опять 25?! новое повышение от красных??
1553
25
tester_vs_larry
guru
роуминговая составляющая будет не 3,05 а 4,45
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/09/01/150299.html
мля в 1,5 раза повышают!!! надо писать в антимонопольный что бы их признали занимающим существенное положение на рынке и начали тарифы регулировать!
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/09/01/150299.html
мля в 1,5 раза повышают!!! надо писать в антимонопольный что бы их признали занимающим существенное положение на рынке и начали тарифы регулировать!
rkp
guru
премьер-министр недавно заикнулся об этом, в список попало и РЖД. Повидимому тропятся и устанавливают свои "потолки".
...
...
serega
руки-ножницы
Есть и другая ноость:
Новая услуга для тех, кто путешествует по России с мобильным телефоном МТС
1 сентября 2008
В ближайшее время мы предложим специальную услугу, которая дает уникальную возможность при путешествии по всей России совершать вызовы на телефоны МТС Новосибирской области и отправлять SMS сообщения по «домашнему» тарифу без роуминговой наценки.
Следите за новостями на нашем сайте !
1 сентября 2008
В ближайшее время мы предложим специальную услугу, которая дает уникальную возможность при путешествии по всей России совершать вызовы на телефоны МТС Новосибирской области и отправлять SMS сообщения по «домашнему» тарифу без роуминговой наценки.
Следите за новостями на нашем сайте !
Whiser07
activist
С одной стороны, тоже понять можно МТС, цены на все растут в том числе и на аренду каналов, так что это впринципе правомерное повышение.
Дык связь вроде дешевеет потихоньку, потому как новые технологии устаревают и соотв. тоже дешевеют или как?
tester_vs_larry
guru
ну и что получится, что звонки домой как и раньше будут по домашнему тарифу, а звонки на "тамошние" телефоны в дороже.... все беру "тамошнюю" мегафоновскую симку... достали красножопые....
Invalidity.
guru
Ну дык этож лучше. И входящие будут бесплатны и исходящие в Новосибирск без наценки, этож здОрово! По всей России, а не только в макрорегионе Сибирь. А то что звонки по местности будут чуть дороже, так это ничего, не так много звонков по местности, в основном из дома/домой. Лишь бы абонентскую плату за эту услугу не придумали.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128415
1000
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172482
1000
serega
руки-ножницы
Во-о-о-от! О том и речь. что услуга, если она будет *правильной*, очень даже полезная и нужная, даже несмотря на наценку, накройняк для местного можно и новую СИМ на месте купить (у меня теперь 2х симочный аппарат, уже не проблема).
1 сентября 2008
Название услуги: "Всегда как дома"
Параметры услуги: описаны выше
Абонентская плата: отсутствует
Стоимость подключения: бесплатно
1 сентября 2008
Название услуги: "Всегда как дома"
Параметры услуги: описаны выше
Абонентская плата: отсутствует
Стоимость подключения: бесплатно
Вот это уже хорошая услуга.
И кстати не все еще знаю про услугу моя сибирь.
И кстати не все еще знаю про услугу моя сибирь.
Теоретически подключить услугу можно уже сейчас, однако действовать она начнёт только 10 сентября.
Способы подключения:
1) *111#
2) отправить SMS с любым текстом на номер 6446
Способы подключения:
1) *111#
2) отправить SMS с любым текстом на номер 6446
MobiLьный
experienced
а где это вы прочитали про то, что входящие будут бесплатны?
Мне кажется подобная услуга уже есть - мобильный регион называется...
Разве что при подключении новой услуги не надо будет выбирать регион - наверное в этом ее отличие?
Мне кажется подобная услуга уже есть - мобильный регион называется...
Разве что при подключении новой услуги не надо будет выбирать регион - наверное в этом ее отличие?
Теоретически подключить услугу можно уже сейчас, однако действовать она начнёт только 10 сентября.То есть я, поехав вПитер после 10го сентября могу разговавать с родными в Новосибирске по моему прямому, домашнему, тарифу (со всемиуслугами как например Территория МТС) и мне за это неприлетят дополнительные начисления?
поговорил с девушкой и подключил данную услугу, помоему предложение вообще неслабое, этакой источник бесплатного канала с родными и друзьями будучи в другом городе (у меня МАХИ поэтому бесплатный)
Ну так услуги то будут работать, как Территория МТС?
а где это вы прочитали про то, что входящие будут бесплатны?Я тоже считал, что в роуминге и входящие тарифицируются.
Или ошибался?
Все будет зависеть от того, как именно МТС станет понимать "домашний" тариф. Исходя из опыта определения "домашнего" тарифа в МТС, можно сказать, что никаких поблажек не будет, "домашним" тарифом будет считаться цена без всяких скидок, акций и прочих понижающих факторов.
Услуга "Территория МТС(Территория МТС-НСО)" действует только в домашнем регионе/макрорегионе...
+1!
Если так, то халява будет только с НОВЫМ Макси
ну и випы и т.п.
ну и випы и т.п.
Интересно!
Хотя бы потому что аналогичных предложений у конкурентов нет.
Хотя бы потому что аналогичных предложений у конкурентов нет.
Ну... Кому как... Мне от этого предложения ни жарко, ни холодно. В моей телефонной книге МТСников по пальцам можно пересчитать.
+1!Ну, если внимательно вчитаться в новость, преподнесённую товарищем Тестером, который враждует с Ларри , то можно выделить такое:" С 10.09.2008 г. на всех тарифных планах МТС изменяется размер роуминговой составляющей, применяемой для всех входящих вызовов
ну и випы и т.п.
, исходящих вызовов на телефоны МТС, телефоны операторов фиксированной и подвижной связи Новосибирской области, прослушивания сообщений Голосовой почты, вызовов на 0885, SMS-сообщений. С 10.09.2008 г. размер роуминговой составляющей будет составлять 4,45 руб. с учетом НДС."
Таким образом, опять нас нагибают, выходит.
P.S. Пля, ну не дружу с разного рода выделениями чёта... Но стараюсь!
Услуга "Территория МТС(Территория МТС-НСО)" действует только в домашнем регионе/макрорегионе...Так и думал, придётся с Макси в отпуск ехать
Invalidity.
guru
При подключенной услуге «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» на территории субьектов в составе макрорегиона «Сибирь» входящие бесплатны. А вот с услугой «Всегда как дома» я пожалуй обшибси.а где это вы прочитали про то, что входящие будут бесплатны?Я тоже считал, что в роуминге и входящие тарифицируются.
Или ошибался?
ТОП 5
1
2
3
4