На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый формат "KtoZvonil" у Мегафона.
1610
17
lion
v.i.p.
Заметил недавно, что смс стали приходить не с именем отправителя "KtoZvonil", а сразу подписывает номер того, кто звонил. Ну и, если этот абонент есть в телефонной книге, то автоматически подставляет имя. Так гораздо удобнее. Спасибо. P.S. Посмотрел сейчас в принятых смс. Первая такая пришла вчера утром (25 сентября).
Я в курсе. Но я постоянно на Меге. Так что оценил удобство только сейчас. Пустячок, а приятно.
Билайн изначально так осуществил этот сервис. Только на билайне они не так и часто приходят -таких проблем как у меги с сетью нету 

А я разве сказал, что они часто приходят?
Харош смеяться! 
Вон tester_vs_larry недавно для себя мультисимку открыл...

Вон tester_vs_larry недавно для себя мультисимку открыл...

я так давно ничего не писАл тут

Сейчас читают
Манипуляции после развода (часть 2)
20022
96
Горящие туры!
90344
192
Не спящие (типа Дозор)
228510
1002
О! Миха, привет, каким ветром тебя к нам занесло? 
ЗЫ: По теме, часто длинные сообщения КтоЗвонил обрываются, точнее ходят кусками, это у меня так (может из-за аппарата) или кто то ещё ощутил?

ЗЫ: По теме, часто длинные сообщения КтоЗвонил обрываются, точнее ходят кусками, это у меня так (может из-за аппарата) или кто то ещё ощутил?
В том виде, в котором они приходят сейчас, всё умещается в одно смс.
А мне понравилось, сечас прверил, сухо коротко и ясно.
Что ещё заметил, голос робота стал мягче, высоких частот добавилось на слух, а содержание не изменилось.
Что ещё заметил, голос робота стал мягче, высоких частот добавилось на слух, а содержание не изменилось.
СМС то одно, но посути оно клееное из многих. Вот они у меня кусками и ходят, иногда, когда пропущеных вызовов более 3х... 

Интересно, а как в поле "От" можно запихать "более 3х" отправителей? Ну, хотя-бы более одного... 

Повторяю ещё раз. Вся информация сейчас умещается в ОДНО смс!!!
Звонившие и время перечислены через запятую.

ТОП 5
3
4