soundb
Посмотрите, на переднюю часть вашего телефона, если есть передняя (фронтальная камера), то 3Ж он держит:улыб:
Whiser07
Посмотрите, на переднюю часть вашего телефона, если есть передняя (фронтальная камера), то 3Ж он держит:улыб:
Это не показатель. Бывает что 3г есть и без фронтальной камеры.
Alex3067
пашел покпать ХТС тач даймонд, кто что думает? вариант?
soundb
А где на телефоне Nokia E65 можно посматреть в 3G он или нет искал искал так и не понял
А что искать то:улыб:Сам найдет когда сеть запустят. Или зайди в настройки сети:) У меня E61 на даче 3г уже пол года ловит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: (на экране загорается значек 3г) :ха-ха!:
Center
И даже вообще без камеры:хехе:(Нокия Е61)
kazik
пашел покпать ХТС тач даймонд, кто что думает? вариант?
вариант. а причем тут 3г?:улыб:щаз половина моделей его поддерживает
что до даймонда, ИМХО для его возможностей экранчик маловат, посмотри на коммуникаторы с экраном >3 дюймов тогда уж определяйся. И батарею ему скорее всего придется поменять на более емкую (штатная 800 мА*ч не вариант), это +$80 и после он уже не будет таким маленьким и тоненьким.
Center
Да знаю я:миг:я просто знаю что е65 поддерживает 3Ж
kazik
я вот под 3ж присмотрел себе самсунг виту который ай900, стоит не так уж дорого и функционал хороший.
Whiser07
Да то что e65 поддерживает 3G я и не спрашивал точно знаю что да
Вобщем переключил телефон в режим UMTS и сигнал пропал
А так он по умолчанию работает в GSM и переключится ли он в 3G когда оно появиться непонятно
там еще есть стандартный режим но когда он включен сигнала тоже нет
Whiser07
я вот под 3ж присмотрел себе самсунг виту который ай900, стоит не так уж дорого и функционал хороший.
:respect:
Очаков
Я б поостерёгся респекты раздавать... оно ж каким бы функциональным не было - так и останется самсунгом :ухмылка:
Center
у меня щас самсунг ай710, это лучший коммуникатор который я пользовал на винде.
Whiser07
у меня щас самсунг ай710, это лучший коммуникатор который я пользовал на винде.
из двух? не надо сильно хвалить самсунг - увы, ни коммуникаторов, ни ноутов, ни телефонов у них хороших нет - есть дешовые и только.
KotoZ
А мне новый Asus понравился, в октябре должен появиться. Кстати заметил что все новые коммуникаторы очень похожи друг на друга, видимо OEM разработчик один.
MIST
не занимает каналы передачи данных.
вы не правы, видеозвонок занимает 128кбитный поток
KotoZ
зря, вы так, ни асусы не тошибы не асеры, с ним не сравнятся. самое что лучшее это качество сборки, а в остальном винда она и есть винда.
Whiser07
Винда виндой, но там интерфейс переделан и может иметь кучу глюков в первых сериях.
Alex3067
Так и не работает 3Г.:хммм:
Пишет - только экстренные - и отрубается...
Только у меня так?
yuki
вы не правы, видеозвонок занимает 128кбитный поток
видимо, речь о том, что видеозвонок имеет безусловный приоритет перед данными, поэтому его качество совершенно не зависит от активности интернет-пользователей.