Whiser07
Меня только вот этот анлим беспокоит, лучше заплатить 1500рэ за теже 1гиг, чем пользоваться анлимом на полумертвом иннете.
Помню я интернет+ , помойму так называлась услуга, в момент наступления анлима иннет умирал за 15 минут.
valenok
за прошедший год многое сделано - расширение сети, покрытия EDGE и т.п.
а для "качков" будет 3G.
ISIS
после запуска 3G новая сеть заметно разгрузит сеть 2G... И тут либо EDGE/GPRS станут лучше работать, либо 3G будет свободна (вэлкам).
Либо как всегда третий вариант - сочетание двух первых.
Ага будет лучше работать!!! Что то я сомневаюсь.
Был в июле в районе Синеморья, Так GPRS даже по ночам отказывался работать. Очень редко удавалось скачать страничку по погоде.
Ну и зачем мне этот GPRS или 3G нужно. В городе интернет юзать? У меня выделенка есть. А на природе он не работает.
amd_mp
за прошедший год многое сделано - расширение сети, покрытия EDGE и т.п.
а для "качков" будет 3G.
Я вот что то не пойму, зачем я буду качать фильм через телефон??? Я уж лучше его стяну чере выделенку, намного быстрее будет. Это касаемо "качков".
Лучшебы сделали интернет где-нибудь на природе. Приехал сел на бережок сидишь работаешь. И воздух свежий и все блага цивилизации.
АФМ
вы не будете - другой будет.
люди разные.

>> Приехал сел на бережок сидишь работаешь. И воздух свежий и все блага цивилизации

я вот без проблем выхожу с ноута через EDGE и на даче и на море.
а если уж приспичит - всегда есть CSD.
amd_mp
а какие условия использования?

Я так понял тут 3g обсуждают, т.е. МТС ее скоро запустит?
И где можно описание почитать?
amd_mp
вы не будете - другой будет.
люди разные.

>> Приехал сел на бережок сидишь работаешь. И воздух свежий и все блага цивилизации

я вот без проблем выхожу с ноута через EDGE и на даче и на море.
Ну CSD отпадает сразу. Сидеть и ждать ее просто времени нету.
А как район Синеморья! Там связь по интернету отвратительная.
А в городе да соглашусь связь нормальная. И скорость вполне сносная.
АФМ
У меня выделенка есть. А на природе он не работает.
Везет вам а у меня только и есть что ГПРС/ЕДЖЕ,
По идее с приходом 3г скорость улучшится и качать будут быстрее. То что зханимал при загрузке черех ГПРС часы будет теперь занимать минуты, может хъоть это снизит нагрузку:миг:
АФМ
А как район Синеморья! Там связь по интернету отвратительная.
Хех... там и по голосу связь отвратительная. Разговаривать с абонентом можно только если он стоит на берегу в прямой видимости от противоположного берега.
Whiser07
По идее с приходом 3г скорость улучшится и качать будут быстрее. То что зханимал при загрузке черех ГПРС часы будет теперь занимать минуты, может хъоть это снизит нагрузку:миг:
Это с одной стороны, а с другой человек захочет закачть то, что раньше не мог себе позволить из-за низкой скорости...
amd_mp
а для "качков" будет 3G.

3G инет будет столько же стоить сколько и EDGE?
Хочу знать, если на VIPе инет анлим то и 3G тоже будет анлимом?
Auron
а с другой человек захочет закачть то, что раньше не мог себе позволить из-за низкой скорости...
:dnknow: но думаю что цены за метр не сильно изменятся, тк что хоть через гпрс, хоть 3Ж я гигами качать не смогу.
Whiser07
Я думаю, по логике, цены должны упасть иначе всех качков распугают.
Whiser07
4.8 рубля за 1МБ
либо
33 рубля в сутки за безлимит-интернет
----------
"Круглосуточный онлайн" уже подключил=) название моего тарифа осталось прежним - Мобильный модем=)
amd_mp
Предлагаю небольшой конкурс. :улыб:Угадавшему и назвавшему наиболее близкую цену крулосуточного безлимитного интернета от МТС - бессрочная кобрэндовая дисконтная карта "Золотая середина".
итак, победа присуждается Molks, назвавшей наиболее близкую сумму - 999 руб.

верный ответ - 33р. в сутки или в пересчете на месячную абон. плату 33*365/12=1003,75р.
Djeyson
ждем падения скорости:улыб:
amd_mp
верный ответ - 33р. в сутки или в пересчете на месячную абон. плату 33*365/12=1003,75р.
Я думал мы абон.плату, для расчёта месячной, на 30 будем умножать..:смущ:Угадавшему и назвавшему наиболее близкую цену крулосуточного безлимитного интернета от МТС - бессрочная кобрэндовая дисконтная карта "Золотая середина". :not_i: ведь тут не сказано про год.
serega
ок.
прошу в личку написать ваше имя.
Whiser07
Ненадо паники, техники постараются обеспечить достойный коннект.
Иначе зачем такая абсурдная затея, способная пошатнуть имидж.
amd_mp
ок.
прошу в личку написать ваше имя.
Отписался :спок:
Whiser07
Ну и что есть уже счастливчики с этим тарифом?
Whiser07
Как минимум есть один, задумавшийся о переключении симки, используемой только для инета, на этот тариф. 4.80 < 6.75 :улыб:
Whiser07
Подключил анлим примерно в 02:00. Ночью скорость была на максимуме 29-30 КБ/сек. Днем 26-28 КБ/сек. Для любознательных могу назвать места дислокации:)
Djeyson
Места мы и так знаем. :спок: Ты вот скажи, это стоит того или нет?
Vitt
Как минимум есть один, задумавшийся о переключении симки, используемой только для инета, на этот тариф. 4.80 < 6.75 :улыб:
если трафик болше 83 Мб но меньше 250, не проще Коннект тогда? :umnik:
Nsk2005
Трафик меньше и не слишком регулярный. Иногда симка месяц лежит без дела.
Djeyson
Выдавай свое место положение:миг:
amd_mp
когда появится 3G в Чемале?
может есть какая опция чтоб в НСК и на Горном Алтае пользовать анлим(в описании указано на территории домашнего региона)?
1806
в Республике Алтай есть Unlim
http://www.altai.mts.ru/mts/news/2008/09/01/149663.html

что касается 3G - в следующем году, вероятно...
amd_mp
я знаю что анлим есть в НСК и на Алтае, но "услуга действует при нахождении абонента в «домашнем» регионе".
может есть/или будет какая опция чтоб в НСК и на Алтае анлим пользовать с одной симки за 33 рубля в сутки?
1806
в ближайшее время - нет.
придется брать местную симку.
1806
Кто-нить в курсе, как скоро будет возможен видеозвонок?
amd_mp
2 симки на инет, анлим 2000р/мес, без голосовой связи, ОЧ НЕУДОБНО!!!

опять альтернативы МЕГЕ по Сибири нету...
1806
отключать услугу религия не позволяет?
amd_mp
Это нынче бесплатнА? :а\?:
amd_mp
для такого тарифа нужна отдельная симка, и модем или телефон тока для инета,
пользовать эту симку можно тока в одном регионе:(

канечна для владельцев денег и ноутов - вариант супер, воткнул модем псмса в ноут и забыл, 1000 в мес и спи спокойно:)

да кстати, а повились девайсы стационарные: вставил симку, а далее инет по вайфай раздают?
1806
есть приложения для симбиана и винмобайл, которые раздают инет по файфай.
amd_mp
есть такие, дальность никакая будет.
а так для ТБ на алтае хороший вариант, и себе и турикам можно продать:)
Smilelik
В тех городах, где есть 3г до сих пор нет видео звонков, только инет, так что у нас это еще не скоро будет.
Whiser07
В тех городах, где есть 3г до сих пор нет видео звонков, только инет, так что у нас это еще не скоро будет.
Будет. Технологически видеозвонки работают уже сейчас.
sss
Ребята-инсайдеры, вы там сами-то определитесь, будет у вас видеозвонок, или нет :миг:
Мишутка
Ребята-инсайдеры, вы там сами-то определитесь, будет у вас видеозвонок, или нет :миг:
Звонок то будет, вопрос в том когда!
Whiser07
Звонок то будет, вопрос в том когда!
Скоро
sss
У Вас есть какая-то точная информация? Или как у всех до конца 2008 должны? :миг:
serega
я так понимаю отключение бесплатно подключение 17р...
если пользоваться инетом скажем по 2 часа дома вечером и по выходным то можно практически сократить до 20р в сутки...если не лень постоянно подключать отключать...
tester_vs_larry
Да, если только по выходным (на работе в будни хватает Инета), то вполне. Надо подумать.:улыб:
Whiser07
Ну и что есть уже счастливчики с этим тарифом?
Тариф то есть, а вот подключить услугу «Круглосуточный Онлайн» оказалось не так просто как написано. Отправил SMS с текстом 742 на номер 1771, в ответ: На Вашем тарифном плане услуга 'Круглосуточный Онлайн' не доступна. Звоню на моб. помощник 0022-2-1-2-8, тётя отвечает Введенные вами данные неверны. Делать нечего, лезу в интернет-помощник, там тоже нет этой услуги в списке доступных к подключению. :dnknow:
Invalidity.
Подключить эту услугу точно можно через оператора 0890 =)