Как можно обналичить деньги с телефона?
5697
18
Рыжинка
Рыжинка
Я в этом совсем не копенгаген. Вроде говорят, есть какие-то способы. Поделитесь, кто знает, пожалуйста!
Элементарно . Приходите в офис и расторгаете договор с оператором.
С МТС и Мегафон в этом плане - без проблем, а вот Билайн не любитель отдавать деньги - слышал что одни проблемы в этом плане у них. Имейте ввиду, что деньги отдадут не сразу, а через 10-30 дней.
Кстати интересно, если на мтс номер нужен и переводом перечислить их на другой номер и расторгнуть уже его - они эти деньги вернут?
Кстати интересно, если на мтс номер нужен и переводом перечислить их на другой номер и расторгнуть уже его - они эти деньги вернут?
Нет, это не то, что мне нужно. Если, к примеру, некто положит мне на телефон деньги - могу ли я каким-то образом их обналичить? Расторгать договор не собираюсь.
Ищете беспроцентную альтернативу банковскому переводу? Боюсь, Вы будете разочарованы...
Понятно. Жаль, я думала, что прогресс в этом плане уже куда-то дошел.
Даже если вы найдете способ их обналичить, а тот человек который по ошибке вам закинул деньги напишет заявление, покажет чек, то с вашего счета их переведут ему. А если на вашем счете уже тех денег не будет - снимут в минус на эту сумму, а потом могут с других номеров, оформленных на вас - переводить деньги в счет погашения образовавшейся задолженности, пока не погасится.
P.s. Если конечно, по ошибке положили деньги, если нет - то лучше бы сразу на ненужный номер закидывали б деньги.
P.s. Если конечно, по ошибке положили деньги, если нет - то лучше бы сразу на ненужный номер закидывали б деньги.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239148
990
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9087
56
строители просрочили, выгода судиться есть?
9020
53
На самом деле минимум два способа есть... только весьма неудобные и невыгодные.
ПЕРВЫЙ. Покупаете новую симку (у того же оператора) и переводите деньги на нее через, скажем, ИССА. Затем новый договор расторгаете, получаете деньги. Долго и муторно (есть много ограничений на размер перевода).
ВТОРОЙ. В сети много сервисов перевода денег в платежные системы (Webmoney, Yandex-деньги) через SMS. Из платежных систем обналичить уже не проблема. Быстрее, но берут сумашедшие проценты.
ПЕРВЫЙ. Покупаете новую симку (у того же оператора) и переводите деньги на нее через, скажем, ИССА. Затем новый договор расторгаете, получаете деньги. Долго и муторно (есть много ограничений на размер перевода).
ВТОРОЙ. В сети много сервисов перевода денег в платежные системы (Webmoney, Yandex-деньги) через SMS. Из платежных систем обналичить уже не проблема. Быстрее, но берут сумашедшие проценты.
первый способ с p-t-p переводами вообще не вариант, т.к. переведенные "суммы" не подлежат выплате при расторжении договора.
оператор не банк, поэтому переводится скидка на объем услуг, а не деньги.
цитата из правил:
1.10. Объем услуги «Прямая передача» — объем обязательства МТС по оказанию услуги в пользу Акцептора, выраженный в денежных единицах.
оператор не банк, поэтому переводится скидка на объем услуг, а не деньги.
цитата из правил:
1.10. Объем услуги «Прямая передача» — объем обязательства МТС по оказанию услуги в пользу Акцептора, выраженный в денежных единицах.
Ну или как вариант - договорится с кем то, кому нужно пополнить счет. Пополняете переводом, а он вам наличными платит. Только 1:1 мало кто согласится, а вот если заинтересуете другими условиями - думаю реально.
александр99
guru
Я готов, в месяц 3200 на счёт. + 3 - 4 % за обналичку
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо, не надо. Деньги общественные, каждый рубль на счету. Лучше уж будем по-прежнему мучиться со сбором средств для животных, как раньше. Тратить деньги, которые приносят люди, на обналичку не имею права.
Нет, это не то, что мне нужно. Если, к примеру, некто положит мне на телефон деньги - могу ли я каким-то образом их обналичить? Расторгать договор не собираюсь.наверное ты попутала с банковским счетом если это ошибочный платеж он возвращается владельцу по заявлению в офисе. А при расторжении в течении 10 рабочих дней обрабатывают твой запрос, и только после этого возвращают деньги, но я думаю что ошибочный платеж раньше будет списан......
Извините, а как деньги на счету мобильника могут помочь животым?
На самом деле минимум два способа есть... только весьма неудобные и невыгодные.Первоначальный платеж, который при покупке симки вообще нельзя переводить через пи-ту-пи
ну дали б они рекламу - типа хошь помочь голодной кошке - скинь скока не жалко денек на такой-то номер. а потом бы их обналичили
Если человек живет на другом конце города и хочет помочь, а помощь нужна, к примеру, в Академе - то такой перевод мог бы ускорить дело. Если бы их оттуда можно было снять. Чем я и интересуюсь. Во всяком случае это был бы более оперативный способ, чем перечислять деньги на расчетный счет. Ну нет так нет.
это был бы более оперативный способЭто было бы похоже на "мобильный лохотрон"
Вы таким образом только испортили бы себе репутацию
ТОП 5
1
2
3
4