На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите где подключиться
807
10
Кто знает, где можно подключиться с минимальным первоначальным платежом? в идеале где можно подключиться вообще без денег, но чтобы на симке лежали 5 рублей, например. какие сейчас акции по подключению у операторов / дилеров, кто знает?

Alex3067
activist
возле фестиваля регулярно наблюдаю раздачу симок мегафона. на счету 0 поэтому прикола не понял..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в гиганте, и ещё где-то тоже билайнЪ раздаётЪ симки (я ради интересу взялЪ 1 штуку - данные переписали, но я нигде не расписывался)
GOrdeev1983
experienced
я в субботу видел раздавали симки на титова (возле пл Станиславского) и на пл.карла маркса возле Гранита. раздавали Мегафон
Мишутка
veteran
Катя, у вас есть замечательная возможность получить симку без первоначального платежа, на которой в подарок уже будут бесплатные минуты и SMS. Сделать это можно в Интернет-магазине shop.megafonsib.ru, в салонах "Телефону.Ру" и на улицах города - ищите зеленые стойки бесплатного подключения "МегаФон".
а в акции написано что до 30.09 седня уже 1.10 и еще по какому тарифу с этой симки минуты списываться будут?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
26321
577
ЕБН
100431
786
Открывать ли рыбный магазин...
42614
32
Natalchik
experienced
ищите по городу стойки "Билайн", на них есть тариф "полный контакт" с нулевым балансом

ТОП 5
2
4