MTC (разное)
1451
23
wall1609
veteran
В общем решил приобрести модем у МТС, открыл дубль гис и увидел два раздела: МТС салон продаж и МТС, сотовая компания, вот куда мне за модемом приезжать?
В общем то я почти определился что буду у скайлинка модем брать, т.к. у МТС на сайте про edge:
до 29,6 Кбайт/сек (236,8 Кбит/сек в идеальных условиях) а это меня совсем не устраивает.
но вот узнал информацию что HSDPA 3.6 / 7.2 Мбит/с вроде бы у МТС работает, так ли это? И соответсвенно зону бы покрытия узнать.
В общем то я почти определился что буду у скайлинка модем брать, т.к. у МТС на сайте про edge:
до 29,6 Кбайт/сек (236,8 Кбит/сек в идеальных условиях) а это меня совсем не устраивает.
но вот узнал информацию что HSDPA 3.6 / 7.2 Мбит/с вроде бы у МТС работает, так ли это? И соответсвенно зону бы покрытия узнать.
Значит не суждено пока мтс попользовать, уж 29 слишком для меня мало
236 килобит в секунду - это практически предел для EDGE в реальных условиях использования. Зря жалуетесь. А заявленные скорости HSDPA ничего общего с реальностью не имеют.
СкайЛинк можно попробовать - при хорошем уровне сигнала 200 килобит/с - это минимум, вполне можно добиться 700-800.
СкайЛинк можно попробовать - при хорошем уровне сигнала 200 килобит/с - это минимум, вполне можно добиться 700-800.
МТС на сайте про edge:
до 29,6 Кбайт/сек (236,8 Кбит/сек в идеальных условиях)
Где-то, возможно, в ясную погоду, в 4 часа ночи, под БС, при тестировании, сотрудник компании и добился такой скорости. При этом вся компания обеспечивала его тест.
Хоть бы раз половинку этой скорости почувствовать.
Я чувствую практически постоянно, и даже гораздо больше половины. Места знать надо
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20145
168
Вопрос по стартеру
1891
26
Обнаружил на полках старинный артефакт
7107
77
Не спорю, может мне переехать? Но номер то я сохраню всёравно.
Ну да ладно, может не обязательно всем быть счастливыми.
Ну да ладно, может не обязательно всем быть счастливыми.
в салон продаж. в компанию МТС Вас не пустят =)))
живу в районе гостиницы сибирь, скорость почти всегда 20-25 КБ/сек. не жалуюсь.
у МТС на сайте про edge:ну вот МТС путаницу ввносят (только счас заметил), 29,6 Кбайт/сек -Кбайт (а этого в принципе хватит, если они не опечатались)
до 29,6 Кбайт/сек (236,8 Кбит/сек в идеальных условиях)
и тут же 236,8 Кбит/сек - Кбит.
Так как Еdge работает в килобайтах или в килобитах, в общем как в старой рекламе билайна сколько взвешивают в граммах?
Somebody Else
veteran
1 байт = 8 бит
1 Кбайт = 8 Кбит
1 Мбайт = 8 Мбит
29,6 Кбайт = 236,8 Кбит
или вопрос был в чем-то другом?
1 Кбайт = 8 Кбит
1 Мбайт = 8 Мбит
29,6 Кбайт = 236,8 Кбит
или вопрос был в чем-то другом?
wall1609
veteran
Да это я не внимательный, думал что 29 это кбит, но надежно, а то что в скобках написано это максимум, вот так я прочитал(понял) ихнее описание.
Опорочу фантастические цифры, без предвзятостей, голые факты.
В субботу, в 1:46 загружал файл размером в 1,4 Мбт окончилась загрузка в 2:17 аппарат поддерживает edge, в зоне присутствует edge. Легко можно посчитать скорость.
Сегодня в 00:15 решил загрузить Дубль-ГИС загрузка прекратилась в 00:20 разрывом соединения, кусок файла убитый, размером в 404 КБт. Баланс списать не забыли. Но за что, за неоказаную и некачественное предоставление услуг? Использовалось стандартное, сертефицированое оборудование, файл совместимый и легальный.
Расчитываю на компенсацию любого вида. Можно просто извинится.
Мало того, с сегодняшнего дня буду на полном серьёзе с СЕРТИФИЦИРОВАНЫМ оборудованием вести контроль и статистику ,предъявлять притензии в электронной форме МТС. Начну с низов и до верхов, а после и к независимым.
Убегать не буду. Рекомендую пострадавшим последовать моему примеру. Притензия "НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ ИЛИ НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ"
Думаю им самим не нравится когда подсовывают прокисшее молоко.
В субботу, в 1:46 загружал файл размером в 1,4 Мбт окончилась загрузка в 2:17 аппарат поддерживает edge, в зоне присутствует edge. Легко можно посчитать скорость.
Сегодня в 00:15 решил загрузить Дубль-ГИС загрузка прекратилась в 00:20 разрывом соединения, кусок файла убитый, размером в 404 КБт. Баланс списать не забыли. Но за что, за неоказаную и некачественное предоставление услуг? Использовалось стандартное, сертефицированое оборудование, файл совместимый и легальный.
Расчитываю на компенсацию любого вида. Можно просто извинится.
Мало того, с сегодняшнего дня буду на полном серьёзе с СЕРТИФИЦИРОВАНЫМ оборудованием вести контроль и статистику ,предъявлять притензии в электронной форме МТС. Начну с низов и до верхов, а после и к независимым.
Убегать не буду. Рекомендую пострадавшим последовать моему примеру. Притензия "НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ ИЛИ НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ"
Думаю им самим не нравится когда подсовывают прокисшее молоко.
Оно конечно правильно, только доказать трудно будет...
А я доказывать и не собираюсь, только факты и время, буду настойчив, постоянен и с большой долей фантазии.
А вот они пусть оправдываются перед кем угодно. Мне жи их оправдания не нужны, я требую качественного предостовления услуг и списания средств согласно объёма.
Например, напишу гневное писмо и потребую обьяснения pr@mts.ru ответа не последует совершу звонок +7 495 912 32 20 мне очень важно будет услышать что скажет уполномоченое лицо.
А вот они пусть оправдываются перед кем угодно. Мне жи их оправдания не нужны, я требую качественного предостовления услуг и списания средств согласно объёма.
Например, напишу гневное писмо и потребую обьяснения pr@mts.ru ответа не последует совершу звонок +7 495 912 32 20 мне очень важно будет услышать что скажет уполномоченое лицо.
наверное отмазку по поводу отсутствия обрывов они придумают, а вы пользуйтесь п.о. которое поддерживает докачку.
Эпопея номер 2. По поводу приложения поддеживающее докачку.
Сегодня 7:10 повторил попытку загрузки дубль-гис, 2,4 метра загрузилось и обрыв попытка догрузить ни к чему не привела.
Соединение edge есть, коннекта нет, как будто сеть заснула.
Появился коннект после перезагрузки аппарата. Но файл в этом случае получается "битый", дозагрузчик не может его распознать. Видимо уже перенёсся из оперативки. Как бы там не было, но зачем мне такие проблемы и расходы.
Сегодня 7:10 повторил попытку загрузки дубль-гис, 2,4 метра загрузилось и обрыв попытка догрузить ни к чему не привела.
Соединение edge есть, коннекта нет, как будто сеть заснула.
Появился коннект после перезагрузки аппарата. Но файл в этом случае получается "битый", дозагрузчик не может его распознать. Видимо уже перенёсся из оперативки. Как бы там не было, но зачем мне такие проблемы и расходы.
Попробуйте как вариант, симку в другой телефон переставить.
Спасибо за участие.
Что-то около недели назад всё было замечательно, правда этих фантастических скоростей я и половины не наблюдал, но и коннект был стабильный. Спокойно я на это падение смотрел и думал люди работают, что-то настраивают, потерплю.
А нет, всё хуже и хуже.
Вроде Вы себя представляете как сотрудник компании, скажите, Вам не совестно за компанию? Не гложет что-то под ложечькой.
P.S. Как минимум три причины я знаю
Что-то около недели назад всё было замечательно, правда этих фантастических скоростей я и половины не наблюдал, но и коннект был стабильный. Спокойно я на это падение смотрел и думал люди работают, что-то настраивают, потерплю.
А нет, всё хуже и хуже.
Вроде Вы себя представляете как сотрудник компании, скажите, Вам не совестно за компанию? Не гложет что-то под ложечькой.
Вроде Вы себя представляете как сотрудник компании, скажите, Вам не совестно за компанию? Не гложет что-то под ложечькой.В принципе нет, у каждой компании есть свой косяки, каждый отдел занимается своим делом. Я вот много читаю форумов у многих проблемы (и не только с МТС), но не поверите у меня похожих проблем ни разу не было, всегда все работает, все качается, связь не рвется.
Рад за Вас, что у Вас всё замечательно.
Но равнятся на других, смотря что у них тоже плохо, при этом не переживать за свою работу ... Продолжать не буду.
Но равнятся на других, смотря что у них тоже плохо, при этом не переживать за свою работу ... Продолжать не буду.
ТОП 5
2
3
4