Батарея для Samsung C230
1523
10
Родной батареи на моем Samsung C230 уже не на долго хватает, и решил я купить себе новую батарею. На Центральном рынке есть оптовый отдел всяких батарей и там же мне и подобрали батерею для моего телефона. Цена 200 рублей. Домой пришел, вроде работает нормально, но вот при зарядке экран постоянно то потухнет, то включится. Вернулся обратно в магазин, попробывали другую батарею, та же самая проблема. Что с моей зарядкой, что с их.
Подскажите в чем может быть проблема. В отделе этом на Центральном рынке говорят что-то с телефоном. Но ведь родная же батарея работает. К сожалению модель телефона старая и фирменных батарей к нему уже в магазинах нет. Или может есть место в городе где качественную батарею для этой модели купить можно?
Подскажите в чем может быть проблема. В отделе этом на Центральном рынке говорят что-то с телефоном. Но ведь родная же батарея работает. К сожалению модель телефона старая и фирменных батарей к нему уже в магазинах нет. Или может есть место в городе где качественную батарею для этой модели купить можно?
Radiotrance
experienced
Меня всегда интересовало - какого ответа вы ждете? Телепатов нет, можно предположить косячную партию китайских батарей, раз с родной такого не наблюдается. Но до этого вы и сами додумаетесь. Нужен точный ответ - телефон с обоими батареями и со своей зарядкой в сервис. Посмотрю сам - смогу сказать, в чем дело.
campbell
veteran
Да, это было первое мое предположение, что какая-то партия косячных батарей. Но дело в том что в том же месте я уже пытался купить батарею к этому телефону пол года назад и тогда тоже была та же самая проблема. Может кто-нибудь тогда может посоветовать другое место где можно поискать батарею для Самсунга С230?
Зачем идти куда попало, особенно на Центральный рынок?
Есть же нормальные магазины - Связной, Евросеть, Диксис.
Не так давно купил дочке в SE-W700i вторую батарейку (см.иллюстрацию) - вовсе не потому что родная подыхать стала, а просто на лето появилась актуальность в запасной батарейке. Так она неожиданно оказалась даже более долгоиграющая, чем родная, при том, что указанная емкость 850 мАч против 900 у родной (и при том, что, повторюсь, на родной снижения емкости замечено не было).
Не так давно купил дочке в SE-W700i вторую батарейку (см.иллюстрацию) - вовсе не потому что родная подыхать стала, а просто на лето появилась актуальность в запасной батарейке. Так она неожиданно оказалась даже более долгоиграющая, чем родная, при том, что указанная емкость 850 мАч против 900 у родной (и при том, что, повторюсь, на родной снижения емкости замечено не было).
Зачем идти куда попало, особенно на Центральный рынок?Потому что Samsung C230 - это старая модель телефона и ни в Связном, ни в Евросети, ни в Диксис я батарее для этого телефона не нашел.
Очень советую посетить магазины Радиотехника на ул. Ленина,52 или на ул.Крылова,20.Зачем идти куда попало, особенно на Центральный рынок?Потому что Samsung C230 - это старая модель телефона и ни в Связном, ни в Евросети, ни в Диксис я батарее для этого телефона не нашел.
Работают с 9 до 21, аккумуляторов там много, в том числе и к старым моделям.
аккумуляторов там много, в том числе и к старым моделям.К старым моделям - велика вероятность купить столь же старые аккумуляторы (имею опыт, как раз по Радиотехнике).
Сейчас читают
А что такое строят в центре пл.Калинина?
2552
44
Что делать??
10389
86
кто платит агенству?
12610
82
Сегодня сходил в Радиотехнику. Нашел у них батарею для своего Самсунга С230. Вроде другая совсем марка чем та что на Центральном рынке, но и с ней была та же самая проблема. При зарядки батареи экран постоянно то гаснет, то зажигается.
Не так давно купил дочке в SE-W700i вторую батарейкуВам случайно не говорили, что она немецкая?Там же, на центральном рынке, продаются точно такие же батарейки и подешевле.
На самсунги (C230, X100,... )действительно идет очень много брака. Если телефон нормально заражается со старой батареей и "моргает" с новой, то новая батарея бракованная.
Я там купил батарею на свой раритетный Эриксон Т-20s. Всё отлично работает.аккумуляторов там много, в том числе и к старым моделям.К старым моделям - велика вероятность купить столь же старые аккумуляторы (имею опыт, как раз по Радиотехнике)
Вам случайно не говорили, что она немецкая?Там же, на центральном рынке, продаются точно такие же батарейки и подешевле.Нет, не говорили, видно я на дурака не похож. А вот на рынке любому без разбора запросто могут сказать, что немецкая. При том, что на упаковке даже по-русски (наверное, как раз для дураков) написано: Производитель - Гонконг, страна-изготовитель - Китай.
ТОП 5
1
2
3
4