Посмотрите, на переднюю часть вашего телефона, если есть передняя (фронтальная камера), то 3Ж он держит
Посмотрите, на переднюю часть вашего телефона, если есть передняя (фронтальная камера), то 3Ж он держитЭто не показатель. Бывает что 3г есть и без фронтальной камеры.
пашел покпать ХТС тач даймонд, кто что думает? вариант?
А где на телефоне Nokia E65 можно посматреть в 3G он или нет искал искал так и не понялА что искать тоСам найдет когда сеть запустят. Или зайди в настройки сети:) У меня E61 на даче 3г уже пол года ловит (на экране загорается значек 3г)
Это не показатель. Бывает что 3г есть и без фронтальной камеры.И даже вообще без камеры(Нокия Е61)
пашел покпать ХТС тач даймонд, кто что думает? вариант?вариант. а причем тут 3г?щаз половина моделей его поддерживает
что до даймонда, ИМХО для его возможностей экранчик маловат, посмотри на коммуникаторы с экраном >3 дюймов тогда уж определяйся. И батарею ему скорее всего придется поменять на более емкую (штатная 800 мА*ч не вариант), это +$80 и после он уже не будет таким маленьким и тоненьким.
Да знаю яя просто знаю что е65 поддерживает 3ЖПосмотрите, на переднюю часть вашего телефона, если есть передняя (фронтальная камера), то 3Ж он держитЭто не показатель. Бывает что 3г есть и без фронтальной камеры.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239684
990
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172483
1000
я вот под 3ж присмотрел себе самсунг виту который ай900, стоит не так уж дорого и функционал хороший.
Да то что e65 поддерживает 3G я и не спрашивал точно знаю что да
Вобщем переключил телефон в режим UMTS и сигнал пропал
А так он по умолчанию работает в GSM и переключится ли он в 3G когда оно появиться непонятно
там еще есть стандартный режим но когда он включен сигнала тоже нет
Вобщем переключил телефон в режим UMTS и сигнал пропал
А так он по умолчанию работает в GSM и переключится ли он в 3G когда оно появиться непонятно
там еще есть стандартный режим но когда он включен сигнала тоже нет
я вот под 3ж присмотрел себе самсунг виту который ай900, стоит не так уж дорого и функционал хороший.
Я б поостерёгся респекты раздавать... оно ж каким бы функциональным не было - так и останется самсунгом
у меня щас самсунг ай710, это лучший коммуникатор который я пользовал на винде.
у меня щас самсунг ай710, это лучший коммуникатор который я пользовал на винде.из двух? не надо сильно хвалить самсунг - увы, ни коммуникаторов, ни ноутов, ни телефонов у них хороших нет - есть дешовые и только.
А мне новый Asus понравился, в октябре должен появиться. Кстати заметил что все новые коммуникаторы очень похожи друг на друга, видимо OEM разработчик один.
не занимает каналы передачи данных.вы не правы, видеозвонок занимает 128кбитный поток
зря, вы так, ни асусы не тошибы не асеры, с ним не сравнятся. самое что лучшее это качество сборки, а в остальном винда она и есть винда.
Винда виндой, но там интерфейс переделан и может иметь кучу глюков в первых сериях.
Так и не работает 3Г.
Пишет - только экстренные - и отрубается...
Только у меня так?
Пишет - только экстренные - и отрубается...
Только у меня так?
вы не правы, видеозвонок занимает 128кбитный потоквидимо, речь о том, что видеозвонок имеет безусловный приоритет перед данными, поэтому его качество совершенно не зависит от активности интернет-пользователей.
ТОП 5
1
2
3
4