Дешевый телефон с синхронизацией с Outlook?
1160
8
Egor_M
experienced
Нужен самый дешевый телефон, который способен забрать мои контакты из MS Outlook. Пока ничего дешевле, чем Ginza не нашел. Может кто-нибудь знает телефоны дешевле?
Возьмите б/у Siemens =)
Вкусно, дешёво, сердито =)))
Вкусно, дешёво, сердито =)))
Думаю, ничто другое за эту цену не даст 100% совместимости с Аутлуком - все таки Windows Mobile.
Ну не скажите, что Сименс, что Сонерик у меня прекрасно с аутлуком синхронизируются что в одну, что в другую сторону
Я говорю про совместимость по всем полям контактной информации - вплоть до имени помощника и дня рождения супруги. Это гарантированно есть только в WM.
Мне 100%совместимости не нужно.
Только что бы контакты мог синхронизовать и все.
Что нибудь новое и максиматьно дешевое...
Только что бы контакты мог синхронизовать и все.
Что нибудь новое и максиматьно дешевое...
Сейчас читают
строители просрочили, выгода судиться есть?
9011
53
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172412
1000
Вино ....кино и домино.
196182
981
А Winmobile обязательна?
Если только контакты переносить, то это большинство телефонов, делают. Моторолу я например, через Outlook с Алкателем синхронизировал. То есть не только телефонный номер, но и все что в справочнике есть, адреса, мыло, www и прочее. Nokia PC Suite тоже это делает. Так что, пожалуй любой телефон, у которого диск в комплекте есть, и телефонная книга соответствующее количество полей поддерживает.
Если только контакты переносить, то это большинство телефонов, делают. Моторолу я например, через Outlook с Алкателем синхронизировал. То есть не только телефонный номер, но и все что в справочнике есть, адреса, мыло, www и прочее. Nokia PC Suite тоже это делает. Так что, пожалуй любой телефон, у которого диск в комплекте есть, и телефонная книга соответствующее количество полей поддерживает.
Да, Вы правы, многие умеют. И стоят они обычно от 3000р и выше.
Я искал самый дешевый.
В итоге купил philips 9@9h за 2200.
Дешевле ничего не нашел.
На сайте филипса написано, что умеет синхронизоваться с аутлуком, на самом деле он синхронизуется с аутлук экспресс, которого вообще нет в висте. Но все-равно контакты из аутлука в него засунуть удалось(через импорт в csv). Боюсь, что с контактами из него в аутлук будет не так галдко, но что-нибудь придумаю.
Всем спасибо, тему можно закрывать.
Я искал самый дешевый.
В итоге купил philips 9@9h за 2200.
Дешевле ничего не нашел.
На сайте филипса написано, что умеет синхронизоваться с аутлуком, на самом деле он синхронизуется с аутлук экспресс, которого вообще нет в висте. Но все-равно контакты из аутлука в него засунуть удалось(через импорт в csv). Боюсь, что с контактами из него в аутлук будет не так галдко, но что-нибудь придумаю.
Всем спасибо, тему можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4