Ищу Nokia 6210!
741
13
sarod
junior
Хотелось бы приобрести эту модель, может у кого осталась!?
Или подскажите, где ее можно поискать.
Или подскажите, где ее можно поискать.
Это 6210 которая навигатор, или чёрно-белый аппарат эпохи раннего gsm?
Да забыл пометитьЧерно белый
Хочу блин эту труб и все в автосалонах он дороговато стоит и не всегда в наличии. а на мерен денег пока не скопил
Хочу блин эту труб и все в автосалонах он дороговато стоит и не всегда в наличии. а на мерен денег пока не скопил
Просто любопытно: и чё в нём такого уникального что прям нужен так? Раритет для музея, не больше.
у народа прёт ностальжи по первым своим трубкам что-ли? мне тогда остаётся профайл 300 искать , хотя может и есть в этом что то, собрать всю коллекцию имевшихся сотовых телефонов...
Телефон действительно очень удобный! Это одна из трех моделей на которых нокиа делала себе имя. Телефон впринципе не ломается. В москве на сегодняшний день в мерседес сервисах стоит 12-18 тыс. Или выдается при его покупке.Чесно говоря мне действительно старая модельки нокии нравятся больше чем современники. Для функционала возьму себе е71 и буду счастливее чем обладатели н95
у народа прёт ностальжи по первым своим трубкам что-ли? мне тогда остаётся профайл 300 искать , хотя может и есть в этом что то, собрать всю коллекцию имевшихся сотовых телефонов...угу профайл 800, и стартаки:) профайл 300 тоже был:) но сначала был 800-ый:) аа еще елит был:)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45678
237
Машина ночует у дома - спокойный сон, вон ....
4404
82
кто платит агенству?
12610
82
хотя может и есть в этом что то, собрать всю коллекцию имевшихся сотовых телефонов...А я б сходил в такой музейПокрутил бы в руках Эрикссон т28с, пощупал бы Мотор т191 и Нокию 3210... Посмотрел бы на свою мечту тех времён - Нокию 8310 и Самсунг х600 с офигенной голубой подсветкой.
Цена всех этих трубок не более 300 рублей, а потом либо не найдёшь, либо будут ооочень цениться и пользоваться такими будет престижно, примерно так же как раритетными авто.
и пользоваться такими будет престижно, примерно так же как раритетными авто.хм... тока кое какие из первых 1800 не понимали:) так что в центре уже будет проблематично:)
Думаю умельцы припаяют чё нибудь. Ставят же на "Чайки" коробку автомат. И тут чё нибудь придумают.
А мне в свое время нравились телефоны сони
Это 6210 которая навигаторНавигатор это 6110но тоже есть такая же старая трубка.
> чё в нём такого уникального что прям нужен так?
Ключевое слово - Мерседес.
У многих мерсов штатный каркит заточен как раз под такую трубу (ну или 6310). Поэтому. хочешь иметь телефон в хорошей машине - ищи раритет.
P.S. У меня есть :-)
У многих мерсов штатный каркит заточен как раз под такую трубу (ну или 6310). Поэтому. хочешь иметь телефон в хорошей машине - ищи раритет.
> чё в нём такого уникального что прям нужен так?Может и правдо ностальгия замучела... просто телефонов у меня много побывало последние: p900 экран разбил e65 ноги выросли, но с ними как то проще было растаться... А вот ту нокию до сих пор жалко! not_i
ТОП 5
1
2
3
4