Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4599
103
tester_vs_larry
guru
вообще математика наука которая изучает самые общие свойства мира... а ваша высказывание звучит так что типа "сотовая связь - особая область, законы математики так не всегда верны"... странно слышать такое от математика...
да я не специалист в области связи... но почему то у меня есть уверенность что вы тоже... просто вы научили некоторые может достаточно сложные вещи как таблицу умножения, а понимания нет.... уверен, что по элдину вы будете плавать как топор... хотя это прямо связано с сотовой связью... а уж понимание как элдин связан с теорией относительности... как говорится отдел фантастики на 2м этаже...
да я не специалист в области связи... но почему то у меня есть уверенность что вы тоже... просто вы научили некоторые может достаточно сложные вещи как таблицу умножения, а понимания нет.... уверен, что по элдину вы будете плавать как топор... хотя это прямо связано с сотовой связью... а уж понимание как элдин связан с теорией относительности... как говорится отдел фантастики на 2м этаже...
tester_vs_larry
guru
учиться, учиться и еще раз учиться. домашнее задание тебе. пока я буду в отпуске. вычислить по косвенным данным почему может упасть скорость у инет-абонентов в 2Ж и 3Ж.училка у тебя не выросла что бы раздавать домашнее задание....
прав я или не прав НО я приводу хоть какую то аргументацию, хоть какие то цифры, что бы другие попытались найти в них ошибку...
все же твои рассуждения сводятся к ГОЛОСЛОВНЫМ утверждениям ...никаких цифр... никаких обьяснений откуда они взялись... и к фактору безопасности
дальще беседу вести в ьаком ключе не интересно.
зы
остается надеяться что рано или поздно государство наведет порядок в образовании и не будет таких математиков больше...
а то придешь скажем к врачу.. а он тебе "не скажу по соображениям безопасности"... удобная формулировка когда сказать нечего...
old_kotik
guru
вы тоже много чего выучили. общие свойства мира знаете - попробуйте дойти до частных. и не надо слишком общо. задание я дал - через три недели доложите.
tester_vs_larry
guru
вы тоже много чего выучили. общие свойства мира знаете - попробуйте дойти до частных. и не надо слишком общо. задание я дал - через три недели доложите.(Флуд удален)
то вы намекаете кто мтс будут проблемы с введение 3ж не спорю... дерьмовая организация, по всей видимости из-за того что дерьмовые люди работают в ней...только не надо путать технологию с конкретной реализацией... если у строительной организации дом валится это не значит что строительные технологии плохие, это значит что строительная организация плохая...
ТОП 5
2
3
4