Супер АОН - Мегафон
2159
16
snach13
veteran
Гы... тогда за чтобудут платить пользователи АОН?
За АОН уже давно никто не платит. Вы о чем?
Может Вы хотели сказать "пользователи Анти АОН"?
Сейчас читают
Помогите советами, знающие люди!
26973
60
Скайлинк 2010
91545
1000
Настоящий летний дозор
146624
1000
Услуга появилась сперва у МегаФон-Кавказ =)
Неудобно, хотя бы потому что номер оперделяется в формате +#7xxxxxxxxxx#.
Деньги берутся за воздух, т.к. любой знающий человек может определить "кто звонил?" с помощью детализации.
инфо
Неудобно, хотя бы потому что номер оперделяется в формате +#7xxxxxxxxxx#.
Деньги берутся за воздух, т.к. любой знающий человек может определить "кто звонил?" с помощью детализации.
инфо
Но это только если имел место быть разговор. При неотвеченных эта информация недоступна.
очень интересно ограничение марок телефонов.
похоже на акцию по ПиАру ограниченного количества трубок одного из крупных их продавцов...
может он и оплачивает сей банкет?
----------------------------------------------------------
вах! (с)
похоже на акцию по ПиАру ограниченного количества трубок одного из крупных их продавцов...
может он и оплачивает сей банкет?
----------------------------------------------------------
вах! (с)
У меня услуга "кто звонил", я на мегафоне. У мужа два телефона, мегафон и билайн, последний с антиопределителем. Т.е. когда он звонит, отображает "Номер скрыт", но когда он с него мне звонит и я недоступна, мне приходит сообщение: вам звонили и пишется его номер полностью. Почему номер при недоступности определяется?
Ну такая вот особенность. На серверах сотовых компаний все номера определяются. Поэтому при недоступности он Вам и присылает смс с этим номером. Ещё можно в детализации его посмотреть если хотя бы на одну секунду вы соединились. Но если не было разговора уже ничего не узнаете. Вот такая система.
Кстати, у нас ЭТА УСЛУГА тоже заработала.
я вообще сбрасываю телефоны с неопределяющимся номером.
зачем гадать кто и откуда? неуважение к собеседнику.
знаю, что определяются даже станционные и Ай-Пишные номера и вообще все номера на серверах...
значит человек скрывается или обманывает что-то.
если так надо "скрыться", то легче выбросить СИМку для конспирации после...
знаю, что определяются даже станционные и Ай-Пишные номера и вообще все номера на серверах...
значит человек скрывается или обманывает что-то.
если так надо "скрыться", то легче выбросить СИМку для конспирации после...
Ест организации (СБ банков например), где номера не определяются.
я вообще сбрасываю телефоны с неопределяющимся номером.Причем здесь неуважение... Если у человека куча звонков и часть из которых он не хочет, чтобы ему перезванивали и надоедали.
Может Вы хотели сказать "пользователи Анти АОН"?Да, вы правы, именно это.
ТОП 5
1
2
3
4