подскажите где подключиться
726
10
Кто знает, где можно подключиться с минимальным первоначальным платежом? в идеале где можно подключиться вообще без денег, но чтобы на симке лежали 5 рублей, например. какие сейчас акции по подключению у операторов / дилеров, кто знает?
Alex3067
activist
возле фестиваля регулярно наблюдаю раздачу симок мегафона. на счету 0 поэтому прикола не понял..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в гиганте, и ещё где-то тоже билайнЪ раздаётЪ симки (я ради интересу взялЪ 1 штуку - данные переписали, но я нигде не расписывался)
GOrdeev1983
experienced
я в субботу видел раздавали симки на титова (возле пл Станиславского) и на пл.карла маркса возле Гранита. раздавали Мегафон
Мишутка
veteran
Катя, у вас есть замечательная возможность получить симку без первоначального платежа, на которой в подарок уже будут бесплатные минуты и SMS. Сделать это можно в Интернет-магазине shop.megafonsib.ru, в салонах "Телефону.Ру" и на улицах города - ищите зеленые стойки бесплатного подключения "МегаФон".
а в акции написано что до 30.09 седня уже 1.10 и еще по какому тарифу с этой симки минуты списываться будут?
Сейчас читают
Настоящий летний дозор
146645
1000
ТЕЛЕ2 перегрызет все яйца...
7074
73
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12816
113
Natalchik
experienced
ищите по городу стойки "Билайн", на них есть тариф "полный контакт" с нулевым балансом
ТОП 5
1
2
3
4