МегаФон.Домашний плюс - студенты в восторге
1489
22
http://megafonsib.ru/tariffs/nsk/domplus/
СМС-ки по 1.49 руб. = потрясающий ценник, заставляющий пользоваться МегаСМС
Первые 3 минуты в сутки бесплатно внутри сети = неограниченное поле для фрода! :-)
ИМХО, на этом тарифе будут сидеть только халявщики, повышения ARPU в целом и среднем ТП не принесет. ИМХО, тариф является узконаправленным, ожиданий маркетологов не оправдает.
Скупой платит дважды...
Djeyson
А вот про СМС я незаметил цену..
Djeyson
Ты уже приехал? :eek:

ЗЫ: А чего ты бы посоветовал Меге??
Djeyson
А что плохого в тарифе?
АП нет, тарификация посекундная, 3 минуты на мегафон ежесуточно бесплатно, далее
мегафон - 0,29 рублей
на ГТС и других опсосов - 1,49...
Всё дешево, в чем подвох?
На смс пофиг, есть мегадата
Djeyson
Много вопросов:
1. Как этот тариф дружит с тарифными опциями «География общения» и «Мега-Анлим»?
2. Есть ли ПЗС на первых трёх бесплатных внутрисетевых минутах?
3. Сколько стоит переход на этот тариф?
-= PouL =-
как накапливается аккумулятор 3-х минут?
посекундно или поминутно? :спок:
-= PouL =-
  • Смена ТП по 17 сентября 2008 г. c «Мобильного» бесплатно, с остальных 100 рублей.
  • ПЗС есть: Дополнительно оплачивается фиксированная часть стоимости первой минуты вызова в размере 1,49 руб.
  • Услуги «География общения» и «Мега-Анлим» недоступны на этом тарифе.
amd_mp
Тарификация исходящих вызовов посекундная. Аккумулятор тоже должен быть посекундным.
Invalidity.
ПЗС это крест на тарифе :tease:
serega
Это точно. Не впечатляет.
Invalidity.
Смена ТП по 17 сентября 2008 г. c «Мобильного» бесплатно, с остальных 100 рублей.
А с «Базового» неужели платно? Для Омска, говорят, переход 50 руб. для Кемерово - 30.
ПЗС есть: Дополнительно оплачивается фиксированная часть стоимости первой минуты вызова в размере 1,49 руб.
Тогда как можно нызывать первые 3 минуты бесплатными? Вот на Омском «Домашнем+» они реально бесплатные.
Услуги «География общения» и «Мега-Анлим» недоступны на этом тарифе.
Надеюсь, это временно?
Invalidity.
Звонил в справку - внутри сети на первые три минуты ПЗС нет !!! Халява!!!
:live:
serega
ПЗС это крест на тарифе :tease:
точно...
Если б не было ПЗС , перешёл бы...
А так...Шило на мыло...
Очаков
Много вадиков на эту туфту попадётся, ага :шок:
serega
Много вадиков на эту туфту попадётся, ага :шок:
Раньше у Мегафона тарифы как то по-прозрачнее были...
Сейчас понапридумывали кучу всякой хрени, типа ПЗС и прочего, вроде бы смотришь, бах, тариф что надо - а на деле - Х..ня.
Очаков
На то и расчёт, придёт подключаться местный прибалт или украинец (калхозник кароче), на циферки посмотрит, думает лады, а букафки читать не умеет, вот и абанентег Меге ..
serega
На то и расчёт, придёт подключаться местный прибалт или украинец (калхозник кароче), на циферки посмотрит, думает лады, а букафки читать не умеет, вот и абанентег Меге ..
На мой взгляд, до сих пор наиболее адекватным тарифом у Меги является старый добрый "мобильный"...
Очаков
Фиг знает, я Мегой как то сильно не пользуюсь, может и Мобильный... :а\?:
serega
Фиг знает, я Мегой как то сильно не пользуюсь, может и Мобильный... :а\?:
А ты что предпочитаешь?
Кстати, телефончики не забирал ещё?
Очаков
А ты что предпочитаешь?
Кстати, телефончики не забирал ещё?
Я чо мазахист Мегой пользовацо .. Предпочитаю другого, хорошего оператора :спок:
Телефончек пойду получать тока завтра, если его обратно не отправили.. :not_i:
serega
пилять, что за мода пошла, к тарфиыу куча сносок, какие то доп платежи, вот кого они обманывают!??

ну да прочитал аннотацию к тарифу, из которой понимаешь , что ВСЁ бесплатно!
начинаеш выщитывать и пипец...

вообщем понять не могу стоит на него с Вызов L дёргаться или всё-таки как всегда , все тарифы одникавы по сути??? :help.gif:
TranceGate
Думаю, не стоит...
Я на мобильном сижу, и выгоды не вижу...