Отправка с e-mail на телефон (sms)
1336
23
from_me
experienced
Собственно сабж.
Директору в голову взбрело отправлять анонимно смс.
1) Как вариант можно подключить анти-АОН (вроде он и при отправке смс скрывает номер), но наверняка будет против т.к. нужно чтобы номер определялся при звонке.
2) Вроде есть какая-то услуга, что-то наподобие e-mail to sms. Может кто поподробней рассказать?
Директору в голову взбрело отправлять анонимно смс.
1) Как вариант можно подключить анти-АОН (вроде он и при отправке смс скрывает номер), но наверняка будет против т.к. нужно чтобы номер определялся при звонке.
2) Вроде есть какая-то услуга, что-то наподобие e-mail to sms. Может кто поподробней рассказать?
Раньше пользовался (на МТС), уведомления получал о письмах. В какой-то момент, чтобы спама не было, нужно стало разрешение абонента на получение смс, отправленных с электронной почты.
Колитесь, что такого недоброго директор замыслил? Будем выбирать пункт правил для сноса топика .
Колитесь, что такого недоброго директор замыслил? Будем выбирать пункт правил для сноса топика .
А с каких это пор Анти-АОН скрывает номер в смс?
Видимо топикстартер не совсем в теме. Но Ваша правда, номер там всю жизнь писался..
как вариант, отправлять сообщения с сайта, предварительно зайдя на него через прокси (вот честно, не знаю, айпишник же должен определиться в этом случае левый вроде).
atomnsk1986
activist
ip'шник??? как это в смс на телефоне можно посмотреть ip?? что то сомнительно! может сотовая компания и может это сделать, но смертный абон то как?
Molks
guru
когда пишете смс с сайта мтс, в конце приписывается айпишник. попробуйте самому себе отправить с сайта.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123987
907
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
Помогите найти новостройку не далеко от метро
9668
54
atomnsk1986
activist
автор не уточнял оператора.
на яйцах может и так, в меги такого нет.
есть еще SMS-шлюзы. анти аон-не вариант.
на яйцах может и так, в меги такого нет.
есть еще SMS-шлюзы. анти аон-не вариант.
Molks
guru
пардон, во втором сообщении был указан мтс, перепутала. кстати, попробовала через прокси зайти н сайт мтс и отправить смс, не принимает код с картинки =))) хоть убейся, неправильный и все =)
atomnsk1986
activist
я думаю все равно что то придумать с этим можно
atomnsk1986
activist
как вариант подключаться через телефон - internet-gprs - там динамический ip адрес и пусть гадают что за ip
Программа EZtalk в google можно найти даёт возможность отправки анонимных смс.
Можно использовать майл-агент с подставным мылом.
Можно использовать майл-агент с подставным мылом.
агент на мегафон не отправляет, к сожалению...
Да, как-то я забыл про EZTalk. Было у меня на телефоне это приложение. Кстати, за смс у меня даже деньги не снимали. Специально проверял. Да ещё бабло халявное тогда давали. А вместо номера в смс высвечиваются одни нули, если инкогнито отправляешь. Ну всмысле это я не Вам рассказываю, а топикстартеру.
Мне тоже интиресно.
У меня не ноли были, а так и писалось "анононимный"
У меня не ноли были, а так и писалось "анононимный"
Отправлять надо именно с мобилы. А не через сайт и сторонние программы.
Маил агент как вариант приличный, но разочаровывает что на мегафон нельзя + так и не нашел перенос контактов из телефонной книги, руками переносить - отпадает.
Телефон Samsung U-600. версия агента 2.1 вроде.
Маил агент как вариант приличный, но разочаровывает что на мегафон нельзя + так и не нашел перенос контактов из телефонной книги, руками переносить - отпадает.
Телефон Samsung U-600. версия агента 2.1 вроде.
Можно поставить оперу-мини на телефон с нее выйт на сайт и отправить смссам так иногда делаю.
Вариант есть такой-
Подключаешь услугу е-маил то смс, тебе "дают" мыло привязанное к телефону, посылаешь на него с е-маил клиента( который есть в большинстве телефонов надо только настроить) письмо. Оно приходит от короткого номера (в котором указано твоё мыло настроенное в е-маил клиенте) ты его переадресовываешь (переадресация смс) кому либо. вот и всё.
А то что указывается твоё мыло это фигня. это не паспортные данные.
на мтсе переадресуется только в сеть мтс.
на меге куда хочешь.
и на меге можно вообще бесплатно сделать.
Подключаешь услугу е-маил то смс, тебе "дают" мыло привязанное к телефону, посылаешь на него с е-маил клиента( который есть в большинстве телефонов надо только настроить) письмо. Оно приходит от короткого номера (в котором указано твоё мыло настроенное в е-маил клиенте) ты его переадресовываешь (переадресация смс) кому либо. вот и всё.
А то что указывается твоё мыло это фигня. это не паспортные данные.
на мтсе переадресуется только в сеть мтс.
на меге куда хочешь.
и на меге можно вообще бесплатно сделать.
Хм... Ну EZtalk и есть с мобилы. Только это JAVA-приложение. Уж по-любому Ваш Гнус поддерживает JAVA.
а импорт телефонной книги есть в ней?
Всмысле чтобы абонентам из телефонной книги отсылать? Тогда есть.
http://www.eztalk.ru - об этом речь?
Так привязка к телефону есть.
http://www.eztalk.ru - об этом речь?к телефонному номеру всмысле.
При отправке СМС через этот сервис можно задать анонимную отправку сообщения
ТОП 5
1
2
3
4