опять 25?! новое повышение от красных??
1559
25
tester_vs_larry
guru
роуминговая составляющая будет не 3,05 а 4,45
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/09/01/150299.html
мля в 1,5 раза повышают!!! надо писать в антимонопольный что бы их признали занимающим существенное положение на рынке и начали тарифы регулировать!
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/09/01/150299.html
мля в 1,5 раза повышают!!! надо писать в антимонопольный что бы их признали занимающим существенное положение на рынке и начали тарифы регулировать!
rkp
guru
премьер-министр недавно заикнулся об этом, в список попало и РЖД. Повидимому тропятся и устанавливают свои "потолки".
...
...
serega
руки-ножницы
Есть и другая ноость:
Новая услуга для тех, кто путешествует по России с мобильным телефоном МТС
1 сентября 2008
В ближайшее время мы предложим специальную услугу, которая дает уникальную возможность при путешествии по всей России совершать вызовы на телефоны МТС Новосибирской области и отправлять SMS сообщения по «домашнему» тарифу без роуминговой наценки.
Следите за новостями на нашем сайте !
1 сентября 2008
В ближайшее время мы предложим специальную услугу, которая дает уникальную возможность при путешествии по всей России совершать вызовы на телефоны МТС Новосибирской области и отправлять SMS сообщения по «домашнему» тарифу без роуминговой наценки.
Следите за новостями на нашем сайте !
Whiser07
activist
С одной стороны, тоже понять можно МТС, цены на все растут в том числе и на аренду каналов, так что это впринципе правомерное повышение.
Дык связь вроде дешевеет потихоньку, потому как новые технологии устаревают и соотв. тоже дешевеют или как?
tester_vs_larry
guru
ну и что получится, что звонки домой как и раньше будут по домашнему тарифу, а звонки на "тамошние" телефоны в дороже.... все беру "тамошнюю" мегафоновскую симку... достали красножопые....
Invalidity.
guru
Ну дык этож лучше. И входящие будут бесплатны и исходящие в Новосибирск без наценки, этож здОрово! По всей России, а не только в макрорегионе Сибирь. А то что звонки по местности будут чуть дороже, так это ничего, не так много звонков по местности, в основном из дома/домой. Лишь бы абонентскую плату за эту услугу не придумали.
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21481
255
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
Аренда квартир без посредников
13720
52
serega
руки-ножницы
Во-о-о-от! О том и речь. что услуга, если она будет *правильной*, очень даже полезная и нужная, даже несмотря на наценку, накройняк для местного можно и новую СИМ на месте купить (у меня теперь 2х симочный аппарат, уже не проблема).
1 сентября 2008
Название услуги: "Всегда как дома"
Параметры услуги: описаны выше
Абонентская плата: отсутствует
Стоимость подключения: бесплатно
1 сентября 2008
Название услуги: "Всегда как дома"
Параметры услуги: описаны выше
Абонентская плата: отсутствует
Стоимость подключения: бесплатно
Вот это уже хорошая услуга.
И кстати не все еще знаю про услугу моя сибирь.
И кстати не все еще знаю про услугу моя сибирь.
Теоретически подключить услугу можно уже сейчас, однако действовать она начнёт только 10 сентября.
Способы подключения:
1) *111#
2) отправить SMS с любым текстом на номер 6446
Способы подключения:
1) *111#
2) отправить SMS с любым текстом на номер 6446
MobiLьный
experienced
а где это вы прочитали про то, что входящие будут бесплатны?
Мне кажется подобная услуга уже есть - мобильный регион называется...
Разве что при подключении новой услуги не надо будет выбирать регион - наверное в этом ее отличие?
Мне кажется подобная услуга уже есть - мобильный регион называется...
Разве что при подключении новой услуги не надо будет выбирать регион - наверное в этом ее отличие?
Теоретически подключить услугу можно уже сейчас, однако действовать она начнёт только 10 сентября.То есть я, поехав вПитер после 10го сентября могу разговавать с родными в Новосибирске по моему прямому, домашнему, тарифу (со всемиуслугами как например Территория МТС) и мне за это неприлетят дополнительные начисления?
поговорил с девушкой и подключил данную услугу, помоему предложение вообще неслабое, этакой источник бесплатного канала с родными и друзьями будучи в другом городе (у меня МАХИ поэтому бесплатный)
Ну так услуги то будут работать, как Территория МТС?
а где это вы прочитали про то, что входящие будут бесплатны?Я тоже считал, что в роуминге и входящие тарифицируются.
Или ошибался?
Все будет зависеть от того, как именно МТС станет понимать "домашний" тариф. Исходя из опыта определения "домашнего" тарифа в МТС, можно сказать, что никаких поблажек не будет, "домашним" тарифом будет считаться цена без всяких скидок, акций и прочих понижающих факторов.
Услуга "Территория МТС(Территория МТС-НСО)" действует только в домашнем регионе/макрорегионе...
+1!
Если так, то халява будет только с НОВЫМ Макси
ну и випы и т.п.
ну и випы и т.п.
Интересно!
Хотя бы потому что аналогичных предложений у конкурентов нет.
Хотя бы потому что аналогичных предложений у конкурентов нет.
Ну... Кому как... Мне от этого предложения ни жарко, ни холодно. В моей телефонной книге МТСников по пальцам можно пересчитать.
+1!Ну, если внимательно вчитаться в новость, преподнесённую товарищем Тестером, который враждует с Ларри , то можно выделить такое:" С 10.09.2008 г. на всех тарифных планах МТС изменяется размер роуминговой составляющей, применяемой для всех входящих вызовов
ну и випы и т.п.
, исходящих вызовов на телефоны МТС, телефоны операторов фиксированной и подвижной связи Новосибирской области, прослушивания сообщений Голосовой почты, вызовов на 0885, SMS-сообщений. С 10.09.2008 г. размер роуминговой составляющей будет составлять 4,45 руб. с учетом НДС."
Таким образом, опять нас нагибают, выходит.
P.S. Пля, ну не дружу с разного рода выделениями чёта... Но стараюсь!
Услуга "Территория МТС(Территория МТС-НСО)" действует только в домашнем регионе/макрорегионе...Так и думал, придётся с Макси в отпуск ехать
Invalidity.
guru
При подключенной услуге «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» на территории субьектов в составе макрорегиона «Сибирь» входящие бесплатны. А вот с услугой «Всегда как дома» я пожалуй обшибси.а где это вы прочитали про то, что входящие будут бесплатны?Я тоже считал, что в роуминге и входящие тарифицируются.
Или ошибался?
ТОП 5
1
2
3
4