http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/08/20/148344.html
Ждемс, если посмотреть на цены даже в москве этот тариф для инета дешевле:улыб:посмотрим что у нас будет.
А безлимитный инет это вообще сказка интересно сколько будет стоить.
Whiser07
Дай бог.
Надеюсь операторы начнут уходить от всяческих скрытых фишек и всё будет прозрачно. :ухмылка:
Whiser07
Задолбали, нельзя что-ли скинуть общие расценки на интернет.
Скоро к конкурентам за пакетами пойду.
Whiser07
Предлагаю небольшой конкурс. :улыб:
Угадавшему и назвавшему наиболее близкую цену крулосуточного безлимитного интернета от МТС - бессрочная кобрэндовая дисконтная карта "Золотая середина".
amd_mp
Будет абонентка 1950 руб в месяц.
amd_mp
Буду оптимистом и назову нижнюю планку - 1500 р :спок:
Djeyson
теперь сделают 849 рублей.
Поздравляю! На будущее.
amd_mp
999 =))))
кстати, Вы не указали сроки конкурса =)))
Molks
Видимо до появления официальной информации о тарификации.
amd_mp
При у чете что на коннекте пакет на 900МБ стоит 1100р, то безлимитка будет стоить 1000-1100рю
И я так понял что коннекта не будет.
Whiser07
работники МТС в конкурсе не участвуют =)
Molks
Предлагаю сегодня закончить конкурс, тем более что практически точный ответ уже был. :улыб:
Победитель получит сообщение в личке и просьбу не раскрывать свою победу до 31 августа.
serega
продолжаем угадывать... карт еще немеряно)))
Djeyson
если угадаешь с точностью до копейки))
Whiser07
Безлим обычно провоцирует перегруз сети, неочень то и хочеться токого, можно просто сделать пакеты дешевле.
valenok
после запуска 3G новая сеть заметно разгрузит сеть 2G... И тут либо EDGE/GPRS станут лучше работать, либо 3G будет свободна (вэлкам).
Либо как всегда третий вариант - сочетание двух первых.
ISIS
Странно, тариф запускают чуть не по всей сибири, а 3g некоторым вообще года 3 не светит.
Лучше сказать что у МТС появились дополнительные магистральные мощности в сибирском регионе, а взависмости от нагрузки на БС будут планировать развитие 3g. Так-что некоторым придётся помучиться, стиснув зубы и валерьянкой поддерживать себя.
rkp
Тариф по Сибири, а Unlim - в Новосибирске и Горном.
amd_mp
Печально. Но думается это не навсегда.
Будет счастье и в Кемерово и в Барнауле. Повидимому когда значёк 3g появлятся начнёт.
Whiser07
Да... Билайновский "Безлимитный интернет.День" для корп.клиентов с 1 сентября потеряет привлекательность полностью :-)
serega
МДа....теперь с випа придётся уходить на локалку. Пока инет был дорогой можно ещё было сидеть. А щас получается будет тоже самое что было во времена ночного анлима только круглосутчно!!!:хммм:
Gro$$
Я тоже за это беспокоюсь. Но вдруг чего придумают, каналы там удлинят\расширят ил приоритеты выставят.. :not_i:
serega
Если бы был хоть один такой прецендент то я бы был спокоен, но увы :зло:
Gro$$
:ха-ха!: ну да, хотя на самом деле нужно верить в лучшее (светлое будущее), наладится же всё это когда то. :а\?:
Gro$$
Тоже помню как было когда интернет+ развился, скорость упала очень сильно :хммм:
Whiser07
Фтопку анлим, нехочу чтоб иннет опять г...м был :зло:
valenok
Подругому будете говорить, когда 3 :)G запустят
amd_mp
это да, но до полного введения 3g очень много абонентов ощутять дискомфорт в пользовании услуг передачи данных!!!
Нет чтоб ввести 3g а потом тарифы вводить........
valenok
Должен быть такой же, не думаю что в этом плане что-то изменится.
amd_mp
:шок: в понедельни к 3Ж будет??
amd_mp
А я с вечера пятницы неузнаю интернет-жпрс от МТС , летает как заведённый, что-то подкрутили поди. Интиресно, как себя с понедельника поведёт, в "лужу сядут" наверное. Ужос какой будет.
:шок:
Whiser07
:шок: в понедельни к 3Ж будет??
Нет, пинг протестируют.
valenok
а то мне например не столь скорость важна как пинг :улыб:
только что протестил:
C:\>tracert ngs.ru

Трассировка маршрута к ngs.ru [195.93.187.1]
с максимальным числом прыжков 30:

1 71 ms 58 ms 59 ms 172.16.2.17
2 69 ms 58 ms 59 ms 172.16.2.22
3 71 ms 75 ms 60 ms 217.8.224.45
4 71 ms 59 ms 59 ms fe1-0-1-2.ll-nsk.zsttk.ru [81.1.255.121]
5 71 ms 59 ms 60 ms egw3.core.ngs.ru [82.200.99.178]
6 70 ms 70 ms 69 ms webcluster.ngs.ru [195.93.187.1]

Трассировка завершена.

C:\>
amd_mp
И что там в циферках, хорошо или плохо?
Вообщето пинг я думал это нечто другое.
amd_mp
Сами подумайте ,зачем мне пинг до сайта нгс, да и вообще до других сайтов, там важна скорость загрузки. Пинг важен в онлайн играх :улыб:а там у меня пинг 500-1000 в среднем, бывает и до 2000 подпрыгивает,но там уже играть невозможно.На выделенке же у меня пинг 50-70 . Конечно выделенку и нестоит брать в пример. Просто я думал раз 3г то и пинг получше будет :улыб:
valenok
когда 3г будет и пинг получше будет, я так понял что этот пример для того что бы потом сравнить:миг:
valenok
по вашему пинг не зависит от технологии передачи данных?

данный тест отражает техническую задержку запросов, обусловленную именно технологией.
для 3G это 70 мс.
для GPRS|EDGE - порядка 300 мс.
amd_mp
Между прочим я и спрашивал будет ли пинг лучше или такой же останеться, если он будет лучше я только спасибо скажу.Я уже немогу дождаться того дня когда запустят 3г :улыб: