Видимо, перестали всех пускать до официального запуска
ТП
veteran
А у кого есть видеозвонок не работает сейчас?
Видимо абоненты завалили сеть ещё до официального запуска)))
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123987
907
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
Крайний дозор 2024
57176
1000
ну а откуда вам знать что это не так?? уважаемый. Смотрите шире, и такой вариант нельзя исключить. Хоть это и шутка была
непохоже.. у меня если автоматом зацепил GSM, то 3G тока руками..+1 (тоже самое). В зарубежье автоматом выбирается именно 3G.
Очевидно мтс выставляет приоритеты, где сначала 2G, а уж потом 3.
александр99
guru
ннп
Вот это скорость . Около МЖК принудительно зацепился (на втором этаже, на первом нет сигнала) одна две палки, а шпарит
Вот это скорость . Около МЖК принудительно зацепился (на втором этаже, на первом нет сигнала) одна две палки, а шпарит
Whiser07
activist
Железнодорожный район (возле цума) тоже шпарит, причем иногда 3ж меняеися на 3.5ж
Хм, а акция какая предусмотрена, по случаю официального заявления и запуска в эксплуатацию нового поколения сотовой связи?
Интирес то вызывает явно не поддельный.
Интирес то вызывает явно не поддельный.
Извините за глупый вопрос. а если использовать телефон в качестве модема. то скорость на компе тоже будет как заявлена? 3 Мбт
все работает.Однако, не работает. Пробовали сегодня с Нокии N81 на Нокию E65, потом наоборот. Пытаются вызвать (N81 долго, E65 совсем недолго), потом пишут: видеовызов не поддерживается сетью или вызываемым аппаратом. (Обычные звонки и интернет при этом работают.)
Давайте будем реалистами, то что заявлено, предусмотренно для идеальных условий. Но всегда есть форс-мажорные и технические сложности.
Но все-же, то что будет, разительно и во много раз отличается, от того что есть на данный момент.
Но все-же, то что будет, разительно и во много раз отличается, от того что есть на данный момент.
http://news.ngs.ru/more/39544.php
Впервые за год задумался о замене телефона. Вот только на что менять 6300 чтобы было так же, но с три же пока не знаю...
Впервые за год задумался о замене телефона. Вот только на что менять 6300 чтобы было так же, но с три же пока не знаю...
Раньше того как сеть покроет город полностью менять телефон смысла нет. А это только конец 2009 года. За год производители ещё много моделей наваяют.
Если заявлюят 3Мбит, то узким местом становится блютуз ~700 кбитс, не думал что доживём до этого момента) Поэтому либо через кабель, либо надеяться что блютуз 2.0 действительно разгоняется до теориетических 2мбит.
По словам коммерческого директора по работе с бизнес-рынком МТС Марии Чинковой, видеовызов будет стоить 4 руб./мин., цена видеовызова в другой регион — 10 руб./мин.а вот другой источник http://news.ngs.ru/more/39544.php
Источник
Тарификация на звонки и доступ в интернет в сети 3G не будут отличаться от сети GSM, подчеркивают в МТС... - просветил журналистов глава новосибирского филиала МТС Сергей Бондин.
Андрей Хаммер
experienced
Тут речь идет о разных вещах - о видеозвонках и о голосовых звонках и передаче пакетных данных
==Однако, не работает==
По-моему, тут правильнее сказать, что не у всех работает
По-моему, тут правильнее сказать, что не у всех работает
По-моему, тут правильнее сказать, что не у всех работаетНе у всех или мало у кого ?
http://news.ngs.ru/more/39544.phpНа Е51
расставим точки над ё.
работает только у тех, кто занимается тестированием.
когда услуга будет запущена в коммерческую эксплуатацию, будет доступно всем.
работает только у тех, кто занимается тестированием.
когда услуга будет запущена в коммерческую эксплуатацию, будет доступно всем.
я не участвую в тестовой, у меня просто работает, живу в железнодорожном районе, в районе цума скорость инета при закачке 50-70КБ (400-560Кб) и в это время доступен звонок, причем как я писал раньше иногда 3ж меняется на 3.5 тогда скорость зашкаливает до 230КБ!!! Модель телефона нокия 6110 навигатор. Правда вчера часов 7 вечера отрубило и больше не пускало в 3ж, тока жсм.
нет, речь идет о загрузке с интернета, видео не дает, но знаю что есть люди у которых получился видео-звонок (было это в районе первомайского сквера) я так подозреваю что когда происходит переключение на 3.5Ж он возможен.
Манул спрашивает о звонках, а Амд_мп ему о них же и отвечает ) Я так понимаю, видеозвонками наслаждается только определенная часть сотрудников МТС %)
понял, видимо ошибся, не правильно понял. значит я не вхожу в их число
На Е51поддерживаю, очень хороший телефон (именно телефон) с бонусом в виде смарта )))
Почему то в сеть не пускает. Вчера всё на ура работало!
Район Ленинского рынка.
Район Ленинского рынка.
Е51 неплохая моделька, согласен. сам я юзаю 6120. тоже доволен. интернет вчера пробовал в районе гпнтб - летал. сегодня не пускали в 3ж.
кстати по 6120.. у него встроенный SIP клиент работает? настройки вбил в соответствующем месте, у соединения SIP статус "зарегестирован".. а как звонить то?? Из записной книжки нет соответствующего пункта. Фринг работает, просто хочеться поменьше левого софта и побольше интеграции.
Набираете номер телефона, но вместо того, чтобы просто нажать зеленую клавишу, выбираете "Функции" - "Вызвать" - "Интернет-вызов".
у меня там только голосовой и видео вызов, 2 пункта. а какая версия прошивки?
В E51 камера не в ту сторону смотритК зеркалу приходится вставать, чтобы собеседник видел тебя
Кстати, у меня то же самое. В Ленинском районе в 3G-сеть не пускает. В Центре - пускает (проверял утром и вечером - эффект один и тот же).
Скорее всего в Ленинском районе какие-то другие настройки в сети и она не пускает никого (или пускает только избранных).
Скорее всего в Ленинском районе какие-то другие настройки в сети и она не пускает никого (или пускает только избранных).
Ал
v.i.p.
В Академе тоже не могу подключиться. Вроде, в первый раз находит 3Г, но не хотит подключаьбся. После этого ваще не видит!
Это я пробовал после 19.00
Завтра может получится...
Это я пробовал после 19.00
Завтра может получится...
Эх... Жаль флуд стёрли. Цитату хотел использовать. Ну да ладно. Вы так уверенно говорите о том, что скорость не упадёт, ну прям даже хочется Вам безгранично верить. Но КОЕ-КАКИЕ инциденты мешают это сделать.
tester_vs_larry
guru
УЖЕ нет... что то перестал ловить где бы то и ни было...
Tt002
guru
Показали что сеть без нагрузки такие показатели хорошие даёт и всёТеперь во всех пресс-релизах красиво так это опишут.
Такую сеть года два нагрузить не смогут, мало того она разгрузит существующую 2gsm сеть.
Я про показатели. Согласитесь, что сейчас сеть впринципе может и 8 мбит отдачи клиенту показать в ненагруженном состоянии, а когда встанет в коммерческую эксплуатацию ресурсы будут уже делиться между абонентами.
Говоря о загрузке я не имею в виду полную загрузку, просто совместное пользование абонентами.
Говоря о загрузке я не имею в виду полную загрузку, просто совместное пользование абонентами.
tester_vs_larry
guru
вот это не понятно... 14мбит теоретический максимум это на одного абонента или на всех абонентов соты... по крайней мере в вики про 14 написано вроде так же как и про жпрс... т.е. как скорость на одного абонента...
ТОП 5
1
2
3
4