Сотовики- огласите генезис Ваших ников:-))
885
21
На АФ уже завели подобную тему, покаемся тоже в своих мыслях?:_))
Футболист - все очень просто - люблю играть в футбол...как это у меня получается - другой вопрос.
А Вы, сотовики, чем руководствовались при выборе ника?6_))
Футболист
есть такой человек с фамилией Molko. так вот от него =)
Футболист
мой первый комп был на проце именно этой фирмы =)

а вообще эта тема уже поднималась года 4 назад на этом форуме :спок:
amd_mp
а вообще эта тема уже поднималась года 4 назад на этом форуме
с тех пор состав изменился:_)0))
amd_mp
а вообще эта тема уже поднималась года 4 назад на этом форуме
Тогда предлагаю пойти немного дальше - покаемся, откуда взята подпись:_)) Моя - из "Москва-Петушки". Очень и очень часто по отношению к вопросам, обсуждаемым на форуме, хочется задумчиво сказать - транс-цен-дентально:_))
Футболист
оу. вообще это из песни из какой-то, забыла блин кто поет, даже не могу щас название вспомнить. но там было "nervous hands and anxious smile", а я немного подправила под себя =)
Футболист
У меня всё просто. Зовут меня Лев. Ну а lion, сами понимаете, иностранный синоним. А про подпись... :help.gif: :help.gif: :help.gif::улыб::):улыб:
Футболист
У меня еще в древние времена (больше, чем 10 лет назад) ник в чате (даже не помню, каком) такой был. Имя Stas занято было, пришлось юзать первое, что пришло в голову:улыб:Подпись - строчка из песни Metallica - Devil's Dance.
Stakan
Аватара?.. :а\?: Нет, президентом быть не хочу. Но стремлюсь к неподдельному, неприкасаемому авторитету в своём деле.
lion
У Медведева авторитет не из лучших:улыб:по сравнению с Путиным:миг:
Djeyson
Может быть... Время покажет... :спок:
Футболист
Ну а со мной думаю всё понятно :ха-ха!:
Футболист
давно было, первый раз играл в дьяболо и придумывал имя для воина, чтобы была связь с моим именем Валерий, ну а цифирки для уникальности, подпись из жизни.
wall1609
ННП
Ник - ну просто слово понравилось, наверное, не помню уже.
а подпись? фатализм наверное.:хммм:
Футболист
Сначала в игрушках на разных сайтах подписывался просто именем. Потом в каком-то форуме мое имя оказалось занято, удлинять цифрами было лень, проще укоротить и добавить букву. Не особо задумываясь, стал Vitt'ом и на НГСе. Как оказалось, тогда еще можно было зарегиться как Vitaly:миг:

Про подпись ничего не скажу - нету ее. Одно время что-то там было - но скорей, чтобы самому не забыть, типа напоминалки :спок:.

P.S. Почему-то башорг вспомнился :dnknow:
"Ультрамариновый ебозаврик: кто как выбрал ник расскажите
Санёк: ...чувствую себя ничтожеством"
:ха-ха!:
Футболист
У меня это сокращение от имени и фамилии, первые 3 это фамилия, остальные это имя, ну и 07 это год регистрации:улыб:
Djeyson
Ты лучше про генезис расскажи, а не про авторитет:улыб:
Stakan
А одно из другого пла-а-а-авно вытекает.
Футболист
Помню в первом своём посте на НГСе (не в форуме, а в комментах к статье, там ник выглядит как заголовок поста) возмущался по поводу какого-то высказывания, относительно его юридической недействительности, сейчас не помню уже о чем речь была. Браузер "запомнил" мой ник, и я уже пользовался им по привычке, а потом и на форуме зарёгался так же.
invalidity - юридическая недействительность, отсутствие юридической силы
Stakan
А аватара?:улыб:
вот решил пока брать отсюда
потом сделаю другую и сам.
Футболист
Давным-давно смотрел мультфильм типа AK-ME Звкрюшки на каникулах. И там кролик взорвал вулкан бочкой ТНТ. Переводчик произнёс- Тринитротолуол. Мне так понравилось звучание этого слово его голосом, что когда возник вопрос о нике я вспомнил об этом.