Акция Белое пятно "Мегафон"
1076
12
Футболист
veteran
Белое пятно
Господа-критики "не достойного внимания" качества связи Мегафона! Давайте в этой ветке указывать места с неустойчивым покрытием Мегафона. Только данные должны быть актуальными, а не взятые с сервака "ОБС". Даже если у Вас нет сим меги, я отправлю сообщения сам - не для призов, а для реального улучшения качества связи.
Начну - Фрунзе, 86, БЦ Техноком. Внутри здания возможен разрыв соединения.
Жуковского (неподалеку от пересечения с Плановой в сторону зоопарка) - при движении в авто связь рвется.
Ваши места?
Флудеров и деструктивных критиканов просьба промолчать. Заранее спасибо
Господа-критики "не достойного внимания" качества связи Мегафона! Давайте в этой ветке указывать места с неустойчивым покрытием Мегафона. Только данные должны быть актуальными, а не взятые с сервака "ОБС". Даже если у Вас нет сим меги, я отправлю сообщения сам - не для призов, а для реального улучшения качества связи.
Начну - Фрунзе, 86, БЦ Техноком. Внутри здания возможен разрыв соединения.
Жуковского (неподалеку от пересечения с Плановой в сторону зоопарка) - при движении в авто связь рвется.
Ваши места?
Флудеров и деструктивных критиканов просьба промолчать. Заранее спасибо
отправил. так же - сибириада на дуси ковальчук, тц гигант на энергетиков
Начну - Фрунзе, 86, БЦ Техноком. Внутри здания возможен разрыв соединения.Скорее в лифте. Он металлический весь. Мой Билайн там тоже через раз работает.
Формат SMS-сообщения на номер 000222 должен быть следующим**:
[Город/Нас.пункт] [Улица] [Номер дома] [Название учреждения]
** - SMS-сообщения присланные не по формату не будут приниматься к рассмотрению.Интересно, а если "белое пятно" на трассе или например на Бердском шоссе, где по близости ни одного здания и учреждения нет - как им сообщать? Или они там улучшать качество не собираются?...
А если белое пятно в жилом доме, а не в учреждении? %)
Васхнил (Краснообск) в районе конечной остановки связь прерывается.
Сейчас читают
Маски для лица
230581
469
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12814
113
Межэтажные перекрытия в старом деревянном доме
7177
23
наверно просто не писать эту часть
либо написать просто что-нибудь, всеравно в итоге люди читать будут.
либо написать просто что-нибудь, всеравно в итоге люди читать будут.
«** - SMS-сообщения присланные не по формату не будут приниматься к рассмотрению» %)
atomnsk1986
activist
А если белое пятно в жилом доме, а не в учреждении? %)так и пишите "жилой дом"
это точно!
Определились призёры акции "Белое пятно" .
1. Данил Зуев.
2. Виталий Савин.
3. Татьяна Чупикова.
Меня интиресует, реальные люди, рядовые абоненты?
Еслиж всё честно, то поздравляю!
1. Данил Зуев.
2. Виталий Савин.
3. Татьяна Чупикова.
Меня интиресует, реальные люди, рядовые абоненты?
Еслиж всё честно, то поздравляю!
это навеерно список технических спецов мегафона, которые наверняка больше всех знали где у них белые пятна
=))))
+1
Ведь в условиях акции не было приписки а-ля: В акции не имеют права принимать участие сотрудники компании и их родственники
+1
Ведь в условиях акции не было приписки а-ля: В акции не имеют права принимать участие сотрудники компании и их родственники
ТОП 5
1
2
3
4