает.
Скупой платит дважды...
СМС-ки по 1.49 руб. = потрясающий ценник, заставляющий пользоваться МегаСМС
Первые 3 минуты в сутки бесплатно внутри сети = неограниченное поле для фрода! :-)
ИМХО, на этом тарифе будут сидеть только халявщики, повышения ARPU в целом и среднем ТП не принесет. ИМХО, тариф является узконаправленным, ожиданий маркетологов не оправдает.
Скупой платит дважды...
Trinitrotoluol
experienced
А вот про СМС я незаметил цену..
Ты уже приехал?
ЗЫ: А чего ты бы посоветовал Меге??
ЗЫ: А чего ты бы посоветовал Меге??
!!!NickeL!!!
...
А что плохого в тарифе?
АП нет, тарификация посекундная, 3 минуты на мегафон ежесуточно бесплатно, далее
мегафон - 0,29 рублей
на ГТС и других опсосов - 1,49...
Всё дешево, в чем подвох?
На смс пофиг, есть мегадата
АП нет, тарификация посекундная, 3 минуты на мегафон ежесуточно бесплатно, далее
мегафон - 0,29 рублей
на ГТС и других опсосов - 1,49...
Всё дешево, в чем подвох?
На смс пофиг, есть мегадата
-= PouL =-
activist
Много вопросов:
1. Как этот тариф дружит с тарифными опциями «География общения» и «Мега-Анлим»?
2. Есть ли ПЗС на первых трёх бесплатных внутрисетевых минутах?
3. Сколько стоит переход на этот тариф?
1. Как этот тариф дружит с тарифными опциями «География общения» и «Мега-Анлим»?
2. Есть ли ПЗС на первых трёх бесплатных внутрисетевых минутах?
3. Сколько стоит переход на этот тариф?
amd_mp
guru
как накапливается аккумулятор 3-х минут?
посекундно или поминутно?
посекундно или поминутно?
Сейчас читают
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9095
56
В новосибирске работает группа квартирных мошенников
20679
64
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
65043
224
Invalidity.
guru
- Смена ТП по 17 сентября 2008 г. c «Мобильного» бесплатно, с остальных 100 рублей.
- ПЗС есть: Дополнительно оплачивается фиксированная часть стоимости первой минуты вызова в размере 1,49 руб.
- Услуги «География общения» и «Мега-Анлим» недоступны на этом тарифе.
Invalidity.
guru
Тарификация исходящих вызовов посекундная. Аккумулятор тоже должен быть посекундным.
-= PouL =-
activist
Смена ТП по 17 сентября 2008 г. c «Мобильного» бесплатно, с остальных 100 рублей.А с «Базового» неужели платно? Для Омска, говорят, переход 50 руб. для Кемерово - 30.
ПЗС есть: Дополнительно оплачивается фиксированная часть стоимости первой минуты вызова в размере 1,49 руб.Тогда как можно нызывать первые 3 минуты бесплатными? Вот на Омском «Домашнем+» они реально бесплатные.
Услуги «География общения» и «Мега-Анлим» недоступны на этом тарифе.Надеюсь, это временно?
MobiMan98
experienced
Звонил в справку - внутри сети на первые три минуты ПЗС нет !!! Халява!!!
ПЗС это крест на тарифеточно...
Если б не было ПЗС , перешёл бы...
А так...Шило на мыло...
Много вадиков на эту туфту попадётся, ага
Много вадиков на эту туфту попадётся, агаРаньше у Мегафона тарифы как то по-прозрачнее были...
Сейчас понапридумывали кучу всякой хрени, типа ПЗС и прочего, вроде бы смотришь, бах, тариф что надо - а на деле - Х..ня.
На то и расчёт, придёт подключаться местный прибалт или украинец (калхозник кароче), на циферки посмотрит, думает лады, а букафки читать не умеет, вот и абанентег Меге ..
На то и расчёт, придёт подключаться местный прибалт или украинец (калхозник кароче), на циферки посмотрит, думает лады, а букафки читать не умеет, вот и абанентег Меге ..На мой взгляд, до сих пор наиболее адекватным тарифом у Меги является старый добрый "мобильный"...
Фиг знает, я Мегой как то сильно не пользуюсь, может и Мобильный...
Фиг знает, я Мегой как то сильно не пользуюсь, может и Мобильный...А ты что предпочитаешь?
Кстати, телефончики не забирал ещё?
А ты что предпочитаешь?Я чо мазахист Мегой пользовацо .. Предпочитаю другого, хорошего оператора
Кстати, телефончики не забирал ещё?
Телефончек пойду получать тока завтра, если его обратно не отправили..
TranceGate
experienced
пилять, что за мода пошла, к тарфиыу куча сносок, какие то доп платежи, вот кого они обманывают!??
ну да прочитал аннотацию к тарифу, из которой понимаешь , что ВСЁ бесплатно!
начинаеш выщитывать и пипец...
вообщем понять не могу стоит на него с Вызов L дёргаться или всё-таки как всегда , все тарифы одникавы по сути???
ну да прочитал аннотацию к тарифу, из которой понимаешь , что ВСЁ бесплатно!
начинаеш выщитывать и пипец...
вообщем понять не могу стоит на него с Вызов L дёргаться или всё-таки как всегда , все тарифы одникавы по сути???
Очаков
veteran
Думаю, не стоит...
Я на мобильном сижу, и выгоды не вижу...
Я на мобильном сижу, и выгоды не вижу...
ТОП 5
1
2
3
4