Новый тарифный план «Онлайнер»
5176
106
Меня только вот этот анлим беспокоит, лучше заплатить 1500рэ за теже 1гиг, чем пользоваться анлимом на полумертвом иннете.
Помню я интернет+ , помойму так называлась услуга, в момент наступления анлима иннет умирал за 15 минут.
Помню я интернет+ , помойму так называлась услуга, в момент наступления анлима иннет умирал за 15 минут.
за прошедший год многое сделано - расширение сети, покрытия EDGE и т.п.
а для "качков" будет 3G.
а для "качков" будет 3G.
после запуска 3G новая сеть заметно разгрузит сеть 2G... И тут либо EDGE/GPRS станут лучше работать, либо 3G будет свободна (вэлкам).Ага будет лучше работать!!! Что то я сомневаюсь.
Либо как всегда третий вариант - сочетание двух первых.
Был в июле в районе Синеморья, Так GPRS даже по ночам отказывался работать. Очень редко удавалось скачать страничку по погоде.
Ну и зачем мне этот GPRS или 3G нужно. В городе интернет юзать? У меня выделенка есть. А на природе он не работает.
за прошедший год многое сделано - расширение сети, покрытия EDGE и т.п.Я вот что то не пойму, зачем я буду качать фильм через телефон??? Я уж лучше его стяну чере выделенку, намного быстрее будет. Это касаемо "качков".
а для "качков" будет 3G.
Лучшебы сделали интернет где-нибудь на природе. Приехал сел на бережок сидишь работаешь. И воздух свежий и все блага цивилизации.
вы не будете - другой будет.
люди разные.
>> Приехал сел на бережок сидишь работаешь. И воздух свежий и все блага цивилизации
я вот без проблем выхожу с ноута через EDGE и на даче и на море.
а если уж приспичит - всегда есть CSD.
люди разные.
>> Приехал сел на бережок сидишь работаешь. И воздух свежий и все блага цивилизации
а если уж приспичит - всегда есть CSD.а какие условия использования?
Я так понял тут 3g обсуждают, т.е. МТС ее скоро запустит?
И где можно описание почитать?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45934
237
И опять подвеска RX330.
4262
41
Красный проспект 173/1 КМСС
38044
160
вы не будете - другой будет.Ну CSD отпадает сразу. Сидеть и ждать ее просто времени нету.
люди разные.
А как район Синеморья! Там связь по интернету отвратительная.
А в городе да соглашусь связь нормальная. И скорость вполне сносная.
У меня выделенка есть. А на природе он не работает.Везет вам а у меня только и есть что ГПРС/ЕДЖЕ,
По идее с приходом 3г скорость улучшится и качать будут быстрее. То что зханимал при загрузке черех ГПРС часы будет теперь занимать минуты, может хъоть это снизит нагрузку
Invalidity.
guru
А как район Синеморья! Там связь по интернету отвратительная.Хех... там и по голосу связь отвратительная. Разговаривать с абонентом можно только если он стоит на берегу в прямой видимости от противоположного берега.
По идее с приходом 3г скорость улучшится и качать будут быстрее. То что зханимал при загрузке черех ГПРС часы будет теперь занимать минуты, может хъоть это снизит нагрузкуЭто с одной стороны, а с другой человек захочет закачть то, что раньше не мог себе позволить из-за низкой скорости...
а для "качков" будет 3G.
3G инет будет столько же стоить сколько и EDGE?
Хочу знать, если на VIPе инет анлим то и 3G тоже будет анлимом?
а с другой человек захочет закачть то, что раньше не мог себе позволить из-за низкой скорости...но думаю что цены за метр не сильно изменятся, тк что хоть через гпрс, хоть 3Ж я гигами качать не смогу.
Я думаю, по логике, цены должны упасть иначе всех качков распугают.
4.8 рубля за 1МБ
либо
33 рубля в сутки за безлимит-интернет
----------
"Круглосуточный онлайн" уже подключил=) название моего тарифа осталось прежним - Мобильный модем=)
либо
33 рубля в сутки за безлимит-интернет
----------
"Круглосуточный онлайн" уже подключил=) название моего тарифа осталось прежним - Мобильный модем=)
Предлагаю небольшой конкурс. Угадавшему и назвавшему наиболее близкую цену крулосуточного безлимитного интернета от МТС - бессрочная кобрэндовая дисконтная карта "Золотая середина".итак, победа присуждается Molks, назвавшей наиболее близкую сумму - 999 руб.
верный ответ - 33р. в сутки или в пересчете на месячную абон. плату 33*365/12=1003,75р.
верный ответ - 33р. в сутки или в пересчете на месячную абон. плату 33*365/12=1003,75р.Я думал мы абон.плату, для расчёта месячной, на 30 будем умножать..Угадавшему и назвавшему наиболее близкую цену крулосуточного безлимитного интернета от МТС - бессрочная кобрэндовая дисконтная карта "Золотая середина". ведь тут не сказано про год.
Ненадо паники, техники постараются обеспечить достойный коннект.
Иначе зачем такая абсурдная затея, способная пошатнуть имидж.
Иначе зачем такая абсурдная затея, способная пошатнуть имидж.
ок.Отписался
прошу в личку написать ваше имя.
Ну и что есть уже счастливчики с этим тарифом?
Как минимум есть один, задумавшийся о переключении симки, используемой только для инета, на этот тариф. 4.80 < 6.75
Подключил анлим примерно в 02:00. Ночью скорость была на максимуме 29-30 КБ/сек. Днем 26-28 КБ/сек. Для любознательных могу назвать места дислокации:)
Места мы и так знаем. Ты вот скажи, это стоит того или нет?
Как минимум есть один, задумавшийся о переключении симки, используемой только для инета, на этот тариф. 4.80 < 6.75если трафик болше 83 Мб но меньше 250, не проще Коннект тогда?
Трафик меньше и не слишком регулярный. Иногда симка месяц лежит без дела.
когда появится 3G в Чемале?
может есть какая опция чтоб в НСК и на Горном Алтае пользовать анлим(в описании указано на территории домашнего региона)?
может есть какая опция чтоб в НСК и на Горном Алтае пользовать анлим(в описании указано на территории домашнего региона)?
в Республике Алтай есть Unlim
http://www.altai.mts.ru/mts/news/2008/09/01/149663.html
что касается 3G - в следующем году, вероятно...
http://www.altai.mts.ru/mts/news/2008/09/01/149663.html
что касается 3G - в следующем году, вероятно...
я знаю что анлим есть в НСК и на Алтае, но "услуга действует при нахождении абонента в «домашнем» регионе".
может есть/или будет какая опция чтоб в НСК и на Алтае анлим пользовать с одной симки за 33 рубля в сутки?
может есть/или будет какая опция чтоб в НСК и на Алтае анлим пользовать с одной симки за 33 рубля в сутки?
в ближайшее время - нет.
придется брать местную симку.
придется брать местную симку.
Кто-нить в курсе, как скоро будет возможен видеозвонок?
2 симки на инет, анлим 2000р/мес, без голосовой связи, ОЧ НЕУДОБНО!!!
опять альтернативы МЕГЕ по Сибири нету...
опять альтернативы МЕГЕ по Сибири нету...
для такого тарифа нужна отдельная симка, и модем или телефон тока для инета,
пользовать эту симку можно тока в одном регионе:(
канечна для владельцев денег и ноутов - вариант супер, воткнул модем псмса в ноут и забыл, 1000 в мес и спи спокойно:)
да кстати, а повились девайсы стационарные: вставил симку, а далее инет по вайфай раздают?
пользовать эту симку можно тока в одном регионе:(
канечна для владельцев денег и ноутов - вариант супер, воткнул модем псмса в ноут и забыл, 1000 в мес и спи спокойно:)
да кстати, а повились девайсы стационарные: вставил симку, а далее инет по вайфай раздают?
есть приложения для симбиана и винмобайл, которые раздают инет по файфай.
есть такие, дальность никакая будет.
а так для ТБ на алтае хороший вариант, и себе и турикам можно продать:)
а так для ТБ на алтае хороший вариант, и себе и турикам можно продать:)
Кто-нить в курсе, как скоро будет возможен видеозвонок?В тех городах, где есть 3г до сих пор нет видео звонков, только инет, так что у нас это еще не скоро будет.
Будет. Технологически видеозвонки работают уже сейчас.Кто-нить в курсе, как скоро будет возможен видеозвонок?В тех городах, где есть 3г до сих пор нет видео звонков, только инет, так что у нас это еще не скоро будет.
Ребята-инсайдеры, вы там сами-то определитесь, будет у вас видеозвонок, или нет
Ребята-инсайдеры, вы там сами-то определитесь, будет у вас видеозвонок, или нетЗвонок то будет, вопрос в том когда!
СкороРебята-инсайдеры, вы там сами-то определитесь, будет у вас видеозвонок, или нетЗвонок то будет, вопрос в том когда!
У Вас есть какая-то точная информация? Или как у всех до конца 2008 должны?
tester_vs_larry
guru
я так понимаю отключение бесплатно подключение 17р...
если пользоваться инетом скажем по 2 часа дома вечером и по выходным то можно практически сократить до 20р в сутки...если не лень постоянно подключать отключать...
если пользоваться инетом скажем по 2 часа дома вечером и по выходным то можно практически сократить до 20р в сутки...если не лень постоянно подключать отключать...
serega
руки-ножницы
Да, если только по выходным (на работе в будни хватает Инета), то вполне. Надо подумать.
Invalidity.
guru
Ну и что есть уже счастливчики с этим тарифом?Тариф то есть, а вот подключить услугу «Круглосуточный Онлайн» оказалось не так просто как написано. Отправил SMS с текстом 742 на номер 1771, в ответ: На Вашем тарифном плане услуга 'Круглосуточный Онлайн' не доступна. Звоню на моб. помощник 0022-2-1-2-8, тётя отвечает Введенные вами данные неверны. Делать нечего, лезу в интернет-помощник, там тоже нет этой услуги в списке доступных к подключению.
Djeyson
guru
Подключить эту услугу точно можно через оператора 0890 =)
ТОП 5
1
2
3
4