Новый формат "KtoZvonil" у Мегафона.
1480
17
lion
v.i.p.
Заметил недавно, что смс стали приходить не с именем отправителя "KtoZvonil", а сразу подписывает номер того, кто звонил. Ну и, если этот абонент есть в телефонной книге, то автоматически подставляет имя. Так гораздо удобнее. Спасибо. P.S. Посмотрел сейчас в принятых смс. Первая такая пришла вчера утром (25 сентября).
Я в курсе. Но я постоянно на Меге. Так что оценил удобство только сейчас. Пустячок, а приятно.
Билайн изначально так осуществил этот сервис. Только на билайне они не так и часто приходят -таких проблем как у меги с сетью нету
А я разве сказал, что они часто приходят?
Харош смеяться!
Вон tester_vs_larry недавно для себя мультисимку открыл...
Вон tester_vs_larry недавно для себя мультисимку открыл...
ну иногда можно
я так давно ничего не писАл тут
я так давно ничего не писАл тут
Сейчас читают
Тактика работы с риелторами
4334
40
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134549
1000
Вино ....кино и домино.
196159
981
О! Миха, привет, каким ветром тебя к нам занесло?
ЗЫ: По теме, часто длинные сообщения КтоЗвонил обрываются, точнее ходят кусками, это у меня так (может из-за аппарата) или кто то ещё ощутил?
ЗЫ: По теме, часто длинные сообщения КтоЗвонил обрываются, точнее ходят кусками, это у меня так (может из-за аппарата) или кто то ещё ощутил?
В том виде, в котором они приходят сейчас, всё умещается в одно смс.
А мне понравилось, сечас прверил, сухо коротко и ясно.
Что ещё заметил, голос робота стал мягче, высоких частот добавилось на слух, а содержание не изменилось.
Что ещё заметил, голос робота стал мягче, высоких частот добавилось на слух, а содержание не изменилось.
СМС то одно, но посути оно клееное из многих. Вот они у меня кусками и ходят, иногда, когда пропущеных вызовов более 3х...
Интересно, а как в поле "От" можно запихать "более 3х" отправителей? Ну, хотя-бы более одного...
Повторяю ещё раз. Вся информация сейчас умещается в ОДНО смс!!!
Звонившие и время перечислены через запятую.
хбз старый или новый, но сообщения в таком виде
ТОП 5
1
2
3
4