На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раскладушки - рулят?!
815
8
yxx
истинный мариец
Пару раз был, что называется, в "европах" + часто смотрю западные фильмы/сериалы ( а куда от этого денешься?)И заметил интересную деталь - практически все (или корректнее сказать большинство) пользуется раскладушками. Что наяву, что в кинофильмах. Но почему? С чем это это связано? Ведь раскладушки не так уж и удобны, по крайней мере сам предпочитаю моноблоки. Ваши версии, уважаемые?
maxdreamer
Последний романтик
Фигня эти раскривушки 
У мамы был такой Нокиа, года 1.5 прожил, сломался на том самом месте.
Для себя только моноблок или слайдер.

У мамы был такой Нокиа, года 1.5 прожил, сломался на том самом месте.
Для себя только моноблок или слайдер.
У меня нокия 6290 раскадушка, очень удобно тем, что большой экран, большие кнопки клавиатуры, автоблокировка при закрытии крышки:)))) в общем это дело вкуса 

Статистика показывает обратное. Подавляющее число пользуются моноблоками. Как у нас, так и в Европе.
Видимо, моноблоки просто менее привлекают внимание, чем раскладушки.
Видимо, моноблоки просто менее привлекают внимание, чем раскладушки.

Ваши версии, уважаемые?Да улитки они там все, мещане.
нююю
я и многие мои знакомые слайдеры понабрали
вот только хорошие слайдеры стоят дороже раскладушек и моноблоков - это уже почти понты
я и многие мои знакомые слайдеры понабрали
вот только хорошие слайдеры стоят дороже раскладушек и моноблоков - это уже почти понты

потому что фильмы американские, а у них рулит моторола, а раскладушки это основная часть моторол.
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
343456
946
Рулевая рейка и рулевой механизм вообще - нужен эксперт
1852
22
Аккуратная сварка раритетного сиденья
3908
38
Кстати, да. В свое время попробовала все модели корпуса. Вернулась к старому, доброму моноблоку. Удобно. А раскладушка.. мне кажется тут немного имиджевый момент: красиво открыть, красиво закрыть..
Нет, имиджевый вариант в массах у нас это слайдер, типа как лет двадцать назад, расчёски выкидушки и т.д.
За границей имидж сильно делится по социальным классам, и раскладушки это низший и средний- средний класс, а это процентов 50 населения, которые например Грузию считают штатом США от того что совпадает звучание, а уточнить нет надобности и времени, надо работать и работать расчитываться за кредиты. И так всю жизнь в долгах и работе, на старость всё обесценится или отберут кредиторы.
У нас пока чиновники резко отличаются, даже от состоятельных бизнесменов.
За границей имидж сильно делится по социальным классам, и раскладушки это низший и средний- средний класс, а это процентов 50 населения, которые например Грузию считают штатом США от того что совпадает звучание, а уточнить нет надобности и времени, надо работать и работать расчитываться за кредиты. И так всю жизнь в долгах и работе, на старость всё обесценится или отберут кредиторы.
У нас пока чиновники резко отличаются, даже от состоятельных бизнесменов.
ТОП 5
3
4