Может быть и зависит от способности конкретной модели принимать сигнал... я в этом не разбираюсь...
Просто у всех знакомых абонентов Мегафона (в данном случае) телефоны разные...
Просто у всех знакомых абонентов Мегафона (в данном случае) телефоны разные...
sibas
veteran
Не знаю как там у них в Африке, а Ericsson он и в России Ericsson, так что разница существенная
Про хендовера бред, просто приемопередатчик тела иногда глючит и не может перестроиться на новую частоту в автоматическом режиме.
МТС давно, 1000-1500 в месяц, смс не приемлю, только если контакт из книги телефонной скинуть. Менять не вижу причин, да и номер поменять - потерять важные контакты. Раньше интересовался тарифами, сеичас свой не помню...
МТС.
Привык уже, да и тариф неплохой, да и человек 40 близких контактов на МТС, да и номер серебрянный, который знает человек 500 наверное. :)))
1000-1200 в месяц.
Привык уже, да и тариф неплохой, да и человек 40 близких контактов на МТС, да и номер серебрянный, который знает человек 500 наверное. :)))
1000-1200 в месяц.
15% = Билайн (консервативные корп.клиенты + вадикообразные студенты с "плюсовыми" входящими + люди, которым голосовая мобильная связь не нужна как факт, они пользуются различными развлекательными сервисами и интернетом)Долго думал в какую категорию занести себя... Дружок Джейсон, ты случаем не в одном помещении с одним местным рекламистом яиц сидишь?
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22699
126
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17679
97
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10712
70
Я написал общее, для любого правила есть исключение, то что ты лояльный клиент Билайна я в курсеУ тебя есть карта HLC + скорее всего ТП "Хочу сказать"
Прочитав ветку, понимаю как велика инерция в психологии человеческой. Люди готовы тратить дополнительно свои деньги, только за то, чтобы другим, по их мнению было удобно.
Когда я задумал перейти к другому оператору, я тоже переживал: ай-ай.. мой номер так много людей знает...
но жизнь показала, что люди в большинстве своем не запоминают чужие номера, а тупо их забивают в свою адр. книгу. И красивый он или нет волнует только обладателя номера.
У многих нежелание сравнивать похоже на тщеславие: у меня красивый номер, я подключен к "классному" оператору. Вот такой я молодец. Гы-ы... :))
Когда я задумал перейти к другому оператору, я тоже переживал: ай-ай.. мой номер так много людей знает...
но жизнь показала, что люди в большинстве своем не запоминают чужие номера, а тупо их забивают в свою адр. книгу. И красивый он или нет волнует только обладателя номера.
У многих нежелание сравнивать похоже на тщеславие: у меня красивый номер, я подключен к "классному" оператору. Вот такой я молодец. Гы-ы... :))
вы свою жену тоже будете сравнивать? с другими.
Я написал общее, для любого правила есть исключение, то что ты лояльный клиент Билайна я в курсе У тебя есть карта HLC + скорее всего ТП "Хочу сказать"Я лояльный клиент тех, кто лоялен ко мне. В разное время я был абонентом всех операторов. Начал с Билайн. Ушёл, потому что хотел посмотреть качество и удобство хвалёного МТС. С МТС плюясь ушёл через полгода на Мегу, не удержали даже два симпатичных созвучных номера, а эти яйца мало того что воровали постоянно, так ещё и 80 баксов с меня трясти начали хапуги Конечно не отдал и не собираюсь. Далее Мега. Всё нравилось, но был какой то период когда начались сбои звонков, не доходящие смски, и я не выдержал. Взял обратно карту Билайн, использую на постоянку. Но и Мегу не выбросил, использую при звонках и поездках по Сибири и для инета иногда.
Сотовый оператор таки не жена ))) Как и марка сотового телефона.
Пробовать-то можно, поркуа бы не па? Главное, чтобы поиски, где лучше, не превращались в хобби. Я тут, кстати, тоже попробовал месяца два назад нужно было сделать звонок с альтернативного номера, достал мегасимку из загашника. Короче, после того, как связь порвалась несколько раз подряд с перерывами в минуту-полторы, собеседник укоризненно сказал: «Сергей, это у вас МегаФон...» И мне стало стыдно.
Пробовать-то можно, поркуа бы не па? Главное, чтобы поиски, где лучше, не превращались в хобби. Я тут, кстати, тоже попробовал месяца два назад нужно было сделать звонок с альтернативного номера, достал мегасимку из загашника. Короче, после того, как связь порвалась несколько раз подряд с перерывами в минуту-полторы, собеседник укоризненно сказал: «Сергей, это у вас МегаФон...» И мне стало стыдно.
Кстати, да. Часто наблюдаю в общественном транспорте разговоры по телефону, когда собеседник повторяет одну фразу по нескольку раз, непроизвольно возникает ассоциация что или у него или у абонента с другой стороны мега =))
вы свою жену тоже будете сравнивать? с другими.Че к чему?
Я говорил только о том, что некоторые люди даже не пытаются попробывать другого оператора из-за "красивого" номера.
По мне так сначала сравни, а потом делай выводы.
А не так: "Я слышал, что Мегафон - гуано, хотя сам не пользовался", "Говорят в МТС деньги воруют"...
Поэтому сообщения тех, кто пользовался несколькими операторами наиболее интересны.
А строить предположения
"когда собеседник повторяет одну фразу по нескольку раз - значит у него мега" это как-то несерьезно.
у меня МТС еще с тех древних времен....вот все говорят воруют....блин ну ни разу у меня нестырили ни чего....я правда не делаю детализации всякие...но так что бы заметно баланс пропал НИРАЗУ!!!!!!
Так об том и речь. Вот кто-то говорит, что МТС ворует деньги, а Вы знаете, что это не так. Значит те, кто это говорит, дезинформируют всех остальных. Так же и про Мегу. Кто-то говорит, что связь плохая. А я вот уже 4 года постоянно на Меге и могу смело утверждать, что связь отличная. Иначе какого хрена я бы на ней оставался? Уж поверьте, меня смена номера никак не пугает. Денег тоже, вроде, хватало бы и на более дорогого оператора. Значит эти люди так же вводят в заблуждение остальных. Так что этот спор как всегда ни о чём. И в итоге, пока каждый сам для себя не решит, что тот оператор, на котором он сейчас, его не устраивает и его нужно менять, никто его в этом не убедит. Ну и зачем тогда спорить, скажите мне?
Mad_Dollar
guru
>> Иначе какого хрена я бы на ней оставался?Так товарищь не одинок - что такого что у кого-то оператор не самый старый в новосибе и не самый брендованый, молодой такой, зеленый, йайтса не отрастивший /* шутка */.
ууу... как все запущенно...
Я вот тоже пользуюсь мегафоном, и не вижу отличий от биллайна и мтса - благо всеми ими пользовался. Точнее есть - финансовое отличие - на мегафоне реально для меня звонить дешевле. И я не студент, который до получки сотню сбрасывает и тянет ее неделю, мне тоже нужно не отсутствие дешевой связи, а ее наличие. Поверьте моим сединам и опыту - в большей части качество связи зависит от телефона, а не от оператора. Сужу именно по себе - пока "нормальный" телефон не сперли - связь была чудесная. Щас пользуюсь гнусмасом затертым временно, связь не супер, но есть и терпимая. И что-то мне кажется, что какую я бы симку не воткнул в него - эффект будет одинаковым. Да, мегафон демократичней по цене, и им могут пользоватся не корпоративные клиенты, у которых могут быть и не суперновые телефоны - и таких среди абонентов много, опять же потому что доступно. Снизьте цены мтсе и билайне - привлеките прослойку неолигархов со старыми древними мобилами - получите те же самые жалобы. Плюсом, обвинения в непонятных движениях по счету от абонентов у мтса - весьма часты, что говорит конечно не о бесчестности компании, но о непрозрачности тарифных планов и понимание их конечным абонентом.
И про запущено - аргументируйте пожалуйста
Все вышесказанное - ИМХО и не более того.
когда собеседник повторяет одну фразу по нескольку раз, непроизвольно возникает ассоциация что или у него или у абонента с другой стороны мега =))... казалось бы причем здесь мтс... (с)
Лис
рыжий
т.е. все замечательно и попадает под мою классификацию
зы
так, отвлеченно. данный форум - прикольное отображение АФ-а. Проекция, так сказать.Потому и почитываю.
кому-то и "оки" с "зАпором" достаточно, а кому-то "лексус" с "брабусом" маловато.
Вот только последние могут судить о первом, чего не скажешь наоборот.
Хотя цель одна - доставить ... тело из точки "а" в точку "б".
Желательно, не застряв, не заглохнув, да еще кочек шоб не чуять. Ну а про бензин - так отдельная тема. Особливо "про недолив" на 200 грамм:D
Не, активисты - конечно, замечательно!Пущай долбят "автопроизводителей" за то, что ест не 8, а 8.2, как заявленоА мы пока будем просто ездить и заниматься своим делом.
зы
так, отвлеченно. данный форум - прикольное отображение АФ-а. Проекция, так сказать.Потому и почитываю.
кому-то и "оки" с "зАпором" достаточно, а кому-то "лексус" с "брабусом" маловато.
Вот только последние могут судить о первом, чего не скажешь наоборот.
Хотя цель одна - доставить ... тело из точки "а" в точку "б".
Желательно, не застряв, не заглохнув, да еще кочек шоб не чуять. Ну а про бензин - так отдельная тема. Особливо "про недолив" на 200 грамм:D
Не, активисты - конечно, замечательно!Пущай долбят "автопроизводителей" за то, что ест не 8, а 8.2, как заявленоА мы пока будем просто ездить и заниматься своим делом.
Prosatanos
activist
МТС
Внутрисетевой роуминг самый удобный.
Около 2000 руб., стараюсь уложиться в цифру.
Внутрисетевой роуминг самый удобный.
Около 2000 руб., стараюсь уложиться в цифру.
Перешла на Мегу случайно, поехали на север к мужниным родителям и зная, что там есть Мегафон купила симку. В итоге за две недели истратила 200 р. ежедневно по несколько раз звоня в Н-ск родным. Муж ушел в минус 40 $ будучи на МТС. После этого постоянно только Мегафон. В этом году и он перешел на Мегафон, видя сколько я трачу денег. А это порядка 400р. в месяц. Подключаю пакет услуг и мне хватает . Он подключил тоже. У него выходит 800р. После МТС макси, почти в два раза меньше. А разговаривает так же. Хотя там бесплатные звонки между МТС. Я для себя выбор сделала.
т.е. все замечательно и попадает под мою классификациюда ничего подобного, пользую две симки, одна мтс одна мегафон, соотношение примерно 1 к 10 (по времени звонков), мтс-су уже девять лет, поэтому прекрасно помню связь гсм тех лет, шаг влево - шаг вправо и связи нет, так что сейчас у ВСЕХ операторов с этим всё ОК, теперь про финансовую сторону, хбз сколько бы это стоило на мтс, но имея около 1,5 - 2 часов разговоров в день (практически все исходящие, и на городские номера региона, и на сотовые, и межгород) альтернатив мегафону просто не вижу, к примеру звонок в любую точку россии - 4 рубеля. Вот такая экономика. Суммарно по двум операторам в пределах 5000 руб.
Mad_Dollar
guru
т.е. все замечательно и попадает под мою классификациюА давайте опубликуем даные о прослойке участвовавших в исследовании и те товары/услуги которые вы предлагаете подопытным)))) В общем репрезентативность выборки хотелось бы оценить
т.е. все замечательно и попадает под мою классификациюОтнюдь нет, ну если только основательно подтасовать:)
не ну чего обсуждать мнение того,
кто на корпоративном сайте вешает мобильный МТС в федеральном формате.
А на городской что, денег не хватило?
или на переадресацию жаба душит?
Сидят только на входящих ....
Уже вырастут, а игрушки те же, а у некоторых индивидуумов и менталитет с общим уровнем развития тот же.
кто на корпоративном сайте вешает мобильный МТС в федеральном формате.
А на городской что, денег не хватило?
или на переадресацию жаба душит?
Сидят только на входящих ....
Уже вырастут, а игрушки те же, а у некоторых индивидуумов и менталитет с общим уровнем развития тот же.
Скорее всего муж ваш был в национальном роуминге, а Вы во внутресетевом. Был бы там МТС, а Меги не было, то затраты ваши и мужа были бы те же, только на оборот.
с недавнего времени Билайн
1. красивый номер
2. по работе взял его, Тп Дилер
связь гуд
1. красивый номер
2. по работе взял его, Тп Дилер
связь гуд
НПП
1 симка
Мегафон Гамма-ВИП гор номер практически с прихода Меги в Новосиб - около 2000 руб/месяц
Нравиться: гор номер, были безлимитные звонки по сибири, всему Мегафону, и безлимитный интернет, переадресация 8 часов
не нравиться: сделали все с ограничениями хотя раньше было безлимитно.
Почему остаюсь на нем: гор номер, хотя сменить его не проблема еще пара ужесточений тарифа и симка пойдет в "консервы" (когда раз в два месяца кидается немного денег что бы не отключили совсем, но не используеться).
2 симка
МТС тариф Первый - 50-150 руб/месяц
Нравиться: нет абонетской платы
не нравиться: нет такого
используеться для приема переадресации когда Мегафон не в доступе и звонков типа "Извини на первом телефоне батарейка села, потом перезвоню..."
1 симка
Мегафон Гамма-ВИП гор номер практически с прихода Меги в Новосиб - около 2000 руб/месяц
Нравиться: гор номер, были безлимитные звонки по сибири, всему Мегафону, и безлимитный интернет, переадресация 8 часов
не нравиться: сделали все с ограничениями хотя раньше было безлимитно.
Почему остаюсь на нем: гор номер, хотя сменить его не проблема еще пара ужесточений тарифа и симка пойдет в "консервы" (когда раз в два месяца кидается немного денег что бы не отключили совсем, но не используеться).
2 симка
МТС тариф Первый - 50-150 руб/месяц
Нравиться: нет абонетской платы
не нравиться: нет такого
используеться для приема переадресации когда Мегафон не в доступе и звонков типа "Извини на первом телефоне батарейка села, потом перезвоню..."
МТС- архивная Корпорация 4, все устраивает, дешевле еще не придуманно
atomnsk1986
activist
1 МегаФон - сим служебная - смс халява
2 МегаФон - сим дилерская - звонки халява(почти)))
2 МегаФон - сим дилерская - звонки халява(почти)))
atomnsk1986
activist
1 сим 200-350 р в месяц, с этого месяца еще меньше, т.к. дома норм интернет провели
2 сим 50-150 р в месяц
2 сим 50-150 р в месяц
Билайн - корпоратив, расходы около 1500р (больше не могу) - контора платит. МТС, личный, расходы последнее время минимизировались, т.к. на билайне пох - контора платит
Пользовал МТС в течении шести лет, дорого, держал в основном номер. Решил проблему так, купил DUOS с двумя симками, МТС и Мегафон тариф Драйв, МТС для входящих, Мегафон исходящие. Раньше тратил в среднем 1000-1500 сейчас 500 рублей при том что говорить стал раза в два больше так-как халява!!! В корне изменил своё мнение о Мегафоне.
Вы им просто мало платите, они и звонили, чтобы узнать что для вас нужно сделать, чтобы вы платили больше.Вообще молодец, именно этим они и руководствовались!!!
А меня всё устраивает, о чём я и написАл выше. Единственный минус - зона покрытия. Но это дело времени.Это дело времени уже длится около 5 лет , и сколь еще ждать????
Это дело времени уже длится около 5 летВо, мля... Здравствуй ж... Новый Год... А Вы, случайно, не в курсе сколько лет местному МТС, к примеру?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не обращай внимание. на аллу из билайну
ТОП 5
2
3
4