Альтернатива Eten Glofiish X500+
1078
17
Нужен совет по выбору коммуникатора:
необходимости-WinMob 6, 2мп камера, МП3+ФМрадио.
Покупаю для частой работы с 2гис, чтения ворд файлов.
Наличие GPS не критично, но желательно.

Склоняюсь к Глофиш Х500+, но что-то сомнения берут...:улыб:

Кто что может сказать об альтернативах ( коих я пока не нашел ) данному устройству?
Бюджет 15-16т.р.
n5
...либо как вариант RoverPC X7?
n5
Тоже хороший вариант Samsung i740
Whiser07
Ухты! Благодарствую! Прямо в точку!!!
----
Есть ли здесь обладатели девайса?
...1)Как он с 2гис?
...2)Качество звука при прослушивании мп3
...3)Где у нас выгоднее взять?
n5
меня сильно отговаривали от любых коммуникаторов с процессорами samsung- говорят проблемные очень, перегреваются, в ремонт много приносят. Лично не проверял, доверяю источнику слухов поэтому испугался и купил на intel т.ч. сами думайте/узнавайте
n5
кстати, для чтения коммуникаторы совсем не подходят- слишком уж маленький экран. Для телефона это хорошо, а для карт/книг не очень и работать на них крайне не удобно.
По озвученным тобой требованиям советую таки присмотреться к нормальным КПК.
KBV
Нужен только коммуникатор по причине - не могу себе позволить постоянно носить 2 устройства.
А самс данный по отзывам менее(намного менее:улыб:проблемный, чем Х500+.
Пока альтернатив не вижу (кроме Ровера), поэтому буду брать! Надеюсь, не погорит...
n5
угу, как и я... теперь вглядываюсь в малюсенький экранчик (2,8'') и убеждаю себя что 'так надо':улыб:ну, удачной покупки:улыб:
KBV
Ну...,куда ж деваться?
Это не самая проблема для меня. Больше смущает отсутствие привычного блока клавиш:улыб:
Будем привыкать.

Ребят, спасибо вам за дельные советы!

Но топ пока не закрыт. Может всетаки есть здесь обладатели этой коробочки?
KBV
вглядываюсь в малюсенький экранчик (2,8'') и убеждаю себя что 'так надо'
Все удовольствия и сразу, обещают только в раю.
Приобретая что-то, всегда остаётся чувство что чего то не хватает, больше дискомфорта вызовет КПК чем коммуникатор. Экран дело привычки, а вот к отсутствию gsm,gprs,3g-модулям, в некоторых случаях gps, привыкнуть практически невозможно. Да и размер в практике имеет значение.
rkp
Если б не радио, то посоветовал бы Toshiba G900, как у меня... Да, и GPS нет - можно только внешний цеплять, зато цена - очень вкусная, особенно в Московии...:улыб:
n5
Обладаю Х500+ с декабря 2007 г. Месяца 2 использовал в качестве второго телефона + ГПС + прочее. Потом изредка пользовался ГПС. Как телефон меня не устраивает - уж больно все медленно (особенно сбросить-перезвонить). Как навигатор - проехал всю Россию по нему, отлично. Проблем с ним не было. Могу продать:улыб:
Shamus
юзаю ASUS P527 покупал в Москве за 10900 р. плюс карта памяти - 500 р. на 2 гига. Все вышеперечисленное есть. Доволен сильно!
Санчес
Еслиб не радио, то ASUS P550 - зкран 3,5". Юзаю такой - норм аппарат. Брал за 15750 месяц назад.
Whiser07
В качестве альтернативы х500+ не канает: QVGA-разрешение.
:спок:

А у х500+ и других бывает gps "отваливается". Аппаратно.
...но не всегда.
:ха-ха!:

А так нормальный агрегат. Пользую уже...второй год.
:улыб:
А альтернативы надо другие смотреть.
Народ тут уже накидал. Думаю еще накидают.
:улыб:Я вот поглядел HTC Touch Diamond (HTC P3700) - красавЕц!
Да вот только и цена "красивая".
:umnik:
Shamus
На счет медленно. Все настраивается. Это ж мастдайка. Только в миниатюре.
:улыб:

Ну а лень или не умеешь - есть уже готовые "боевые" прошивки.
Народ доволен.
:хехе:
n5
htc touch dual бери у меня
полный комплект
гарантия
слайдер и клава как на телефоне
14000 торг
Vali
Всем спасибо! уже взял!