Новый тарифный план «Онлайнер»
5174
106
Whiser07
activist
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/08/20/148344.html
Ждемс, если посмотреть на цены даже в москве этот тариф для инета дешевлепосмотрим что у нас будет.
А безлимитный инет это вообще сказка интересно сколько будет стоить.
Ждемс, если посмотреть на цены даже в москве этот тариф для инета дешевлепосмотрим что у нас будет.
А безлимитный инет это вообще сказка интересно сколько будет стоить.
Дай бог.
Надеюсь операторы начнут уходить от всяческих скрытых фишек и всё будет прозрачно.
Надеюсь операторы начнут уходить от всяческих скрытых фишек и всё будет прозрачно.
Задолбали, нельзя что-ли скинуть общие расценки на интернет.
Скоро к конкурентам за пакетами пойду.
Скоро к конкурентам за пакетами пойду.
Предлагаю небольшой конкурс.
Угадавшему и назвавшему наиболее близкую цену крулосуточного безлимитного интернета от МТС - бессрочная кобрэндовая дисконтная карта "Золотая середина".
Угадавшему и назвавшему наиболее близкую цену крулосуточного безлимитного интернета от МТС - бессрочная кобрэндовая дисконтная карта "Золотая середина".
Буду оптимистом и назову нижнюю планку - 1500 р
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239686
990
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45833
237
Оракул Ци Мень
260199
638
теперь сделают 849 рублей.
Поздравляю! На будущее.
Поздравляю! На будущее.
999 =))))
кстати, Вы не указали сроки конкурса =)))
кстати, Вы не указали сроки конкурса =)))
Видимо до появления официальной информации о тарификации.
При у чете что на коннекте пакет на 900МБ стоит 1100р, то безлимитка будет стоить 1000-1100рю
И я так понял что коннекта не будет.
И я так понял что коннекта не будет.
работники МТС в конкурсе не участвуют =)
Предлагаю сегодня закончить конкурс, тем более что практически точный ответ уже был.
Победитель получит сообщение в личке и просьбу не раскрывать свою победу до 31 августа.
Победитель получит сообщение в личке и просьбу не раскрывать свою победу до 31 августа.
продолжаем угадывать... карт еще немеряно)))
Безлим обычно провоцирует перегруз сети, неочень то и хочеться токого, можно просто сделать пакеты дешевле.
после запуска 3G новая сеть заметно разгрузит сеть 2G... И тут либо EDGE/GPRS станут лучше работать, либо 3G будет свободна (вэлкам).
Либо как всегда третий вариант - сочетание двух первых.
Либо как всегда третий вариант - сочетание двух первых.
Странно, тариф запускают чуть не по всей сибири, а 3g некоторым вообще года 3 не светит.
Лучше сказать что у МТС появились дополнительные магистральные мощности в сибирском регионе, а взависмости от нагрузки на БС будут планировать развитие 3g. Так-что некоторым придётся помучиться, стиснув зубы и валерьянкой поддерживать себя.
Лучше сказать что у МТС появились дополнительные магистральные мощности в сибирском регионе, а взависмости от нагрузки на БС будут планировать развитие 3g. Так-что некоторым придётся помучиться, стиснув зубы и валерьянкой поддерживать себя.
Тариф по Сибири, а Unlim - в Новосибирске и Горном.
Печально. Но думается это не навсегда.
Будет счастье и в Кемерово и в Барнауле. Повидимому когда значёк 3g появлятся начнёт.
Будет счастье и в Кемерово и в Барнауле. Повидимому когда значёк 3g появлятся начнёт.
Да... Билайновский "Безлимитный интернет.День" для корп.клиентов с 1 сентября потеряет привлекательность полностью :-)
МДа....теперь с випа придётся уходить на локалку. Пока инет был дорогой можно ещё было сидеть. А щас получается будет тоже самое что было во времена ночного анлима только круглосутчно!!!
Я тоже за это беспокоюсь. Но вдруг чего придумают, каналы там удлинят\расширят ил приоритеты выставят..
Если бы был хоть один такой прецендент то я бы был спокоен, но увы
ну да, хотя на самом деле нужно верить в лучшее (светлое будущее), наладится же всё это когда то.
Тоже помню как было когда интернет+ развился, скорость упала очень сильно
Фтопку анлим, нехочу чтоб иннет опять г...м был
Подругому будете говорить, когда 3 :)G запустят
это да, но до полного введения 3g очень много абонентов ощутять дискомфорт в пользовании услуг передачи данных!!!
Нет чтоб ввести 3g а потом тарифы вводить........
Вопрос: Как будет оплачиваться 3G инет? Знаю что мега не будет разделять EDGE и 3G....
Ха, еслиб еще нам дожить до этого , если введут так я буду оч рад , и еще мне интересно на 3г сетях пинг такой же будет как и на еже? а то мне например не столь скорость важна как пинг
Должен быть такой же, не думаю что в этом плане что-то изменится.
А я с вечера пятницы неузнаю интернет-жпрс от МТС , летает как заведённый, что-то подкрутили поди. Интиресно, как себя с понедельника поведёт, в "лужу сядут" наверное. Ужос какой будет.
в понедельни к 3Ж будет??Нет, пинг протестируют.
а то мне например не столь скорость важна как пингтолько что протестил:
C:\>tracert ngs.ru
Трассировка маршрута к ngs.ru [195.93.187.1]
с максимальным числом прыжков 30:
1 71 ms 58 ms 59 ms 172.16.2.17
2 69 ms 58 ms 59 ms 172.16.2.22
3 71 ms 75 ms 60 ms 217.8.224.45
4 71 ms 59 ms 59 ms fe1-0-1-2.ll-nsk.zsttk.ru [81.1.255.121]
5 71 ms 59 ms 60 ms egw3.core.ngs.ru [82.200.99.178]
6 70 ms 70 ms 69 ms webcluster.ngs.ru [195.93.187.1]
Трассировка завершена.
C:\>
И что там в циферках, хорошо или плохо?
Вообщето пинг я думал это нечто другое.
Вообщето пинг я думал это нечто другое.
Сами подумайте ,зачем мне пинг до сайта нгс, да и вообще до других сайтов, там важна скорость загрузки. Пинг важен в онлайн играх а там у меня пинг 500-1000 в среднем, бывает и до 2000 подпрыгивает,но там уже играть невозможно.На выделенке же у меня пинг 50-70 . Конечно выделенку и нестоит брать в пример. Просто я думал раз 3г то и пинг получше будет
когда 3г будет и пинг получше будет, я так понял что этот пример для того что бы потом сравнить
по вашему пинг не зависит от технологии передачи данных?
данный тест отражает техническую задержку запросов, обусловленную именно технологией.
для 3G это 70 мс.
для GPRS|EDGE - порядка 300 мс.
данный тест отражает техническую задержку запросов, обусловленную именно технологией.
для 3G это 70 мс.
для GPRS|EDGE - порядка 300 мс.
Между прочим я и спрашивал будет ли пинг лучше или такой же останеться, если он будет лучше я только спасибо скажу.Я уже немогу дождаться того дня когда запустят 3г
ТОП 5
1
2
3
4