Видимо, перестали всех пускать до официального запуска
ТП
veteran
А у кого есть видеозвонок не работает сейчас?
Видимо абоненты завалили сеть ещё до официального запуска)))
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239686
990
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128515
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129807
600
ну а откуда вам знать что это не так?? уважаемый. Смотрите шире, и такой вариант нельзя исключить. Хоть это и шутка была
непохоже.. у меня если автоматом зацепил GSM, то 3G тока руками..+1 (тоже самое). В зарубежье автоматом выбирается именно 3G.
Очевидно мтс выставляет приоритеты, где сначала 2G, а уж потом 3.
александр99
guru
ннп
Вот это скорость . Около МЖК принудительно зацепился (на втором этаже, на первом нет сигнала) одна две палки, а шпарит
Вот это скорость . Около МЖК принудительно зацепился (на втором этаже, на первом нет сигнала) одна две палки, а шпарит
Whiser07
activist
Железнодорожный район (возле цума) тоже шпарит, причем иногда 3ж меняеися на 3.5ж
Хм, а акция какая предусмотрена, по случаю официального заявления и запуска в эксплуатацию нового поколения сотовой связи?
Интирес то вызывает явно не поддельный.
Интирес то вызывает явно не поддельный.
Извините за глупый вопрос. а если использовать телефон в качестве модема. то скорость на компе тоже будет как заявлена? 3 Мбт
все работает.Однако, не работает. Пробовали сегодня с Нокии N81 на Нокию E65, потом наоборот. Пытаются вызвать (N81 долго, E65 совсем недолго), потом пишут: видеовызов не поддерживается сетью или вызываемым аппаратом. (Обычные звонки и интернет при этом работают.)
Давайте будем реалистами, то что заявлено, предусмотренно для идеальных условий. Но всегда есть форс-мажорные и технические сложности.
Но все-же, то что будет, разительно и во много раз отличается, от того что есть на данный момент.
Но все-же, то что будет, разительно и во много раз отличается, от того что есть на данный момент.
http://news.ngs.ru/more/39544.php
Впервые за год задумался о замене телефона. Вот только на что менять 6300 чтобы было так же, но с три же пока не знаю...
Впервые за год задумался о замене телефона. Вот только на что менять 6300 чтобы было так же, но с три же пока не знаю...
Раньше того как сеть покроет город полностью менять телефон смысла нет. А это только конец 2009 года. За год производители ещё много моделей наваяют.
Если заявлюят 3Мбит, то узким местом становится блютуз ~700 кбитс, не думал что доживём до этого момента) Поэтому либо через кабель, либо надеяться что блютуз 2.0 действительно разгоняется до теориетических 2мбит.
По словам коммерческого директора по работе с бизнес-рынком МТС Марии Чинковой, видеовызов будет стоить 4 руб./мин., цена видеовызова в другой регион — 10 руб./мин.а вот другой источник http://news.ngs.ru/more/39544.php
Источник
Тарификация на звонки и доступ в интернет в сети 3G не будут отличаться от сети GSM, подчеркивают в МТС... - просветил журналистов глава новосибирского филиала МТС Сергей Бондин.
Андрей Хаммер
experienced
Тут речь идет о разных вещах - о видеозвонках и о голосовых звонках и передаче пакетных данных
==Однако, не работает==
По-моему, тут правильнее сказать, что не у всех работает
По-моему, тут правильнее сказать, что не у всех работает
По-моему, тут правильнее сказать, что не у всех работаетНе у всех или мало у кого ?
http://news.ngs.ru/more/39544.phpНа Е51
расставим точки над ё.
работает только у тех, кто занимается тестированием.
когда услуга будет запущена в коммерческую эксплуатацию, будет доступно всем.
работает только у тех, кто занимается тестированием.
когда услуга будет запущена в коммерческую эксплуатацию, будет доступно всем.
я не участвую в тестовой, у меня просто работает, живу в железнодорожном районе, в районе цума скорость инета при закачке 50-70КБ (400-560Кб) и в это время доступен звонок, причем как я писал раньше иногда 3ж меняется на 3.5 тогда скорость зашкаливает до 230КБ!!! Модель телефона нокия 6110 навигатор. Правда вчера часов 7 вечера отрубило и больше не пускало в 3ж, тока жсм.
нет, речь идет о загрузке с интернета, видео не дает, но знаю что есть люди у которых получился видео-звонок (было это в районе первомайского сквера) я так подозреваю что когда происходит переключение на 3.5Ж он возможен.
Манул спрашивает о звонках, а Амд_мп ему о них же и отвечает ) Я так понимаю, видеозвонками наслаждается только определенная часть сотрудников МТС %)
понял, видимо ошибся, не правильно понял. значит я не вхожу в их число
На Е51поддерживаю, очень хороший телефон (именно телефон) с бонусом в виде смарта )))
Почему то в сеть не пускает. Вчера всё на ура работало!
Район Ленинского рынка.
Район Ленинского рынка.
Е51 неплохая моделька, согласен. сам я юзаю 6120. тоже доволен. интернет вчера пробовал в районе гпнтб - летал. сегодня не пускали в 3ж.
кстати по 6120.. у него встроенный SIP клиент работает? настройки вбил в соответствующем месте, у соединения SIP статус "зарегестирован".. а как звонить то?? Из записной книжки нет соответствующего пункта. Фринг работает, просто хочеться поменьше левого софта и побольше интеграции.
Набираете номер телефона, но вместо того, чтобы просто нажать зеленую клавишу, выбираете "Функции" - "Вызвать" - "Интернет-вызов".
у меня там только голосовой и видео вызов, 2 пункта. а какая версия прошивки?
В E51 камера не в ту сторону смотритК зеркалу приходится вставать, чтобы собеседник видел тебя
Кстати, у меня то же самое. В Ленинском районе в 3G-сеть не пускает. В Центре - пускает (проверял утром и вечером - эффект один и тот же).
Скорее всего в Ленинском районе какие-то другие настройки в сети и она не пускает никого (или пускает только избранных).
Скорее всего в Ленинском районе какие-то другие настройки в сети и она не пускает никого (или пускает только избранных).
Ал
v.i.p.
В Академе тоже не могу подключиться. Вроде, в первый раз находит 3Г, но не хотит подключаьбся. После этого ваще не видит!
Это я пробовал после 19.00
Завтра может получится...
Это я пробовал после 19.00
Завтра может получится...
Эх... Жаль флуд стёрли. Цитату хотел использовать. Ну да ладно. Вы так уверенно говорите о том, что скорость не упадёт, ну прям даже хочется Вам безгранично верить. Но КОЕ-КАКИЕ инциденты мешают это сделать.
tester_vs_larry
guru
УЖЕ нет... что то перестал ловить где бы то и ни было...
Tt002
guru
Показали что сеть без нагрузки такие показатели хорошие даёт и всёТеперь во всех пресс-релизах красиво так это опишут.
Такую сеть года два нагрузить не смогут, мало того она разгрузит существующую 2gsm сеть.
Я про показатели. Согласитесь, что сейчас сеть впринципе может и 8 мбит отдачи клиенту показать в ненагруженном состоянии, а когда встанет в коммерческую эксплуатацию ресурсы будут уже делиться между абонентами.
Говоря о загрузке я не имею в виду полную загрузку, просто совместное пользование абонентами.
Говоря о загрузке я не имею в виду полную загрузку, просто совместное пользование абонентами.
tester_vs_larry
guru
вот это не понятно... 14мбит теоретический максимум это на одного абонента или на всех абонентов соты... по крайней мере в вики про 14 написано вроде так же как и про жпрс... т.е. как скорость на одного абонента...
ТОП 5
1
2
3
4