Батарея для Samsung C230
1531
10
Родной батареи на моем Samsung C230 уже не на долго хватает, и решил я купить себе новую батарею. На Центральном рынке есть оптовый отдел всяких батарей и там же мне и подобрали батерею для моего телефона. Цена 200 рублей. Домой пришел, вроде работает нормально, но вот при зарядке экран постоянно то потухнет, то включится. Вернулся обратно в магазин, попробывали другую батарею, та же самая проблема. Что с моей зарядкой, что с их.
Подскажите в чем может быть проблема. В отделе этом на Центральном рынке говорят что-то с телефоном. Но ведь родная же батарея работает. К сожалению модель телефона старая и фирменных батарей к нему уже в магазинах нет. Или может есть место в городе где качественную батарею для этой модели купить можно?
Подскажите в чем может быть проблема. В отделе этом на Центральном рынке говорят что-то с телефоном. Но ведь родная же батарея работает. К сожалению модель телефона старая и фирменных батарей к нему уже в магазинах нет. Или может есть место в городе где качественную батарею для этой модели купить можно?
Radiotrance
experienced
Меня всегда интересовало - какого ответа вы ждете? Телепатов нет, можно предположить косячную партию китайских батарей, раз с родной такого не наблюдается. Но до этого вы и сами додумаетесь. Нужен точный ответ - телефон с обоими батареями и со своей зарядкой в сервис. Посмотрю сам - смогу сказать, в чем дело.
campbell
veteran
Да, это было первое мое предположение, что какая-то партия косячных батарей. Но дело в том что в том же месте я уже пытался купить батарею к этому телефону пол года назад и тогда тоже была та же самая проблема. Может кто-нибудь тогда может посоветовать другое место где можно поискать батарею для Самсунга С230?
Зачем идти куда попало, особенно на Центральный рынок?
Есть же нормальные магазины - Связной, Евросеть, Диксис.
Не так давно купил дочке в SE-W700i вторую батарейку (см.иллюстрацию) - вовсе не потому что родная подыхать стала, а просто на лето появилась актуальность в запасной батарейке. Так она неожиданно оказалась даже более долгоиграющая, чем родная, при том, что указанная емкость 850 мАч против 900 у родной (и при том, что, повторюсь, на родной снижения емкости замечено не было).
Не так давно купил дочке в SE-W700i вторую батарейку (см.иллюстрацию) - вовсе не потому что родная подыхать стала, а просто на лето появилась актуальность в запасной батарейке. Так она неожиданно оказалась даже более долгоиграющая, чем родная, при том, что указанная емкость 850 мАч против 900 у родной (и при том, что, повторюсь, на родной снижения емкости замечено не было).
Зачем идти куда попало, особенно на Центральный рынок?Потому что Samsung C230 - это старая модель телефона и ни в Связном, ни в Евросети, ни в Диксис я батарее для этого телефона не нашел.
Очень советую посетить магазины Радиотехника на ул. Ленина,52 или на ул.Крылова,20.Зачем идти куда попало, особенно на Центральный рынок?Потому что Samsung C230 - это старая модель телефона и ни в Связном, ни в Евросети, ни в Диксис я батарее для этого телефона не нашел.
Работают с 9 до 21, аккумуляторов там много, в том числе и к старым моделям.
аккумуляторов там много, в том числе и к старым моделям.К старым моделям - велика вероятность купить столь же старые аккумуляторы (имею опыт, как раз по Радиотехнике).
Сейчас читают
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16628
221
Джек. Чуду требуется помощь.
216835
782
Староновогодний дозор
50312
1000
Сегодня сходил в Радиотехнику. Нашел у них батарею для своего Самсунга С230. Вроде другая совсем марка чем та что на Центральном рынке, но и с ней была та же самая проблема. При зарядки батареи экран постоянно то гаснет, то зажигается.
Не так давно купил дочке в SE-W700i вторую батарейкуВам случайно не говорили, что она немецкая?Там же, на центральном рынке, продаются точно такие же батарейки и подешевле.
На самсунги (C230, X100,... )действительно идет очень много брака. Если телефон нормально заражается со старой батареей и "моргает" с новой, то новая батарея бракованная.
Я там купил батарею на свой раритетный Эриксон Т-20s. Всё отлично работает.аккумуляторов там много, в том числе и к старым моделям.К старым моделям - велика вероятность купить столь же старые аккумуляторы (имею опыт, как раз по Радиотехнике)
Вам случайно не говорили, что она немецкая?Там же, на центральном рынке, продаются точно такие же батарейки и подешевле.Нет, не говорили, видно я на дурака не похож. А вот на рынке любому без разбора запросто могут сказать, что немецкая. При том, что на упаковке даже по-русски (наверное, как раз для дураков) написано: Производитель - Гонконг, страна-изготовитель - Китай.
ТОП 5
2
3
4