Альтернатива Eten Glofiish X500+
1078
17
Нужен совет по выбору коммуникатора:
необходимости-WinMob 6, 2мп камера, МП3+ФМрадио.
Покупаю для частой работы с 2гис, чтения ворд файлов.
Наличие GPS не критично, но желательно.
Склоняюсь к Глофиш Х500+, но что-то сомнения берут...
Кто что может сказать об альтернативах ( коих я пока не нашел ) данному устройству?
Бюджет 15-16т.р.
необходимости-WinMob 6, 2мп камера, МП3+ФМрадио.
Покупаю для частой работы с 2гис, чтения ворд файлов.
Наличие GPS не критично, но желательно.
Склоняюсь к Глофиш Х500+, но что-то сомнения берут...
Кто что может сказать об альтернативах ( коих я пока не нашел ) данному устройству?
Бюджет 15-16т.р.
Тоже хороший вариант Samsung i740Ухты! Благодарствую! Прямо в точку!!!
----
Есть ли здесь обладатели девайса?
...1)Как он с 2гис?
...2)Качество звука при прослушивании мп3
...3)Где у нас выгоднее взять?
меня сильно отговаривали от любых коммуникаторов с процессорами samsung- говорят проблемные очень, перегреваются, в ремонт много приносят. Лично не проверял, доверяю источнику слухов поэтому испугался и купил на intel т.ч. сами думайте/узнавайте
кстати, для чтения коммуникаторы совсем не подходят- слишком уж маленький экран. Для телефона это хорошо, а для карт/книг не очень и работать на них крайне не удобно.
По озвученным тобой требованиям советую таки присмотреться к нормальным КПК.
По озвученным тобой требованиям советую таки присмотреться к нормальным КПК.
Нужен только коммуникатор по причине - не могу себе позволить постоянно носить 2 устройства.
А самс данный по отзывам менее(намного менеепроблемный, чем Х500+.
Пока альтернатив не вижу (кроме Ровера), поэтому буду брать! Надеюсь, не погорит...
А самс данный по отзывам менее(намного менеепроблемный, чем Х500+.
Пока альтернатив не вижу (кроме Ровера), поэтому буду брать! Надеюсь, не погорит...
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172778
1000
Билайн: Услуга Интернет Мания плюс Продли скорость полный безлимит?
44571
128
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77586
452
угу, как и я... теперь вглядываюсь в малюсенький экранчик (2,8'') и убеждаю себя что 'так надо'ну, удачной покупки
Ну...,куда ж деваться?
Это не самая проблема для меня. Больше смущает отсутствие привычного блока клавиш
Будем привыкать.
Ребят, спасибо вам за дельные советы!
Но топ пока не закрыт. Может всетаки есть здесь обладатели этой коробочки?
Это не самая проблема для меня. Больше смущает отсутствие привычного блока клавиш
Будем привыкать.
Ребят, спасибо вам за дельные советы!
Но топ пока не закрыт. Может всетаки есть здесь обладатели этой коробочки?
вглядываюсь в малюсенький экранчик (2,8'') и убеждаю себя что 'так надо'Все удовольствия и сразу, обещают только в раю.
Приобретая что-то, всегда остаётся чувство что чего то не хватает, больше дискомфорта вызовет КПК чем коммуникатор. Экран дело привычки, а вот к отсутствию gsm,gprs,3g-модулям, в некоторых случаях gps, привыкнуть практически невозможно. Да и размер в практике имеет значение.
Если б не радио, то посоветовал бы Toshiba G900, как у меня... Да, и GPS нет - можно только внешний цеплять, зато цена - очень вкусная, особенно в Московии...
Обладаю Х500+ с декабря 2007 г. Месяца 2 использовал в качестве второго телефона + ГПС + прочее. Потом изредка пользовался ГПС. Как телефон меня не устраивает - уж больно все медленно (особенно сбросить-перезвонить). Как навигатор - проехал всю Россию по нему, отлично. Проблем с ним не было. Могу продать
юзаю ASUS P527 покупал в Москве за 10900 р. плюс карта памяти - 500 р. на 2 гига. Все вышеперечисленное есть. Доволен сильно!
Еслиб не радио, то ASUS P550 - зкран 3,5". Юзаю такой - норм аппарат. Брал за 15750 месяц назад.
Тоже хороший вариант Samsung i740В качестве альтернативы х500+ не канает: QVGA-разрешение.
А у х500+ и других бывает gps "отваливается". Аппаратно.
...но не всегда.
А так нормальный агрегат. Пользую уже...второй год.
А альтернативы надо другие смотреть.
Народ тут уже накидал. Думаю еще накидают.
Я вот поглядел HTC Touch Diamond (HTC P3700) - красавЕц!
Да вот только и цена "красивая".
На счет медленно. Все настраивается. Это ж мастдайка. Только в миниатюре.
Ну а лень или не умеешь - есть уже готовые "боевые" прошивки.
Народ доволен.
Ну а лень или не умеешь - есть уже готовые "боевые" прошивки.
Народ доволен.
htc touch dual бери у меня
полный комплект
гарантия
слайдер и клава как на телефоне
14000 торг
полный комплект
гарантия
слайдер и клава как на телефоне
14000 торг
ТОП 5
2