Царапины царапины царапины........
1094
14
Прочитал дофига тем про них!Про пасту гои,про дисплекс,про зубную пасту....
У меня телефон SE G900,на нём две типа царапины,только вот они обе размером буквально 0,3 на 0,3 мм,в глубину на вид 0,09 гдето .... стоит ли рисковать всякими этими пастами???помогут ли???
Телефон купил недавно и они наверно были при покупке сразу(хтоя не заметил),ну а кто мне в Евросети сейчас поверит....
У меня телефон SE G900,на нём две типа царапины,только вот они обе размером буквально 0,3 на 0,3 мм,в глубину на вид 0,09 гдето .... стоит ли рисковать всякими этими пастами???помогут ли???
Телефон купил недавно и они наверно были при покупке сразу(хтоя не заметил),ну а кто мне в Евросети сейчас поверит....
А,точно,не написал,на стекле самом,справа снизу почти в углу,две белые точки,сначала думал что просто грязь....пыль.....краска наконец.....сколько чем не оттерал стало ясно что царапины.Точнее даже сказать не царапины а так.....что то типа что малююююсенького кусочка стекла нет,не угол экран а именно почти край
ЗЫ.типа как ручкой по телеку ударить,типа ямка на стекле останется небольшая,на телефоне так же только очень маленькая
ЗЫЫрусский язык вобще забыл элементарную вещь описать не могу
ЗЫ.типа как ручкой по телеку ударить,типа ямка на стекле останется небольшая,на телефоне так же только очень маленькая
А,точно,не написал,на стекле самом,справа снизу почти в углу,две белые точки,сначала думал что просто грязь....пыль.....краска наконец.....сколько чем не оттерал стало ясно что царапины.Точнее даже сказать не царапины а так.....что то типа что малююююсенького кусочка стекла нет,не угол экран а именно почти крайНа каком стекле?
На камере или на дисплее?
Тактильно это углубление ощущается, или только визуально?
лучше не рисковать с этими пастами, можно еще хуже сделать, если не сильно вид портит то лучше забить и оставить все как есть.
на самом экране!
углубления визуально и ощущается(ну как ощущается,сёдня очень слабо 3-4 раза иголочкой провел почувствовал что именно углубления)
углубления визуально и ощущается(ну как ощущается,сёдня очень слабо 3-4 раза иголочкой провел почувствовал что именно углубления)
Похоже на конкретные сколы\вмятины. Паста тут не поможет. Она только для мелких поверхностных потертостей.
Сейчас читают
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
64974
224
КМСС на Дмитрия Донского 24
123246
907
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26061
215
то есть *пшёл нах*? Вариантов всмысле нет?
Вариант с заменой покоцаной детали всегда остается, но это уже расходы посерьезнее.
может кто подскажет, блин купил блютуз-гарнитуру в машину (здоровая) и понял что зря... хотел поменять, сзади на крышке есть 2 небольших царапки в магазине отказываются менять мол товарный вид испорчен, может можно чем поправить ??? а то 2 недели вот-вот кончаться и тогда уже не поменяить точно.
мля.. народ, вы с ума сошли? ну царапины, ну на телефоне? и че? да забейте нахрен. Это ж телефон млинн а не яйцо фаберже.
Это ж телефон млинн а не яйцо фаберже.Так же, видимо, думают и производители телефонов, покрывая серебрянкой невзрачный пластик. Вместо того, чтоб эту серебрянку в расплавленную пластмассу засыпать перед формованием, всерьез и навечно. Однако, вопрос: зачем тогда вообще серебрянкой красят, если это не яйцо?
по всей видимости причиной является заметное увеличение количества красителя (серебрянки) для равномерного прокрашивания всего объема пластика, а также достаточно высокие требования к качеству того самого красителя ))) хотя я подобную окраску (только верх) видел только на дешевых китайских корпусах...
хотя я подобную окраску (только верх) видел только на дешевых китайских корпусах...Да ну?
Почти все телефоны в серебристом пластике такие, включая Нокии.
Особенно выраженно этой болезнью страдают сонерики (по моим личным наблюдениям).
единственным серебристым аппаратом у меня был сименс, кажется а35, давно было уже, может я и ошибаюсь...
ТОП 5
1
2
3
4