Мишутка
veteran
1,8-3,6-7,2-14,4 Мб/с -- все это максимальные скоростные характеристики радиоинтерфейса при "тепличных" условиях. 1) абонент - единственный в соте. 2) Он находится в зоне прямой видимости от БС. 3) На расстоянии не больше ХХ метров. Скоростные характеристики в условихя реального использования будут существенно отличаться.
tester_vs_larry
guru
можете дать ссылку где это описывается явно? ну или типа что данная скорость делится на всех абонентов бс?
tester_vs_larry
guru
Показали что сеть без нагрузки такие показатели хорошие даёт и всёТеперь во всех пресс-релизах красиво так это опишут.нет... "мы первые за уралом запустили 3жсеть".... если брать пример с нтк то еще лет 5 не будет у мтс этой самой 3ж....
Впервые за год задумался о замене телефона. Вот только на что менять 6300 чтобы было так же, но с три же пока не знаю...Если понятие "так же" включает в себя близкое по размеру, дизайну и цене, то тогда Nokia 6120.
у 6120 временами тоже 3.5G загораеться, например во время VoIP звонка. Но как выяснилось нет встроенного SIP клиента, как у E серии
у 6120 временами тоже 3.5G загораеться, например во время VoIP звонка. Но как выяснилось нет встроенного SIP клиента, как у E серииКак раз SIP и есть. Всё работает.
А у Вас сейчас 3ж работает? у меня пропало на прочь
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
299215
756
Для риэторов... и свех, всех, всех....
6970
58
Заруба "Едед или не едед?" 2
30903
350
из записной книжки есть возможность сделать "интернет вызов"? не пользуясь сторонним ПО? Какая версия прошивки?
Конкретно сейчас - нет. 0 палок, связи нет..
Интересно, а ред зоны в новой сети остануться....
maxdreamer
Последний романтик
А как это между собой коррелируется?
Alex3067
activist
Самому интересно... с учётом того что в 3G другие БС, в которых признак ред зоны может быть и не проставлен
maxdreamer
Последний романтик
Я не знал, что это БС тарифицируют
Alex3067
activist
бс определяет находишся ли ты в зоне ред или нет, от неё же на экране тела всплывает соотв сообщение. Замечено что в сети 3ж такого сообщения нет..
Или вы стебаетесь?)
Или вы стебаетесь?)
Я не знал, что это БС тарифицируютвы если так смеять будете животик надорвете... а кто в крыму воевать будет???
тарифицирует не бс, а производится тарификация в зависимости от бс...
maxdreamer
Последний романтик
Век живи, век учись
Для тарификации вообще фиолетово что там БС светит, пусть хоть Войну и мир
Для тарификации вообще фиолетово что там БС светит, пусть хоть Войну и мир
для тарификации да, вот только если светить будет не согласно правил тарификации мтс получит много качественного секса....
maxdreamer
Последний романтик
Это вообще даже не обсуждается
rkp
guru
Кстати, а что за бонусы обещают, абонентам МТС, связаные каким то боком с 3g?
А у Вас сейчас 3ж работает? у меня пропало на прочьМля... А я даж потестить не успел на компе...
На прошлой неделе телефон ловил 3г, в субботу перестал.
Сейчас видит МТС 3г,в центре даж подключается на пару секунд с надписью "тока экстренные".
А я уж обрадовался...
maxdreamer
Последний романтик
Вопрос мне?... А я знаю?...
rkp
guru
Просто в НГС-новостях было лёгкое упоминание.
А вопрос конечно лучше для сотрудников МТС, если таковые имеются. Ваш пост был последний, к нему и зацепился.
А вопрос конечно лучше для сотрудников МТС, если таковые имеются. Ваш пост был последний, к нему и зацепился.
Про бонусы не знаю, но как говорится, следите за новостями на сайте компании МТСможет, что и будет.
Но мне почему-то кажется что будет, что-то типа как у мегафона (у них помоему это мобильный-тест драйв, дается пакет ГПРС и ВАМ и ММС), но это мое ИМХО.
Но мне почему-то кажется что будет, что-то типа как у мегафона (у них помоему это мобильный-тест драйв, дается пакет ГПРС и ВАМ и ММС), но это мое ИМХО.
Думаю у сотрудников МТС по случаю официального запуска будет какое-то мероприятие и поздравления (почему я так считаю, потому что запуск сети 3g не рядовое событие), следовательно и абоненты всех операторов это должны почувствовать.
==будет какое-то мероприятие и поздравления==
10—11 сентября было
10—11 сентября было
А что было то?
Официального запуска и заявления небыло, или и это я пропустил.
Уж слишком как то, без "шума", похоже на "тайную вечерю".
Официального запуска и заявления небыло, или и это я пропустил.
Уж слишком как то, без "шума", похоже на "тайную вечерю".
Это было нехилого такого масштаба мероприятие с блэкджеком и прочим. Правда, вход вроде по приглашениям был, но пресса всю инфу получила именно там.
А как он трафик жрет? Насколько это выгодно?у 6120 как выяснилось нет встроенного SIP клиента, как у E серииКак раз SIP и есть. Всё работает.
придёться повторить впрос..
Как раз SIP и есть. Всё работает.из записной книжки есть возможность сделать "интернет вызов"? не пользуясь сторонним ПО? Какая версия прошивки? разговор о 6120
Ну чтож, остаётся надеятся и нам, абонентам.
Только чур чур блек-джек, думаю абоненты не настоль азартны.
Только чур чур блек-джек, думаю абоненты не настоль азартны.
А когда у "нормальных" операторов 3g появится?
Для начала. Что Вы понимаете под понятием "нормальный оператор"?
А когда у "нормальных" операторов 3g появится?Присоединяюсь к вопросу. Критерии нормальности те же, что и у предыдущего автора.
Только не говорите, что Мегафон это нормальный оператор!
Только не говорите, что Мегафон это нормальный оператор!отнюдь
Не будуМегафон МТС за яй... ой т.е. логотип держит... Кстати качеством связи мегафон МТС догнал, а кое где и перегнал уже. Я вобще Beeline уважаю. Ксати Вчера наверное у МТСки уши горели. Народ по всей сибири с 10 до 18 не мог денег на счет положить :))) На сколько мне известно (информация скрыта) у МТС сейчас очень много косечков! А бренд они действительно хорошо раскрутилиНе люблю т.к. непонятно куда деваются средства а обслуживание (операторы, представители) не дотягивают До Билайна. У меня куча симок всех операторов. кроме диллерских тарифов есть один интересный- удивительные вещи всем советую попробовать 15 рублей за три минуты выговариваешь дальше на все сот. гор. по 15 копеек. А если звонить в другие города то круче мегафона пока что представить нельзя
Я к чему... Вот жду когда билаин 3г запустит и модем ихний куплю.
Я к чему... Вот жду когда билаин 3г запустит и модем ихний куплю.
всем советую попробовать 15 рублей за три минуты выговариваешь дальше на все сот. гор. по 15 копеекобалденно выгодное предложение выговаривать 15 рублей, чтобы потом по 15 копеек ))) это чего ж в месяц то получится?
Вот не поверите - сегодня тока на него перевёлся Посчитал, прикинул.... если с другой стороны смотреть, то за 450 в месяц я получаю 90 минут, плюс то что сверху по 15 копеек. Вполне выгодный тарифчик!
хз конечно, может и так ))) но по 5 рублей за минуту, в чём я не прав?
Подколол!Только не говорите, что Мегафон это нормальный оператор!отнюдь
хз конечно, может и так ))) но по 5 рублей за минуту, в чём я не прав?Считай эти 5 рублей абоненткой за низкую цену минутыСимпатичней смотрится?
да понятно, что зависит от количества выговариваемого времени в месяц , каждый под себя считает )))
А где на телефоне Nokia E65 можно посматреть в 3G он или нет искал искал так и не понял
Все кроме МТС =)Ну если все кроме, то чем Скайлинк не устраивает?
А где на телефоне Nokia E65 можно посматреть в 3G он или нет искал искал так и не понялВместо значка антенки под шкалой уровня сигнала будет значок 3G (его можно увидеть и просто принудительно выбрав режим UMTS, даже при отсутствии такового)
ТОП 5
1
2
3
4