Отправка с e-mail на телефон (sms)
1343
23
Собственно сабж.
Директору в голову взбрело отправлять анонимно смс.
1) Как вариант можно подключить анти-АОН (вроде он и при отправке смс скрывает номер), но наверняка будет против т.к. нужно чтобы номер определялся при звонке.
2) Вроде есть какая-то услуга, что-то наподобие e-mail to sms. Может кто поподробней рассказать?
from_me
Раньше пользовался (на МТС), уведомления получал о письмах. В какой-то момент, чтобы спама не было, нужно стало разрешение абонента на получение смс, отправленных с электронной почты.

Колитесь, что такого недоброго директор замыслил:миг:? Будем выбирать пункт правил для сноса топика :злорадство:.
from_me
А с каких это пор Анти-АОН скрывает номер в смс?
lion
Видимо топикстартер не совсем в теме. Но Ваша правда, номер там всю жизнь писался..
from_me
как вариант, отправлять сообщения с сайта, предварительно зайдя на него через прокси (вот честно, не знаю, айпишник же должен определиться в этом случае левый вроде).
Molks
ip'шник??? как это в смс на телефоне можно посмотреть ip?? что то сомнительно! может сотовая компания и может это сделать, но смертный абон то как?
atomnsk1986
когда пишете смс с сайта мтс, в конце приписывается айпишник. попробуйте самому себе отправить с сайта.
Molks
автор не уточнял оператора.
на яйцах может и так, в меги такого нет.
есть еще SMS-шлюзы. анти аон-не вариант.
atomnsk1986
пардон, во втором сообщении был указан мтс, перепутала. кстати, попробовала через прокси зайти н сайт мтс и отправить смс, не принимает код с картинки =))) хоть убейся, неправильный и все =)
Molks
я думаю все равно что то придумать с этим можно:миг:
atomnsk1986
как вариант подключаться через телефон - internet-gprs - там динамический ip адрес и пусть гадают что за ip :спок:
from_me
Программа EZtalk в google можно найти даёт возможность отправки анонимных смс.
Можно использовать майл-агент с подставным мылом.
rkp
агент на мегафон не отправляет, к сожалению...
rkp
Да, как-то я забыл про EZTalk. Было у меня на телефоне это приложение. Кстати, за смс у меня даже деньги не снимали. Специально проверял. Да ещё бабло халявное тогда давали. А вместо номера в смс высвечиваются одни нули, если инкогнито отправляешь. Ну всмысле это я не Вам рассказываю, а топикстартеру.
lion
Мне тоже интиресно.
У меня не ноли были, а так и писалось "анононимный"
from_me
Отправлять надо именно с мобилы. А не через сайт и сторонние программы.
Маил агент как вариант приличный, но разочаровывает что на мегафон нельзя + так и не нашел перенос контактов из телефонной книги, руками переносить - отпадает.
Телефон Samsung U-600. версия агента 2.1 вроде.
from_me
Можно поставить оперу-мини на телефон с нее выйт на сайт и отправить смс:миг:сам так иногда делаю.
from_me
Вариант есть такой-
Подключаешь услугу е-маил то смс, тебе "дают" мыло привязанное к телефону, посылаешь на него с е-маил клиента( который есть в большинстве телефонов надо только настроить) письмо. Оно приходит от короткого номера (в котором указано твоё мыло настроенное в е-маил клиенте) ты его переадресовываешь (переадресация смс) кому либо. вот и всё.
А то что указывается твоё мыло это фигня. это не паспортные данные.
на мтсе переадресуется только в сеть мтс.
на меге куда хочешь.
и на меге можно вообще бесплатно сделать.
from_me
Хм... Ну EZtalk и есть с мобилы. Только это JAVA-приложение. Уж по-любому Ваш Гнус поддерживает JAVA.
lion
а импорт телефонной книги есть в ней?
from_me
Всмысле чтобы абонентам из телефонной книги отсылать? Тогда есть.
lion
http://www.eztalk.ru - об этом речь?
Так привязка к телефону есть.
from_me
http://www.eztalk.ru - об этом речь?
Так привязка к телефону есть.
к телефонному номеру всмысле.
from_me
При отправке СМС через этот сервис можно задать анонимную отправку сообщения :secret: