Как запеленговать свой нгмер?
3896
27
Потерялся телефон. Как и где - не помню:-((( Звоню на свой номер - работает, звонок идёт, но трубку не берёт.
Как узнать положение телефона?
Оператор - МТС.
Technopunk
Есть у МТСа такая хернь, как МТС-поиск .
Определяет местоположение абонента в радиусе 300-500м. в ЛУЧШЕМ случае.
Но... Там нужно что-то, типа регистрации...:хммм:
Technopunk
Ладно по существу, в магазинах электроники продают приборы для обнаружения слабых электрических полей, в основе что-то от полевого транзистора, им можно найти мобильник но при условии близкого расположения с датчиком, 50см думаю предел. Можно спросить у знакомого электрика, они их используют для поиска скрытых проводок, у них есть и помощней приборы, называют "удочка".
Если есть знакомый секьюрети то в их арсенале есть поисковик жучков, мобильник обнаружет даже выключеный.
Можно попробовать металоискатель.
Ал
А вот за это - спасибо!
Реальная штука... Пробил я тему с локатором. Проблема только в том, что там надо регистрироваться... Чтобы получить в ответ код по смс.
Большой недостаток МТС - невозможность перенаправить смс без телефона...
Мой телефон до сих пор работает!

Я звонил в МТС - просил сделать из центра переадресацию смс и пр. Ничего они сделать не могут и никак помочь не могут!:-((((((( Ну почему так то?

Если бы я про этот локатор знал, я бы давно там зарегистрировался....
Vitt
Мда... Я-то думал, еще какой локатор появился, прямой наводкой аппарат показывает )))
Представил себе человека, ищущего мобильник в круге с радиусом, который дает МТС-Поиск. Это для людей хорошо, а для телефона все же многовато — его в собственных карманах не все могут найти. Хотя, с другой стороны, информация о районе, в котором нужно искать, может освежить память.
Vitt
Локатор :not_i:
и как на этот локатор подписать симку, не имея телефон в руках? :ухмылка:
DeHuC
:dnknow:
Только купить новый телефон, восстановить симку и заранее подготовиться к будущим неожиданностям :спок:.
Vitt
:dnknow:
Только купить новый телефон, восстановить симку и заранее подготовиться к будущим неожиданностям :спок:.
практический совет для алконавтов? :ха-ха!:
можно еще на вопрос "где я?" самому себе отвечать :миг:
Technopunk
Ну что, товарищи, сегодня днём, часов в 15.00, мой бедный классный телефон Motorola C-650 (супертелефон!) :help.gif: прекратил своё вещание:-(((( Наверняка в нём села батарейка и он замолчал, может быть, навеки:-((((

Жалко так, ну почему я такой идиот? :tease: Как это можно было совершить. Ущерб - штук на 14...

Я предполагаю, что я этот зелёный пакет где-то в лесу посеял... Я живу в студгородке в Академе, вокруг лес. :respect:

Удалось немного восстановить цепь событий.
Где-то в 04-04.30 привозят меня на Пироговку и высаживают с такси. Хотят забрать пакет, но я его не отдаю, хотя еле стою, никакой. Затем я ухожу куда-то "в дома" по направлению своей общаги. :bad:

Ни охранница, ни вахтёрша меня не видели. Дверь в общагу открыли в 6 утра...

Полагаю, что я стукнулся в дверь - закрыта, не соображая, что надо дальше долбиться, пошёл куда-то... Предположительно мог пойти в клуб.. А вокруг - леса.

Кроссовки были измазаны грязью, джинсы - пахнут вином, хотя на вид чистые и почти не грязные - капелька грязи...

Ну вот, так как телефон проработал 3 с половиной дня ещё, есть версия, что пакет с ним просто стоит в лесу. Потому что, если бы он был у кого-то, то по нему бы либо ответили, либо бы вытащили симку сразу... :зло:

Аминь!:-( [censored]:-((((((( :cray-1:
Technopunk
Холодно для такой продолжительной работы батареи, он где-то в тепле.
rkp
Да вот хотелось бы надеяться:-((((((((((((((
Мож в клубе каком-нибудь лежит?
Technopunk
А их там много?
К секьюрети подойдите, им чужого не надо, найдут сообщат. В солидных заведениях так делают.
rkp
Я получил новую информацию относительно направления района поиска. Как я писал, телефон перестал работать днём в среду. Думаю, что он лежит где-то в лесу.
Что там писали про устройства у секьюрити?
Нужен прибор, с помощью которого можно найти выклуюченный телефон, но радиус действия - не 50 см., ну, метров 50 хотя бы.
Кто может помочь? Как сделать прибор, у кого есть такие знакомые секьюрити?
Давайте найдём а? Восстанавливать карточку, фотоаппарат, на котором куча уникальных снимков - меня это просто в депрессию вгоняет:-(((((
Technopunk
Я бы на вашем месте присматривался бы к новому телефону, а не оплакивал старый. :спок:
Ал
Я ж писал, что в пакете был не только телефон, а и кошелёк и фотоаппарат:0((((((((((((((
Technopunk
Пакет возможно спрятан в пьяном угаре в надежном месте, штоп не забрали:улыб:осталось подумать - где?
Technopunk
http://www.nero.ru/goods90.html почитайте про такие штуки, обратитесь к знакомым военным...если уж совсем никак, напишите в личку
Technopunk
Появился вопрос.
При перепрошивке IMEI сохраняется, правильно? Motorola C-650. Перепрошивается влёгкую. Я уже раза 3 её шил... Вот теперь не понятно, IMEI тот же, что был и который в документах или нет?
Когда я звонил в МТС, то там сказали, что при прошивке IMEI остаётся.
Technopunk
Набери *#06#
и убедись, что IMEI тот же.
Чтоб IMEI поменять надо специально постараться:улыб:
Alx
Чтобы набрать что-то, надо сперва телефон в лесу найти ;).
Alx
Во-первых, телефона нет, он потерян и набрать там я ничего не смогу.
Во-вторых - как посмотреть IMEI - известно широко.
Но - спасибо.
Technopunk
Остается, только зачем он тебе?
По нему тушку ловить явно никто не будет..
Расслабься. Будет уроком на будущее (шоб так не нажираться).. Купи другой телефон и фотоаппарат.
solo
По IMEIю телефон можно найти, он уже ищется...
Советы по покупке и расслаблению - не ценны, это и так ясно... Спасибо.
Почему люди так любят что-то сказать? Я ж сюда не початиться вышел, а получить важную информацию от людей.
Technopunk
А было бы лучше, если б молчали???
Technopunk
Как найдется - отпишись, будет интересно.

Просто дело это хлопотное - надо иметь или хорошие знакомства с технарями всех 3 сотовых компании или большую волосатую лапу в ментуре, бо как они начинают пинать операторов только по тем телефонам, которые проходят по уголовке - разбою, убийствам и т.д...
Мне будет крайне интересно услышать об успешном поиске и тем более, успешном изъятии моторолки С650 за 1500 рублей в базарный день у добропорядочного находителя/покупателя..