Ищу Nokia 6210!
746
13
Хотелось бы приобрести эту модель, может у кого осталась!?

Или подскажите, где ее можно поискать.
sarod
Это 6210 которая навигатор, или чёрно-белый аппарат эпохи раннего gsm?
Center
Да забыл пометить:улыб:Черно белый:улыб:
Хочу блин эту труб и все в автосалонах он дороговато стоит и не всегда в наличии. а на мерен денег пока не скопил:улыб:
sarod
Просто любопытно: и чё в нём такого уникального что прям нужен так? Раритет для музея, не больше.
Center
у народа прёт ностальжи по первым своим трубкам что-ли? :dnknow: мне тогда остаётся профайл 300 искать :ха-ха!: , хотя может и есть в этом что то, собрать всю коллекцию имевшихся сотовых телефонов...
Vovis
Телефон действительно очень удобный! Это одна из трех моделей на которых нокиа делала себе имя. Телефон впринципе не ломается. В москве на сегодняшний день в мерседес сервисах стоит 12-18 тыс. Или выдается при его покупке.:улыб:Чесно говоря мне действительно старая модельки нокии нравятся больше чем современники. Для функционала возьму себе е71 и буду счастливее чем обладатели н95:улыб:
Vovis
у народа прёт ностальжи по первым своим трубкам что-ли? :dnknow: мне тогда остаётся профайл 300 искать :ха-ха!: , хотя может и есть в этом что то, собрать всю коллекцию имевшихся сотовых телефонов...
угу профайл 800, и стартаки:) профайл 300 тоже был:) но сначала был 800-ый:) аа еще елит был:)
Vovis
хотя может и есть в этом что то, собрать всю коллекцию имевшихся сотовых телефонов...
А я б сходил в такой музей:улыб:Покрутил бы в руках Эрикссон т28с, пощупал бы Мотор т191 и Нокию 3210... Посмотрел бы на свою мечту тех времён - Нокию 8310 и Самсунг х600 с офигенной голубой подсветкой.
Цена всех этих трубок не более 300 рублей, а потом либо не найдёшь, либо будут ооочень цениться и пользоваться такими будет престижно, примерно так же как раритетными авто.
Center
и пользоваться такими будет престижно, примерно так же как раритетными авто.
хм... тока кое какие из первых 1800 не понимали:) так что в центре уже будет проблематично:)
kazik
Думаю умельцы припаяют чё нибудь. Ставят же на "Чайки" коробку автомат. И тут чё нибудь придумают.
Center
А мне в свое время нравились телефоны сони
Center
Это 6210 которая навигатор
Навигатор это 6110:миг:но тоже есть такая же старая трубка.
Center
> чё в нём такого уникального что прям нужен так?
Ключевое слово - Мерседес.
У многих мерсов штатный каркит заточен как раз под такую трубу (ну или 6310). Поэтому. хочешь иметь телефон в хорошей машине - ищи раритет.

P.S. У меня есть :-)
solo
> чё в нём такого уникального что прям нужен так?
Ключевое слово - Мерседес.
У многих мерсов штатный каркит заточен как раз под такую трубу (ну или 6310). Поэтому. хочешь иметь телефон в хорошей машине - ищи раритет.

P.S. У меня есть :-)
Может и правдо ностальгия замучела... просто телефонов у меня много побывало последние: p900 экран разбил e65 ноги выросли, но с ними как то проще было растаться... А вот ту нокию до сих пор жалко! not_i