На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишутка
veteran
1,8-3,6-7,2-14,4 Мб/с -- все это максимальные скоростные характеристики радиоинтерфейса при "тепличных" условиях. 1) абонент - единственный в соте. 2) Он находится в зоне прямой видимости от БС. 3) На расстоянии не больше ХХ метров. Скоростные характеристики в условихя реального использования будут существенно отличаться.
tester_vs_larry
guru
можете дать ссылку где это описывается явно? ну или типа что данная скорость делится на всех абонентов бс?
tester_vs_larry
guru
Показали что сеть без нагрузки такие показатели хорошие даёт и всёнет... "мы первые за уралом запустили 3жсеть".... если брать пример с нтк то еще лет 5 не будет у мтс этой самой 3ж....Теперь во всех пресс-релизах красиво так это опишут.
Впервые за год задумался о замене телефона. Вот только на что менять 6300 чтобы было так же, но с три же пока не знаю...Если понятие "так же" включает в себя близкое по размеру, дизайну и цене, то тогда Nokia 6120.
у 6120 временами тоже 3.5G загораеться, например во время VoIP звонка. Но как выяснилось нет встроенного SIP клиента, как у E серии
у 6120 временами тоже 3.5G загораеться, например во время VoIP звонка. Но как выяснилось нет встроенного SIP клиента, как у E серииКак раз SIP и есть. Всё работает.
А у Вас сейчас 3ж работает? у меня пропало на прочь

Сейчас читают
почему над центром новосибрска летают истребители?
16577
108
Светодиодные ленты недорого где ?
2923
20
Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей?
7346
52
из записной книжки есть возможность сделать "интернет вызов"? не пользуясь сторонним ПО? Какая версия прошивки?
Конкретно сейчас - нет. 0 палок, связи нет..
Интересно, а ред зоны в новой сети остануться....
maxdreamer
Последний романтик
А как это между собой коррелируется?
Alex3067
activist
Самому интересно... с учётом того что в 3G другие БС, в которых признак ред зоны может быть и не проставлен
maxdreamer
Последний романтик
Я не знал, что это БС тарифицируют

Alex3067
activist
бс определяет находишся ли ты в зоне ред или нет, от неё же на экране тела всплывает соотв сообщение. Замечено что в сети 3ж такого сообщения нет..
Или вы стебаетесь?)
Или вы стебаетесь?)
Я не знал, что это БС тарифицируютвы если так смеять будете животик надорвете... а кто в крыму воевать будет???![]()
![]()
![]()
тарифицирует не бс, а производится тарификация в зависимости от бс...
maxdreamer
Последний романтик
Век живи, век учись 
Для тарификации вообще фиолетово что там БС светит, пусть хоть Войну и мир

Для тарификации вообще фиолетово что там БС светит, пусть хоть Войну и мир

для тарификации да, вот только если светить будет не согласно правил тарификации мтс получит много качественного секса....
maxdreamer
Последний романтик
Это вообще даже не обсуждается 

rkp
guru
Кстати, а что за бонусы обещают, абонентам МТС, связаные каким то боком с 3g?
А у Вас сейчас 3ж работает? у меня пропало на прочьМля... А я даж потестить не успел на компе...![]()
На прошлой неделе телефон ловил 3г, в субботу перестал.
Сейчас видит МТС 3г,в центре даж подключается на пару секунд с надписью "тока экстренные".
А я уж обрадовался...

maxdreamer
Последний романтик
Вопрос мне?... А я знаю?...
rkp
guru
Просто в НГС-новостях было лёгкое упоминание.
А вопрос конечно лучше для сотрудников МТС, если таковые имеются. Ваш пост был последний, к нему и зацепился.
А вопрос конечно лучше для сотрудников МТС, если таковые имеются. Ваш пост был последний, к нему и зацепился.
Про бонусы не знаю, но как говорится, следите за новостями на сайте компании МТС
может, что и будет.
Но мне почему-то кажется что будет, что-то типа как у мегафона (у них помоему это мобильный-тест драйв, дается пакет ГПРС и ВАМ и ММС), но это мое ИМХО.

Но мне почему-то кажется что будет, что-то типа как у мегафона (у них помоему это мобильный-тест драйв, дается пакет ГПРС и ВАМ и ММС), но это мое ИМХО.
Думаю у сотрудников МТС по случаю официального запуска будет какое-то мероприятие и поздравления (почему я так считаю, потому что запуск сети 3g не рядовое событие), следовательно и абоненты всех операторов это должны почувствовать.
==будет какое-то мероприятие и поздравления==
10—11 сентября было
10—11 сентября было

А что было то?
Официального запуска и заявления небыло, или и это я пропустил.
Уж слишком как то, без "шума", похоже на "тайную вечерю".
Официального запуска и заявления небыло, или и это я пропустил.
Уж слишком как то, без "шума", похоже на "тайную вечерю".
Это было нехилого такого масштаба мероприятие с блэкджеком и прочим. Правда, вход вроде по приглашениям был, но пресса всю инфу получила именно там.
А как он трафик жрет? Насколько это выгодно?у 6120 как выяснилось нет встроенного SIP клиента, как у E серииКак раз SIP и есть. Всё работает.
придёться повторить впрос..
Как раз SIP и есть. Всё работает.из записной книжки есть возможность сделать "интернет вызов"? не пользуясь сторонним ПО? Какая версия прошивки? разговор о 6120
Ну чтож, остаётся надеятся и нам, абонентам.
Только чур чур блек-джек, думаю абоненты не настоль азартны.
Только чур чур блек-джек, думаю абоненты не настоль азартны.
А когда у "нормальных" операторов 3g появится? 

Для начала. Что Вы понимаете под понятием "нормальный оператор"?
А когда у "нормальных" операторов 3g появится?Присоединяюсь к вопросу. Критерии нормальности те же, что и у предыдущего автора.![]()
Только не говорите, что Мегафон это нормальный оператор! 

Не буду
Мегафон МТС за яй... ой т.е. логотип держит... Кстати качеством связи мегафон МТС догнал, а кое где и перегнал уже. Я вобще Beeline уважаю. Ксати Вчера наверное у МТСки уши горели. Народ по всей сибири с 10 до 18 не мог денег на счет положить :))) На сколько мне известно (информация скрыта) у МТС сейчас очень много косечков! А бренд они действительно хорошо раскрутили
Не люблю т.к. непонятно куда деваются средства а обслуживание (операторы, представители) не дотягивают До Билайна. У меня куча симок всех операторов. кроме диллерских тарифов есть один интересный- удивительные вещи всем советую попробовать 15 рублей за три минуты выговариваешь дальше на все сот. гор. по 15 копеек. А если звонить в другие города то круче мегафона пока что представить нельзя
Я к чему... Вот жду когда билаин 3г запустит и модем ихний куплю.

Я к чему... Вот жду когда билаин 3г запустит и модем ихний куплю.

всем советую попробовать 15 рублей за три минуты выговариваешь дальше на все сот. гор. по 15 копеекобалденно выгодное предложение

Вот не поверите - сегодня тока на него перевёлся
Посчитал, прикинул.... если с другой стороны смотреть, то за 450 в месяц я получаю 90 минут, плюс то что сверху по 15 копеек. Вполне выгодный тарифчик!

хз конечно, может и так ))) но по 5 рублей за минуту, в чём я не прав?
хз конечно, может и так ))) но по 5 рублей за минуту, в чём я не прав?Считай эти 5 рублей абоненткой за низкую цену минуты

да понятно, что зависит от количества выговариваемого времени в месяц , каждый под себя считает )))
А где на телефоне Nokia E65 можно посматреть в 3G он или нет искал искал так и не понял
Все кроме МТС =)Ну если все кроме, то чем Скайлинк не устраивает?
А где на телефоне Nokia E65 можно посматреть в 3G он или нет искал искал так и не понялВместо значка антенки под шкалой уровня сигнала будет значок 3G (его можно увидеть и просто принудительно выбрав режим UMTS, даже при отсутствии такового)
ТОП 5
3
4